nata.2005:Хоть я и не блондинка, но никак не могу найти 16-значный номер, который требуется при регистрации.
А вы попробуйте зарегистрироваться по ВиФи прямо с устройства. Вроде ничего вводить не нужно. Буквально пару нажатий.
экран 6" E-Ink Pearl, 600 x 800, память 2 Гб, Wi-Fi
nata.2005:Хоть я и не блондинка, но никак не могу найти 16-значный номер, который требуется при регистрации.
А вы попробуйте зарегистрироваться по ВиФи прямо с устройства. Вроде ничего вводить не нужно. Буквально пару нажатий.
nata.2005:а можно зайти по вайфаю, если дома у меня обычный инет?
o_O Ваш вопрос взорвал мне моцк
Если все так серьезно, может вам просто сходит в кафе с бесплатным вайфаем? Заодно и кофейку выпьете
.
nata.2005, если есть андроидный телефон, то в нем включите функцию раздачи мобильного интернета через вай-фай и регистрируйте книжку. Может и вин-мобайл такое есть, тут уж не знаю.
nata.2005:Может наколдую чего
Подсказали утилиту MyWi, если по умолчанию в настройках вашего аппарата нет wi-fi hotspot.
Ну и как вариант, помимо кафе - к соседу сходить. За вай-фаем ![]()
Ура!!! Все получилось, подключилась к чьему-то вайфаю. Коллекции тоже получились! СПАСИБО!!! 
Еще наткнулась на такой сайтик http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=287818&st=0#entry10137442 с ответами по вопросам о Киндле.
nata.2005:Ура!!! Все получилось, подключилась к чьему-то вайфаю. Коллекции тоже получились! СПАСИБО!!!
А чем будете рассчитываться "чей-то" Вай-Фай, вы уже решили?
можно ли сюда поставить какую прогу, чтобы она fb2 файлы читала, или может можно чем перегонять эти файлы во что-нибудь приемлимое для этой книги??
Читайте ветку внимательно +100500 раз об этом писалось почти на каждой странице!
|
офлайн
davidovich336
Member
|
|
|
106 |
14 лет на сайте Город:
|
простите если где упоминалось, но у меня такой вопрос к тем кто прямо с амазона заказывал: у нас нужно за растаможку платить? и каким видом доставки оно осуществляется? и можно ли это сделать сейчас в связи с запретом на пересылку электроники с литий-ионным аккумом?
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
davidovich336:простите если где упоминалось
вот есть тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2621768
там все написано
dsaas:можно ли сюда поставить какую прогу, чтобы она fb2 файлы читала, или может можно чем перегонять эти файлы во что-нибудь приемлимое для этой книги??
самый простой способ - это отправка файлов себе на киндл-емайл (его адрес можно узнать в кабинете амазон). Файлы автоматически конвертируются.
Если без интернета, то есть программа - Calibre - тоже перегоняет автоматом для киндла
flpas:dsaas:можно ли сюда поставить какую прогу, чтобы она fb2 файлы читала, или может можно чем перегонять эти файлы во что-нибудь приемлимое для этой книги??
самый простой способ - это отправка файлов себе на киндл-емайл (его адрес можно узнать в кабинете амазон). Файлы автоматически конвертируются.
Если без интернета, то есть программа - Calibre - тоже перегоняет автоматом для киндла
спасиб
Garik_p:Новую прошивку (4.1.0) ставили? Русификация слетает?
должна слететь (всё дело в новой структуре меню)
dimuklis:Garik_p:Новую прошивку (4.1.0) ставили? Русификация слетает?
должна слететь (всё дело в новой структуре меню)
Я лично не ставил и пока не буду. Пишут, что рекламу невозможно убрать, jailbreak не ставится, русификация работает.