propoysk, Еслибы он был бесплатный его бы НЕ УБИВАЛИ! 
RAE, у вас в жизни все есть? Квартира, машина, дети не голодные?
7 не 7, а минимум 1Гиг в сутки нужно качать.
Для меня важнее Денежное Будущее! А если придётся выбирать, как вы выразились, между будущим или деньгами, Я УЕДУ из этой ДЫРЫ!
ЗЫ Что вы понаписали это вы сами высосали из пальца - меня бы устроил за 50 уе 2 мб при загрузке 1:1...
Млять, БТК не благотворительная бла-бла-бла...
Смешно... Весь мир благотворительный а вот БТК нет..
МОНОПОЛЬНЫЙ МАРАЗМ!!! 
ЗЫ ЗЫ Я так понял вы тоже инженер БТК... О как защищаете источник хлеба
Похвально.... Он вас имеет, а вы его хвалите....
gooblin, % так 10-15 в день, но ФАКТ тот, что если я сразу не солью себе эту инфу, я могу нарваться на то, что потом я долго её не смогу найти, а потом если и найду, то она не будет для меня актуальной! Так что все это никак не зависит от объёма используемой мной в день инфы... Да и пользоваться я этими 7 DVD возможно буду не один год! Для меня эта ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Зы - Полегче на поворотах и то, что ты тоже далек от цивилизации это понятно... Вы живёте блин вчерашним днем, вы это можете понять? Или нет? Полное зомбирование провели вам? Вы отстаёте от жизни! И что самое удивительное - вас это устраивает...
Не поверишь, хотя не пойух, но ничего лишнего я не качаю - исключительно для работы и творчества! Кино смотрит жена! Музыку я! все... так что в той же самой Германии не был бы я злостным качальщиком! Что такое 100 гиг в месяц...
Мелочь...