Паштет_:
Что это за агрегат?
Где брал?
Сколько?
JBL On Stage (Music and Time Machine for Ipod).
В Москве.
325 долларов.
Паштет_:
Что это за агрегат?
Где брал?
Сколько?
JBL On Stage (Music and Time Machine for Ipod).
В Москве.
325 долларов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
А что есть time machine?
Подскажите ещё где можно сравнить стереосистемы для iPod, на белом тереме только Klipish iGroove и iPod Hi-Fi, мне говорили лучшее это bose, но где взять не знаю.
time machine значит "часы и будильник" в реальной жизни.
а в целом -- "у нас" в наличии таких систем нет. только из москвы под заказ.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
привет всем, купил недавно нано 3 поколения, в коробке обнаружилась странная штуковина, подставка - вроде не похоже, держатель - тоже не очень, объясните пжлста что это за прибамбас
eddie_murphy:привет всем, купил недавно нано 3 поколения, в коробке обнаружилась странная штуковина, подставка - вроде не похоже, держатель - тоже не очень, объясните пжлста что это за прибамбас
Это как раз-таки адаптер для посадочного отверстия того прибамбаса, который я запостил выше.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
А сколько живет аккумулятор в нано 2 поколения? "Живет", я имею в виду, до полной "смерти"?
Пользуюсь девайсом два с половиной года и в последние недели заметил такую штуку: например, заряжен полностью, достаешь из зарядного, пользуешься час (батарейка на экране показывает, что примерно треть заряда уже "ушло"). Выключаешь, через сутки пытаешься включить -- всё, полностью разряжен...
В чем трабл?
Попутно, хотя и из другой оперы: иПод Классик, пользуем месяца 4. На экране появилась тонкая белая полоска (тоньше нитки, горизонтальная). Видна всегда при активном экране. Глюк? Дефект экрана?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
nino
видимо что то итальянское
а по теме - первое поколение было с 1Гб, если предлагают типо третье - то это мерзкая подделка
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Daron:Ну ктонить чтонить насчет ентого продукта скажет????
Скажу, что чуда не произошло - скорее всего продажи уродливого нано 3G так упали, что Apple вернулся к проверенному форм-фактору.
Что, лично я, всячески поддерживаю.
Есть 2 вопроса:
1. Сужествеут ли кабель позволяющий смотреть с iPod видео на телевизоре и каково при этом качество?
2. Можно ли заряжать iPod зарядным от Motorola?