Ответить
  • Чёрт_в_юбке Senior Member
    офлайн
    Чёрт_в_юбке Senior Member

1659

11 лет на сайте
    пользователь #883182

Написать сообщение

1659
    # 17 сентября 2024 11:30 Редактировалось Чёрт_в_юбке, 4 раз(а).
    2343774:

Чёрт_в_юбке:

2343774:

Чёрт_в_юбке, прошу прощения, но я не читаю всякий мусор.

Тогда дальше экономьте на здоровье и лечитесь подорожником. Только остальным это не надо навязывать.

Я не совсем понимаю, что и кому я навязываю и откуда информация, что я лечусь подорожником и экономлю на здоровье?) Это у вас случайно не побочка?)
    Подорожником лечатся как раз безумные посетители остеопатов, хиромантов, мануалов и прочей фауны)

Я уже не в одной теме о здоровье читаю Ваш скепсис к современному лечению. Гнатологи и тэнс-терапия для Вас - развод, урологическое лечение - тоже.
    Так как же лечитесь Вы, если у Вас все врачи - по умолчанию разводилы?

P. S. Я обошла много урологов. Пока что Линник больше всех вызывает доверие, так как он ищет причину, а не лечит наугад и не назначает лечение без результата анализов и учёта жалоб. После того, как я в обострение в ходе лечения неделю ждала записи к нему и мыкалась по другим врачам, он оставил свои контакты для экстренных случаев и сказал писать, если что-то пойдёт не так, а не ездить лишний раз на приёмы. Очень уважаю таких врачей: это явный признак готовности доктора тебе помочь и сопровождать от и до, а не содрать три шкуры на приёме - а дальше хоть трава не расти.

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1767

6 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1767
    # 17 сентября 2024 11:40
    Чёрт_в_юбке:

2343774:

Чёрт_в_юбке:

2343774:

Чёрт_в_юбке, прошу прощения, но я не читаю всякий мусор.

Тогда дальше экономьте на здоровье и лечитесь подорожником. Только остальным это не надо навязывать.

Я не совсем понимаю, что и кому я навязываю и откуда информация, что я лечусь подорожником и экономлю на здоровье?) Это у вас случайно не побочка?)
    Подорожником лечатся как раз безумные посетители остеопатов, хиромантов, мануалов и прочей фауны)

Я уже не в одной теме о здоровье читаю Ваш скепсис к современному лечению. Гнатологи и тэнс-терапия для Вас - развод, урологическое лечение - тоже.
    Так как же лечитесь Вы, если у Вас все врачи - по умолчанию разводилы?

P. S. Я обошла много урологов. Пока что Линник больше всех вызывает доверие, так как он ищет причину, а не лечит наугад и не назначает лечение без результата анализов и учёта жалоб. После того, как я в обострение в ходе лечения неделю ждала записи к нему и мыкалась по другим врачам, он оставил свои контакты для экстренных случаев и сказал писать, если что-то пойдёт не так, а не ездить лишний раз на приёмы. Очень уважаю таких врачей: это явный признак готовности доктора тебе помочь и сопровождать от и до, а не содрать три шкуры на приёме - а дальше хоть трава не расти.

Ок. Вопросов больше не имею.
    Только один... Зачем вы пишете мне про нейкага ледника? Я разве спрашивал?!))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (17 сентября 2024 16:05)
    Основание: 3.5.9/3.5.18

офлайн

1659

11 лет на сайте
    пользователь #883182

Написать сообщение

1659
    # 20 сентября 2024 09:27

Какой вариант цистоскопии лучше выбрать - гибкую или жёсткую? Гибкую делают только в "МедАвеню", где я лечусь у Линника, но, я так поняла, цистоскопию там делает Главинский (очень уж пугающие отзывы на форуме о нём). Либо делать у Попова в "Лодэ" и у него же удалять лейкоплакию (пока не подтверждена, но по жалобам предполагают). Отзывы очень хорошие о нём, но в "Лодэ" только жёсткий цистоскоп.

офлайн

1659

11 лет на сайте
    пользователь #883182

Написать сообщение

1659
    # 20 сентября 2024 17:49

И назначают ли перед / после цистоскопии антибиотики? Честно говоря, в этом году задолбалась уже их пить.

• 2763342 Neophyte Poster
    офлайн
    2763342 Neophyte Poster

4

5 лет на сайте
    пользователь #2763342

Написать сообщение

4
    # 29 сентября 2024 18:41 Редактировалось 2763342, 2 раз(а).

Delete

офлайн

1659

11 лет на сайте
    пользователь #883182

Написать сообщение

1659
    # 29 сентября 2024 19:56
    2763342:

он парней на тот свет своим лечением отправляет

А как он навредил людям?

• chewiban Junior Member
    офлайн
    chewiban Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #70784

Написать сообщение

82
    # 7 ноября 2024 12:43

Может кто лечился у Филимонова С.Ю. или у Касцова Н.С. - поделитесь если не трудно мнением об этих урологах.