Yur-Gen:kapral2008, а какого типа нужен? Вообще здесь в барахолке много кто аксесуары продает)
бампер, силиконовый но чтоб хороший, черный под цвет трубки))
Тоже подумываю на ебэе заказать но никогда этим не занимался и не знаю как))
Yur-Gen:kapral2008, а какого типа нужен? Вообще здесь в барахолке много кто аксесуары продает)
kapral2008:Yur-Gen:kapral2008, а какого типа нужен? Вообще здесь в барахолке много кто аксесуары продает)
Подскажите пожалуйста,где в телефоне 710 включить ожидающие вызовы,нигде не могу найти,вроде писали,что будут обновления по этому вопросу,но не могу найти???
Ириска19:Подскажите пожалуйста,где в телефоне 710 включить ожидающие вызовы,нигде не могу найти,вроде писали,что будут обновления по этому вопросу,но не могу найти???
так это вроде как услуга оператора
Серьезно? Просто вот в предыдущих телефонах у меня в настройках было "ожидающие вызовы" ,т.е. когда я разговариваю,чтоб мог идти второй вызов,а не было занято. Надо позвонить на велком спросить,спросит всегда думала,что это в настройках телефона )))
Ириска19:Серьезно? Просто вот в предыдущих телефонах у меня в настройках было "ожидающие вызовы" ,т.е. когда я разговариваю,чтоб мог идти второй вызов,а не было занято. Надо позвонить на велком спросить,спросит всегда думала,что это в настройках телефона )))
"Новым абонентам компании режим ожидания вызова включается автоматически. Вы также можете активировать услугу самостоятельно в меню вашего телефона (см. инструкцию к телефону) или, отправив USSD-запрос *43# и клавиша вызова.
Чтобы проверить, включен ли режим вызова, отправьте запрос *#43#. Используя запрос #43#, вы можете деактивировать режим ожидания вызова."
Allex1408:"Новым абонентам компании режим ожидания вызова включается автоматически. Вы также можете активировать услугу самостоятельно в меню вашего телефона (см. инструкцию к телефону) или, отправив USSD-запрос *43# и клавиша вызова.
Чтобы проверить, включен ли режим вызова, отправьте запрос *#43#. Используя запрос #43#, вы можете деактивировать режим ожидания вызова."
Спасибо,просветили,а я и не знала,сейчас попробую )))
Ириска19:Allex1408:"Новым абонентам компании режим ожидания вызова включается автоматически. Вы также можете активировать услугу самостоятельно в меню вашего телефона (см. инструкцию к телефону) или, отправив USSD-запрос *43# и клавиша вызова.
Чтобы проверить, включен ли режим вызова, отправьте запрос *#43#. Используя запрос #43#, вы можете деактивировать режим ожидания вызова."Спасибо,просветили,а я и не знала,сейчас попробую )))
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!! Получилось,спасибо Вам большое,вы меня спасли ))))
Ириска19, пожалуйста, может ещё кому пригодится.
Я бы взял lumia, хуавэй он и в Африке хуавэй, если хочешь именно android посмотри что-нибудь другое)
USSD-запросы на Life у кого-нибудь работают??или это только у меня не работают?))
etniesss:USSD-запросы на Life у кого-нибудь работают??или это только у меня не работают?))
на сколько я знаю на лайфе они не работают, у меня все отлично, мтс
etniesss, читай форум, здесь вроде бы с этой проблемой разбирался кто-то) у меня на МТС норм, хотя думаю что перейду на лайф в ближайшее время, 3 Гб трафика за 39000 вот что мне нужно у других операторов такое думаю не скоро будет
etniesss:USSD-запросы на Life у кого-нибудь работают??или это только у меня не работают?))
На лайфе USSD запросы вообще не работают, чтобы проверить трафик интернета, можно заходить на ИССА, там постоянно обновляется информация о балансе на счете и сколько осталось трафика, очень удобно.
Simsimdim:как со звуком у него в наушниках ?
Отлично, сам езжу и слушаю музыку в наушниках, которые в комплекте шли, да ещё к ним и разные размеры затычек шли
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Simsimdim, мне тоже вполне хватает родных наушников, приятные басы и умеренные низкие частоты, разве что нет эквалайзера в проигрывателе, но это не смертельноromanenkoigor15111987, взлом возможен только перепрошивкой девайса, смотри на 4pda.ru там есть подробная инструкция