Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Nyayork Member
    офлайн
    Nyayork Member

460

15 лет на сайте
    пользователь #155068

Написать сообщение

460
    # 21 октября 2011 16:09

Petro_bazav, Вынужденная мера, там и рено перестраивается и таксисты вон как стоят и гаи не подалёку. Вот если взять сухую букву закона, то не стояли бы таксисты, ПДД нарушено бы не было,ни у кого, ну может только если рено чуть-чуть.

пунк правил 3.3
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 21 октября 2011 16:11
    Petro_bazav:

Nyayork, а сами на первом видео на перекрестке разве не перестраиваитесь? (где-то на 15 секунде ролика). Нарушаем однако

это типичный пример водителя, который не хочет анализировать ситуацию на дороге. Впереди молодой водитель, который повел себя неадекватно при объезде препятствия. Перед этим водителем опять препятствие. Вероятность того, что он бросится объезжать препятствие справа - очень велика. Зачем опытному и разумному водителю бросаться в это место с ускорением?
    Нарушение ПДД в этом случае - совсем мелочь.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

16 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 21 октября 2011 21:36
    Терех:

antiskrip, датчики движения? Ну да кошечкам и собачкам бездомным то же ведь переходить надо. К слову, начал замечать, что в последние годы бездомные собаки реально начали на зеленый переходить, и спецом его ждут.

Не на зеленый, а на НИЖНИЙ -- у собак нет цветного зрения.
    К.О.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 октября 2011 22:09
    Nyayork:

Вот не люблю когда так делают, вроде всё по правилам и т.п. но...

Да, я тоже очень не люблю когда делают так как сделал афтор сего чудного видео.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 21 октября 2011 22:24
    localhost:

а я присоеденюсь к автору видео.
    бо задолбали дрочилы.
    ну видно же что машина приближается...
    чел на форде перестроился изза поворачивающего налево... автор уже на хвосте.. почему не подождать и пропустить?

то что там 70... начинающий водитель и т.д. - гнилые отмазки.
    тем более начинающий - 1-й ряд и там учись.. а ещё лучше отучится в автошколе

офлайн

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 21 октября 2011 22:30
    Continental:

задолбали дрочилы.

Задолбали ? Сиди дома, щи вари. Нефиг нервным на дорогу лезть.

• DimoH Member
    офлайн
    DimoH Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #170190

Написать сообщение

289
    # 21 октября 2011 22:39
    Apanas:

DimoH:
    по нашим правилам, скорость потока является приоритетной, как и в штатах, если ничего не поменялось. как-то (где-то 2004-й год) тормознули с превышением, говорю- ехал со скоростью потока, отпустили
    ПДД приходилось читать? Можно ссылочку на пункт, где сказано, что стадом забивать болт на ПДД можно?
    ЗЫ допускаю, что гаевый мог отпустить при такой мотивации, но не надо конкретный частный случай возводить в ранг общего правила.

вы правы, нужно почитать, что и сделаю. но 100%, когда сдавал экзамен по пдд в 2000-м году, был билетик с таким вопросом- ограничение 90, поток в полосе идет 110 км/ч, правильный ответ- в этой полосе двигаться нужно со скоростью 110 км/ч, не создавая помехи потоку, точных цифр не помню, но суть в этом. каким пунктом мотивировали и что понимать под потоком, х.з. (стандартная ситуация с 3-м рядом на мкад).

• ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

16 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 21 октября 2011 22:49 Редактировалось ZZlodey, 1 раз.
    Bacёk:

Continental:

задолбали дрочилы.

Задолбали ? Сиди дома, щи вари. Нефиг нервным на дорогу лезть.

Дрочишь за рулем? Сиди дома дрочи. Нефиг рукоблудам на дорогу лезть.
    Конечно, херня что 1 дрочила собирает за собой хвост норманых, которые естессно нервничают и начинается всякая х-ня. Одного дрочилу, который едет по среднему ряду объезжают и слева и справа, соответственно вся дорога занята из-за одного вафла. Есть еще покруче ситуации - 2 дрочилы едут нос в нос, причем в левых полосах.
    Вот сегодняшние скрины

Думаете водовоз повернул налево? Хрен!

Продолжаем нос в нос по всем полосам 30 км/ч

Это нормально? Весь город дрочит! Достали уже.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 октября 2011 09:47)
    Основание: 3.5.17

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • Tea_Man Member
    офлайн
    Tea_Man Member

376

14 лет на сайте
    пользователь #242637

Написать сообщение

376
    # 21 октября 2011 23:02

Кто то дрочит, а кого то хватает на 15 фрикций...
    Так... мысли вслух...

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

19 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 21 октября 2011 23:11
    ZZlodey:

Это нормально? Весь город дрочит! Достали уже.

DimoH:

по нашим правилам, скорость потока является приоритетной

Расслабьтесь и двигайтесь со скоростью потока

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
    офлайн

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 21 октября 2011 23:13
    ZZlodey:

Одного дрочилу, который едет по среднему ряду объезжают и слева и справа, соответственно вся дорога занята из-за одного вафла.

Не. Не из-за него. А из-за неуравновешенных водил, которым обязательно надо всех объехать и стать первым на следующем светофоре.

ZZlodey:

Достали уже

Не хватает нервов - пейте валерьянку. А за руль садиться в возбуждённом состоянии не стоит. И так полный город неадекватов, которым надо на красный, объехать всех по чужой полосе, развернуться черед сплошную или всунуться в любую дырку. Пока такие ветераны броуновского движения создают митусню - порядка не будет.

Добавлено спустя 26 секунд

_anna:

Расслабьтесь и двигайтесь со скоростью потока

Именно :super: :super:
    Не суетитесь перед клиентом.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 21 октября 2011 23:28

Bacёk, я сегодня утром ехал так сказать со скоростью потока... никуда не скакал (даже когда можно было сделать).
    время 8 утра. маршрут с кунцевщины на рокоссовского (через победителей).

итого. я ехал около 30 мин. я стоял на каждом божем светофоре.
    средняя скорость по компу 19 км.ч.
    и это была не езда а дрочево с переключениями до 1800 оборотов (на дизеле).

а обычно я еду 15-20 мин. в то же время. стою на 5 светофорах, средняя по компу 33 км.ч. (скорость не более 80).
    посему разница есть. посему надо просто ехать а не заниматься не пойми чем на дороге.
    есть впереди место - нажал и поехали. нету впереди куда ехать - стоят все и никто ничего не скажет.

так же как и на видео.
    2 ряда пустые... но нет... чучело едет не более 40 км.ч. и строго во втором ряду.
    почему не ехать 60 и не заставлять других скакать по рядам?

Bacёk:

Не. Не из-за него. А из-за неуравновешенных водил, которым обязательно надо всех объехать и стать первым на следующем светофоре.

праильно. потому что когда загорится зелёный - я улечу вперёд и буду спокойно ехать.
    а не дрочить по 1800 оборотов за каким нить чудом которое до след светофора еле до 60 разгонится..
    и стоять опять за ним.

Bacёk:

Именно :super: :super:
    Не суетитесь перед клиентом.

ога.. именно город таких расслабленных и ездит.

дома на диване... в сауне с любовницей... на даче возле костра - там можете сидеть расслабляться и делать что хотите..
    а на дороге ехать надо.

вот к примеру вчера время 20.00 (знаю что не показатель) с якубовского до ин. яза (от подъезда до входа).
    скорость больше 80-85 не была. так же кину фотку расхода - дабы было видно что я не рвал со светофоров.
    обратите внимание на ср. скорость.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 октября 2011 00:12 Редактировалось localhost, 3 раз(а).
    Continental:

localhost:

а я присоеденюсь к автору видео.

бо задолбали дрочилы.

ну видно же что машина приближается...

чел на форде перестроился изза поворачивающего налево... автор уже на хвосте.. почему не подождать и пропустить?
    то что там 70... начинающий водитель и т.д. - гнилые отмазки.

тем более начинающий - 1-й ряд и там учись.. а ещё лучше отучится в автошколе

Рекомендую купить очки и еще раз пересмотреть запись.
    1. Афтар сначала догоняет, а потом начинает движение с той же скоростью что и форд спереди.
    2. Форд для объезда препятствия перестраивается в 1 полосу, а после того как объехал тут же назад. При этом оно культурно показывает поворотники.
    3. Пассат стоящий на поворот начинает движения и убирается из полосы как раз когда Форд проезжает рядом с ним. Форд при этом практически тут же включает поворотник и возвращается в полосу.
    4. Афтор видева в момент когда форд возвращается назад зачем-то давит на педаль, хотя отлично видно что делает форд и понятно почему.
    5. При этом Форд едет быстрей чем волосатис впереди и догоняет его, это тоже хорошо видно автору видева.
    6. НО! Моча ударяет в мозг и он бросается через 1 полосу и радостно опередив форда тут же втыкается в волосатиса. Ура, на целую одну авто впереди и куча эмоций впридачу.

В общем по видео только нервный афтор виден и ничего больше.

И картинки для тех у кого это:

1. В первой полосе то ли стоит, то ли очень медленно едет авто, можно ехать только по 2 полосе.

2. Злобно скачем в 1 полосу и сразу видно что перед фордом едут 2 авто, а вдалеке в 1 полосе стоят запаркованные авто, так что опять же ехать можно только по 2 полосе.

3. Зеленые стрелочки указывают на едущие авто, которые даже на этой фиговой съемке видны, красные на стоящие. Отлично видно что автор видео щеманул форда и уперся в велсатиса и дальше он не пролезет никак, потому что опять только по 2 полосе можно ехать.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 22 октября 2011 00:20
    Continental:

дома на диване... в сауне с любовницей... на даче возле костра - там можете сидеть расслабляться и делать что хотите..
    а на дороге ехать надо

Не вам решать за других, что им надо делать. Если вам мешают дрочеры на дорогах, издуйте в другой город / страну, где их нету. Или принимайте их такими, какие они есть. Не можете обогнать, тащитесь сзади. Мне вот дрочеры не мешают. И при этом я никуда не опаздываю. Странно, почему ?

Вчера, кстати, по городу куча спешунов стояла в паровозиках и ГАИ ждала. Тоже все спешили куда-то. Успели, ага ?

localhost:

В общем по видео только нервный афтор виден и ничего больше.

:100500:
    И таких спешунов полгорода. Вот опередил он предыдущего на одну машину, вклинился перед ним, заставил притормозить. А если сзади ещё едут машины, они все по цепочке начинают тормозить. А сзади очередной Конти ругается на "дрочеров, которые тормозят" впереди. Не понимая, что причиной тому впередиедущий такой же Конти, у которого шило в жопе не даёт спокойно ехать.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 22 октября 2011 00:21

localhost,
    1. а что ещё делать если перед тобой скачут из стороны в сторону?
    2. за это его никто и не угнетает. единственное что мог бы и пропустить и вернуться в левый ряд чуть позже.
    3. см. пункт 2.
    4. а чё на тормоз давить?
    5. праильно бо автор видео видет что дальше на светофоре кто то поворачивает налево с левого ряда.
    посему решает дёрнуть в первый и объехать и того кто стоит поворачивает (т.к. это полюбому надо) и заодно и форда чтобы не метался перед носом.
    6. лучше ехать перед автосом.. нежели за ним и думать что он щас утварит

Добавлено спустя 42 секунды

Bacёk:

Не вам решать за других, что им надо делать. Если вам мешают дрочеры на дорогах, издуйте в другой город / страну, где их нету. Или принимайте их такими, какие они есть. Не можете обогнать, тащитесь сзади. Мне вот дрочеры не мешают. И при этом я никуда не опаздываю. Странно, почему ?

может потому что сам такой же? другого объяснения я не вижу.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

народ...
    вы посмотрите на скрины те которые выложил ZZlodey
    30 км.ч. во всех рядах . хотя там 70 можно ехать не напрягаясь... дык почему не ехать?

и в итоге проезжают не 3 светофора на зелёный.. а стоят каждый на красном.
    те кто за ними тоже стоят.. хотя могли бы проехать.

офлайн

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 22 октября 2011 00:26
    Continental:

может потому что сам такой же? другого объяснения я не вижу.

Не, просто я не нытик. И если есть возможность обогнать дрочера, обгоню и забуду через секунду. А если нету, буду спокойно ехать за ним, пока обстановка не поменяется. И уж точно не буду плакаться об этом каждый день на форуме. Потому везде и успеваю.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 22 октября 2011 00:32

дык вы же тут сами пишете про отношения друг к другу.
    и извините когда кто то дрочит 30-40 а полоса одна а вы едете за ним - то извините на вас клали.
    и поймите наконец.. это НЕ НОРМАЛЬНО. хотя для белоруосв

Bacёk:

уду спокойно ехать за ним,

.... а чё можа так и трэба. чё уж там.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

а если я в приведённой ситуации встану и буду ехать 20 км.ч. после перекрёстка...
    будете ехать до самого конца карла либкнехта за мной??? (бо справа же припаркованные машины).
    и не будете мне сигналить и т.д..... тока попрошу сразу... не смешите сильно фразами что встанете в хвост и будете пилить 20 км.ч.

офлайн

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 22 октября 2011 00:39
    Continental:

дык вы же тут сами пишете про отношения друг к другу.
    и извините когда кто то дрочит 30-40 а полоса одна а вы едете за ним - то извините на вас клали

У вас, похоже, какие-то комплексы. Вы всё сразу воспринимаете как личную обиду. Ну едет, ну торомзит. Потормозит до расширения, притопите, объедете.

Continental:

не смешите сильно фразами что встанете в хвост и будете пилить 20 км.ч.

Постоянно такое делаю, когда какой-нибудь товарищ тошнит по Кропоткина или Хоружей и ищет место, где бы запарковаться. Слева двойная сплошная, справа ряд машин. Вот и еду за ним, пока или места свободного не найдёт, или не прибавит, видя, что места нету.

Пару секунд ничего не решают. А ёрзать, моргать, дудеть, выезжать на встречку - это мы оставим нервным гонзалесам.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 22 октября 2011 00:41 Редактировалось Continental, 3 раз(а).

Bacёk, удачи вам в жизни.
    изза таких и задний проход на дорогах.

п.с. а случай приведённый про либкнехта - там 2 км ехать до расширения дороги.
    будете 2 км ехать со скоростью 20 км.ч.??? оч сомнваюсь.
    и это не пару секунд будет

офлайн

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 22 октября 2011 00:44
    Continental:

Bacёk, удачи вам в жизни.
    изза таких и задний проход на дорогах.

Не, Задний проход на дорогах из-за сперматозоидов, которые всё время куда-то спешат, да всё время опаздывают.