2343774:Чёрт_в_юбке:2343774:Чёрт_в_юбке, прошу прощения, но я не читаю всякий мусор.
Тогда дальше экономьте на здоровье и лечитесь подорожником. Только остальным это не надо навязывать.
Я не совсем понимаю, что и кому я навязываю и откуда информация, что я лечусь подорожником и экономлю на здоровье?) Это у вас случайно не побочка?)
Подорожником лечатся как раз безумные посетители остеопатов, хиромантов, мануалов и прочей фауны)
Я уже не в одной теме о здоровье читаю Ваш скепсис к современному лечению. Гнатологи и тэнс-терапия для Вас - развод, урологическое лечение - тоже.
Так как же лечитесь Вы, если у Вас все врачи - по умолчанию разводилы?
P. S. Я обошла много урологов. Пока что Линник больше всех вызывает доверие, так как он ищет причину, а не лечит наугад и не назначает лечение без результата анализов и учёта жалоб. После того, как я в обострение в ходе лечения неделю ждала записи к нему и мыкалась по другим врачам, он оставил свои контакты для экстренных случаев и сказал писать, если что-то пойдёт не так, а не ездить лишний раз на приёмы. Очень уважаю таких врачей: это явный признак готовности доктора тебе помочь и сопровождать от и до, а не содрать три шкуры на приёме - а дальше хоть трава не расти.