_DMitRY_:люди хочу купить себе трубу Ericsson T68 как на ваш взгляд выбор стоит денег или за эти деньгт взять то-то лучше
Посмотри, а лучше подержи в руках Т310 
_DMitRY_:люди хочу купить себе трубу Ericsson T68 как на ваш взгляд выбор стоит денег или за эти деньгт взять то-то лучше
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3412 |
23 года на сайте Город:
|
caban:_DMitRY_:люди хочу купить себе трубу Ericsson T68 как на ваш взгляд выбор стоит денег или за эти деньгт взять то-то лучше
t68 - великолепен, но рекомендовать не стану...
t310 - значительно менее красив, и размерами как-то... м-м-м... побольше, чем надо...
Но за эти деньги есть еще Алкател 535 зверский...
Fume, это какой такой алкатель?
за такие деньги вообще-то можно купить почти все... ну, разумеется, из норпмальных человеческих телефонов, а не которые ПК и муз.центр в одном.... но ерик все же лучше.. ![]()
SpeakerX:Fume, это какой такой алкатель?
за такие деньги вообще-то можно купить почти все... ну, разумеется, из норпмальных человеческих телефонов, а не которые ПК и муз.центр в одном.... но ерик все же лучше..
Вообще о вкусах можно спорить долгоооо, я вот например после перехода с Сименса на R520, понял удобство и как говорят попробовав раз, жую и сейчас ![]()
А комуто хочется побольше экран, побольше цветов, побольше музыки, блин но ведь это в первую очередь - М О Б И Л Ь Н Ы Й ТЕЛЕФОН, с вытекающими из этого требованиями 
caban:Вообще о вкусах можно спорить долгоооо, я вот например после перехода с Сименса на R520, понял удобство и как говорят попробовав раз, жую и сейчас
...а теперь Я его жую, чем немерянно доволен ![]()
ЭРИК РУЛИТ ФОРЕВА!
а caban назад к семену вернулся... и тоже, вроде доволен...
...жисть, однако, странная штука...
kaban:
...ЭРИК РУЛИТ ФОРЕВА!
а caban назад к семену вернулся... и тоже, вроде доволен...
...жисть, однако, странная штука...
Дык кто спорит?
Просто на текущий момент есть пару моментов реализованных в 55 серии (нетмонитор с CID, файловая система, текстовые файлы например) которые при наличии в прошивке T68 или T300 сыграли бы ключевую роль (нетмониторинг ) для меня.
Я бы даже сказал, что Сименс позаимствовал некоторые моменты у Эрика и забыл про джойстик, чем заметно уступили T68 или T3х0 по удобству навигации
, а про качество (имхо субъективно) речи в Эрике я пользуя М55 вспоминаю с хорошей стороны ![]()
Но вообще как средство GSM связи - ЭРИК РУЛИТ однозначно 
caban, ЭРИК рулит не только поэтому..
Он рулит своей расширяемостью.. Ну не найдешь ты для Семена за 20 баксов камеру
А чтобы по качеству такую же, так вообще ни за какие деньги![]()
Или гарнитуры с FM или MP3.. Все есть для Эрика, и поэтому он 
имея возможность не только лицезреть коробочки с топовыми телефонами большинства контор, но и юзать их я могу сказать, что лучше сониэриксона нет ничего. Как в свое время получил т68м, когда он еще 600 у.е. стоил в благополучных странах, так с тех пор как ни пытался уйти от эриксона\се, так и не ушел. Эволюционно прошел через все самые дорогие модели СЕ. Тепереча обладатель п900 и в скором времени сменю т610 на т628 или т630.
Среди звоняйщей братии лучший п900, среди смартфонов лучший п900, среди телефонов как таковых без замахаов на PDA\смартфоны лучший т628\т630.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
231 |
21 год на сайте Город:
|
М... дя сказали, что здесь синиэрики тусуются (когда есть своя законная ветка ). А тут похоже тоже который месяц глухо
. Совсем неактивные,
берите пример с сименсоидов или нокиаманов (нокиаведов)
.
УРА ТОВАРИЩИ!!!!
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/retail/2006/10/19/19182613_bod.shtml
Sony Ericsson обогнала по прибыли прежнего мирового лидера Nokia
Sony Ericsson обогнала по прибыли прежнего мирового лидера Nokia
Шведско-японская компания Sony Ericsson стала самым прибыльным в мире производителем мобильных телефонов в III квартале 2006г., обогнав Nokia, которая занимала ведущие позиции много лет, сообщает (С) Reuters.Рентабельность Sony Ericsson в III квартале до выплаты налогов составила 14,9% при продажах в 2,91 млрд евро и средней стоимости телефона 147 евро. В период с июля по сентябрь этого года производитель поставил на рынок 19,8 млн мобильных телефонов, получив 2,913 млрд евро выручки и 298 млрд евро чистой прибыли.
Прибыль Sony Ericsson, образованной всего 5 лет назад, в III квартале 2006г. в сравнении с аналогичным периодом 2005г. увеличилась почти в 2 раза (187%). Теперь доля рынка компании составляет 8% (ранее 6,7%). Напомним, что во II квартале рентабельность компании составляла всего 9,3%. Причиной увеличения показателей Sony Ericsson в III квартале стала большая популярность телефонов модели Walkman со встроенным mp3-плеером и модели Cybershot с цифровой видеокамерой и высоким для телефонов разрешением.
В отличие от Sony Ericsson, операционная рентабельность производства мобильных телефонов Nokia снизилась с 15,2% во II квартале до 13% по итогам июля-сентября. Лишь несколько лет назад рентабельность Nokia составляла 20%, но, хотя продажи и значительно выросли, ее рентабельность упала из-за обострения конкурентной борьбы.