Готов подтвердить на 4-х аппаратах (Артём молодец) А кое кто БА-ГА))))))
ни как не пойму как через бутлоадер запускать, там в архиве cwm папка есть такая, что с ней деалть?

Pro100-Winston:Что известно про Cynagen не бес помощи artem.fomin нужна прога каторая распаковывает и запаковывает zImage по windows
а может быть лучше виртуал бокс поставить и через кернеливский скрипт распакавать
|
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
|
521 |
14 лет на сайте Город:
|
Minorzor:а может быть лучше виртуал бокс поставить и через кернеливский скрипт распакавать
Я бут.имг распаковал а в нём толь зэимэйдж
под убунту работать не силён ничё недаганяю там
Romka_d:можете пож на мой вопрос ответить?
тебе надо телефон в режим бутлоадера (меню+звук- + вкл) запускать, а папка для того что бы когда войдешь в режим бутлоадер он запросит дрова, а дрова в этой папке
Pro100-Winston:Я бут.имг распаковал а в нём толь зэимэйдж
я так понял ты хочешь ядро отредактировать, где я только не читал, что зэмэйдж я дурдом а не распаковка, легче заного пересобрать
куда сувать драйвер из шапки android_usb_windows

http://up-file.com/find/Прошивка+ZTE+Roamer+-+Форум+onliner.by кто нить вкурсе что это?
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
timik123492
Senior Member
|
|
|
1319 |
15 лет на сайте Город:
|
http://galaxy-ace.ru/forum/viewtopic.php?id=122 походу так как-то, но я не проверял)
всё разлочилось, биг спс автору
только клокворк какой то неправильный, вверх ногами и подвисает, а так всё по высшему разряду
даёшь СМ7 ![]()
|
офлайн
sokol.brest
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди,а кто-нибудь знает разницу между этой GB_VBR_P736TV1.0.0B06(111.01 MB) и этой P736TV1.0.0B24(136.72 MB)?
GB_VBR - это прошивка ВИВО.а вторая походу как лайфовская но без бут-анимации лайфа я так понимаю?
трындец,походу я этой прошивкой (P736TV1.0.0B24)убил свой тел.начал ставить через флэшер и на 98ми процентах прога написала "ресет", а на телефоне появляется надпись "rethink possible", через 2 секунды экран гаснет и так до бесконечности.в фтм режим тоже не заходит, такая же петрушка...жопа чуяла неладное,но зачем-то я решил поставить эту прошу.кто-нить может помочь?
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
sokol.brest, бут анимацию можно как и другую поставить, так и убрать на любой прошивке..
varen_nik, на всех андроидах 2.3.х способ одинаков
sokol.brest, номер телефона дай в личку, спрошу кое что
да что там спрашивать?нужен jtag.rethink possible такая хрень и у меня на ромке только от авайла.
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|