Ребята, подскажите пожалуйста как отключить БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ, перезагружал телефон уже раз 10 и ничего не помогает
Ребята, подскажите пожалуйста как отключить БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ, перезагружал телефон уже раз 10 и ничего не помогает
доброе утро. ребята помогите, прошил телефон на 4 андроид. перестал телефон видеть 3g сети. постоянно работает в 2 g сетях. и теперь если включена передача данных то до меня дозвониться никто не может.
пробовал еще раз прошить на 4 андроид, результата нуль. потом взял откатился на 2.3. результат тот же, не ловит 3g , если делать поик сетей вручную, то иногда он находит 3g сеть, но при попытке зарегистрироваться в ней он пишет нет сети.
может кто мне чем ниб поможет, может есть у кого ссылки на прошивку радио модулей? а то что то раньше в инете попадались мне эти прошивки, а теперь как надо так и ничего найти не могу!
RoANoK, вот тема по прошивке, там всё есть. Попробуйте просто прошить флештулом последнюю официальную прошивку с полной очисткой телефона. Если не поможет - дорога в СЦ.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1895 |
12 лет на сайте Город:
|
А кто знает где купить оригинальный корпус для этого телефона в гомеле? Что туда входит - боковая панелька (блестящая), кнопки?
Можно ли самому всё заменить?
Тупой телефон перезагружается во время разговора. Где-то со 2го месяца после покупки началось. Еще пара таких ребутов - полетит об стенку... достало.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1895 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кому на запчасти нужно? Или не на запчасти?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9473327
офлайн
Egorych1992
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем Привет!)
Ребята завтра привезут нулёвый Arc S, и вот думаю есть ли смысл обновлять Android или нет.
Из моей памяти я помню что производительность падает от Androida 4.1
Будет интересно узнать ваше мнение (+/-), обновления.
Спасибо.