Natallia, это реклама фестиваля рекламы
картопля...
Cameraman, понятно. Держи нас в курсе - как там дела.
P.S.: А инет в Молдове вроде перекрыли. GPRS-роуминг?
Витя- объект ненависти всех операторов обычно: всегда в кадре и похер на коллег
Cameraman, это же Драчев )))))
это фигня... главное не быть на его пути когда он бежит на кадр - сметет не глядя ))))
В селе Губден (Дагестан) полтора месяца проводится специальная контртеррористическая операция. Село окружено войсками, в ночное время выезды и въезды в село закрыты.
Многие из молодых людей ушли в лес, чтобы воевать.
Селу около 5000 лет и 13000 жителей.
Девочки в этом селе в школе учатся, как правило, до класса четвёртого. На этом их образование заканчивается: считается, что будущей женщине больше не нужно.
Замуж они выходят в 14-15 лет.
Девочки из села Губден:

- Святодуховский кафедральный собор.
Ольга Клещук разговаривает с одним из священников.
Cameraman:Девочки из села Губден:
какие замечательные девочки... что-то у них есть такое в лицах, что их не смеешь жалеть... в дитенка с 51.jpg я просто влюбилась ![]()
В селе Губден (Дагестан) полтора месяца проводится специальная контртеррористическая операция.
и вот же по девочкам не скажешь, что такая ситуация вокруг, такое ощущение, что ты снял совсем другой мир, их собственный. И что самое главное не создает того гетущего ощущения, которуе присуще военным репортажам, а наоборот даёт возможность улыбнуться, глядя на местный колорит, и почуствовать людей, которые живут в тех условиях с теплотой и состраданием.
rainbow:и вот же по девочкам не скажешь, что такая ситуация вокруг, такое ощущение, что ты снял совсем другой мир, их собственный. И что самое главное не создает того гетущего ощущения, которуе присуще военным репортажам, а наоборот даёт возможность улыбнуться, глядя на местный колорит, и почуствовать людей, которые живут в тех условиях с теплотой и состраданием.
да... где-то то же самое я и имела в виду ![]()
Ну я примерно тоже самое хотел показать.![]()
Дети были просто чудные и непосредственные. Жаль только, что совсем скоро это детство и непосредственность пройдут. Очень жаль.