dmkov:Так какие можно использовать?...
Вот Вам встречный вопрос, сколько вы печатаете в год?
фотопринтер, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 37 стр/мин, скорость цветной печати 38 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi
dmkov:Так какие можно использовать?...
Вот Вам встречный вопрос, сколько вы печатаете в год?
Алекс5050:MikeZ:любые совместимые - можно.
нет, с InkTek проблемки у L800 и достаточно часто
Не соглашусь, с InkTec многие L800 используют, там все на высоте.
Серия E0010 и только оригинал.
В тему про InkTec, но про пигмент (там темы мёртвые, поэтому сюда).
Заметил 2 вида InkTec пигментных, E0013 и E0007.
У меня SX535WD и E0007, сначала чёрный не прочищался вообще (не сильно критично для меня), теперь уже жёлтый полосит. Промывки не дают результата. Хотел перейти на другие чернила (попробовать OCP, InkMate, если не поможет то на водные). Но теперь заметил что есть E0013. Так вот, E0007 это старые чернила? Причина из-за них (м.б. они выпускались задолго до серии S\SX ) ? E0013 будут лучше?
А, погуглил... Так и есть. Вот только интересно у меня E0007 или E0013 с этикеткой от E0007 (фасовка РБ, уже задал вопрос поставщику)
ЗЫ. Теперь только оригинал. Лучше на 3 доллара за банку дороже (+ почта) но проверено. Пять лет покупал у одного поставщика а теперь поддался низким ценам... Неделю простоя от разбодяжников!!
Подскажите что делать! В лотке для бумаги находилось около 7-10 листов фотобумаги (плотность 180гр.)При печати принтер захватил все листы, они далеко не ушли.. застряли при захвате, на принтере мигают значки «чернил» и «подачи бумаги», принтер ошибки никакой не выдал. Что подскажите делать? Принтер перезагружала, всё без результатно. 
слева внутри есть шестеренка белая... аккуратно прокрутите её...
и попробуйте листы выкрутить руками по ходу движения
принтер выключен
да нет здесь проблем, аккуратно по 1-2 листа вытащить бумагу, начиная из центра пачки и прикладывая не очень большое усилие. Если не сможете достать все, то 2 пусть останутся, которые были по краям. Если моргают два красных светодиода, то вытащить шнур питания, сдвинуть каретку вправо до конца. Включите принтер, он должен протащить бумагу. Но если принтер у Вас не первый раз захватывает бумагу по несколько листов сразу, то неплохо бы посмотреть нижний ролик подачи
Уважаемые господа!хочу приобрести для себя,для дома принтер Epson L800 (для печати фото формата в основном а4,проконсультируйте пожалуйста,брать ,не брать данную модель или посоветуете ещё чего другое???заранее благодарю за консультацию!!!
cissminsk:слева внутри есть шестеренка белая... аккуратно прокрутите её...
и попробуйте листы выкрутить руками по ходу движения
принтер выключен
Алекс5050:да нет здесь проблем, аккуратно по 1-2 листа вытащить бумагу, начиная из центра пачки и прикладывая не очень большое усилие. Если не сможете достать все, то 2 пусть останутся, которые были по краям. Если моргают два красных светодиода, то вытащить шнур питания, сдвинуть каретку вправо до конца. Включите принтер, он должен протащить бумагу. Но если принтер у Вас не первый раз захватывает бумагу по несколько листов сразу, то неплохо бы посмотреть нижний ролик подачи
Спасибо, проблема решена! ![]()
fotonika, умница. Я и не сомневался, обращайтесь, чего-чего, а советы давать, это нас хлебом не корми ![]()
Скажите на сколько разница в цене по сублимационным чернилам для L800 - 6 цветного и для L110 - 4 цветного ? Интересует именно разница в цене и на сколько быстрее израсходуются 4-е цвета по сравнению с 6-и цветником ?)
Inventor-S, стоимость баночки чернил одинакова, разница за счёт 2 дополнительных баночек у Л800.. Тоже самое и по расходу
|
офлайн
Neurosurgeon
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане! Не кидайте в меня гнилые помидоры за баян. Но все же хочу вконец узнать, что с моим принтером. Куплен он был в феврале 2012г. Печатал нормально. Из-за редкого пользования дюзы стали забиваться. Прочистил обычным методом из утилиты прочистки несколько и два раза в усиленном режиме. И вот такой рисунок в тесте выходит. Тут один товарищ с подобной проблемой "грозился" отдать свой L800 в сервис и далее тишина. Может кто нибудь да что нибудь посоветует. Можно ли собственными силами выйти из этой ситуации? Спасибо за возможные ответы.

Neurosurgeon, переполнен "памперс". Открутить крышку, посмотреть состояние впитывающих прокладок ( поменять на новые, постирать, натолкать вместо них промокашек ) До осмотра "памперса" принтер лучше не включать, Если посте замены "памперса" проблема останется, то замена ПГ
|
офлайн
Neurosurgeon
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
М-да уж... Да смотрел я уже. Просушивал памперсы салфетками досуха. Толку не было. Однако, спасибо за совет.
Neurosurgeon:Просушивал памперсы салфетками досуха
Бред, после такого просушивания чернила всё равно не впитывают. Убедиться, что это не ПГ проще. Полностью вытащить прокладки, сделать усиленную прочистку, проверить тестом дюз. Через час ещё раз проверку дюз без прочистки.
Долго я мучился с установкой драйверов, пока не укоротил кабель. Ещё и заэкранировал. ![]()
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2599 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята, подскажите как исправить: все настройки для принтера стали вдруг на английском, можно ли как-то русский включить? Спасибо.
Пуск - Принтеры и факсы - Ваш принтер, правой кнопкой мыши - свойства - Настройка печати - Сервис (Maintenance) - Язык (Lanaguage)
На 7-ке незнаю, но что-то похожее.
Если не получиться можно обновить драйвер.
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2599 |
16 лет на сайте Город:
|
Iron_BY:Пуск - Принтеры и факсы - Ваш принтер, правой кнопкой мыши - свойства - Настройка печати - Сервис (Maintenance) - Язык (Lanaguage)
На 7-ке незнаю, но что-то похожее.
Если не получиться можно обновить драйвер.
Спасибо большое, помог способ: обновить драйвер