Ответить
  • LEO5 MemberАвтор темы
    офлайн
    LEO5 Member Автор темы

104

21 год на сайте
    пользователь #30687

Написать сообщение

104
    # 9 мая 2005 14:36

Автомобили Suzuki в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Новое поколение Suzuki Jimny останется недорогим и приспособленным к бездорожью

Следующее поколение Suzuki Jimny останется компактным, дешевым и хорошо приспособленным для езды по бездорожью. Такое обещание дал директор по продажам Suzuki UK Дейл Уотт в интервью Top Gear. По предварительной информации, новый Jimny дебютирует в 2016 году в Японии. На мировом рынке внедорожник появится в 2017-м.

Suzuki показала новое поколение Vitara

Японская компания Suzuki показала первое изображение среднеразмерного кроссовера Vitara нового поколения. Уже известно, что полный привод для Vitara будет предлагаться в качестве опции. Машина получит бензиновые и дизельные силовые агрегаты. Презентацию SUV проведут в Париже в октябре текущего года.

Suzuki удивит посетителей Московского автосалона

Компания Suzuki пообещала «удивить публику Московского автосалона» двумя новыми автомобилями. По данным Vesti, обе машины уже были показаны на автомобильных выставках ранее в виде прототипов, но в России японцы расскажут, какие места займут серийные версии новинок в модельном ряду Suzuki.

Suzuki приступила к испытаниям конкурента Nissan Juke

Шпионские фотографы впервые запечатлели новый кроссовер В-класса от Suzuki. Продажи автомобиля в Европе стартуют весной следующего года, пишет Autocar. Модель составит конкуренцию Nissan Juke и Renault Captur и получит дизайн в стиле концепта iV-4 (Франкфурт, 2013).

Собственно купили жене Сузуки Балено!Машинка хороша!Похожих тем на форуме не нашел!
    Вопрос Сузуководам:
    Где качественно обслужить машину?Фирменное СТО?часники?

Продать. Купить Suzuki на Автобарахолке Onliner.by

• book71 Junior Member
    офлайн
    book71 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #588376

Написать сообщение

77
    # 8 июля 2014 09:37

Не буду спорить, но где то читал, что не пристёгнутый ребёнок при скорости в 90км.ч при столкновении или резком торможении превращается в неуправляемый снаряд весом в 1000кг. Для этой малышки с её весом и высоким центром тяжести это думаю ощутимо, не говоря про взрослого человека.

• .PowerMan. Senior Member
    офлайн
    .PowerMan. Senior Member

1089

17 лет на сайте
    пользователь #150166

Написать сообщение

1089
    # 8 июля 2014 12:14 Редактировалось .PowerMan., 2 раз(а).

book71, сомнительно. даже если учесть, что остановка автомобиля на такой скорости будет моментальной (т.е. потребует 0 секунд), то ребенок по инерции полетит с максимальной скоростью в 90 км/ч, а его масса останется постоянной. Другой вопрос, какие при этом ребенок испытает перегрузки.

Даже при массе в 10 кг, маловероятно, что перегрузка на такой скорости достигнет 100g

• book71 Junior Member
    офлайн
    book71 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #588376

Написать сообщение

77
    # 8 июля 2014 17:48

При резком торможении машины, ехавшей со скоростью 50-60 км/ч, вес пассажира увеличивается в 33 раза. Если, вы держите на руках ребенка весом 10 кг, то в момент аварии его вес намного увеличится, и вы не сможете удержать его от резкого удара. Или еще хуже - сила инерции просто вырвет ребенка из рук, и он вылетит на лобовое стекло.
    http://www.forkiddy.by/index.php?route=information/information&information_id=3

• egipet21 Senior Member
    офлайн
    egipet21 Senior Member

1322

13 лет на сайте
    пользователь #776002

Написать сообщение

1322
    # 8 июля 2014 21:20

Молодость его порвет если раскручивать его дальше :)

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

млин ? на это 90 ?? психи .. в вагоне на 60 уже страшно . это городская машина

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд

и детей надо пристегивать в спецальном кресле .

Cadillac motor car division.
    офлайн
    .PowerMan. Senior Member

1089

17 лет на сайте
    пользователь #150166

Написать сообщение

1089
    # 9 июля 2014 12:05

book71, хотелось бы узреть формулки, по которым это рассчитали

• book71 Junior Member
    офлайн
    book71 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #588376

Написать сообщение

77
    # 11 июля 2014 15:56

Блин, кто подскажет нормальный сервис, у официалов опять смена кадров.., что то всё как то их колбасит. Был на днях стал свидетелем ора, клиенту всё никак машину привезти не могут... и судя по форуму не ему одному. На сервисе слесарей два.... Что увидел сам. Если такое кидалово, то представляю какое кидалово может быть на сервисе.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

А ещё задрали нормочас... и запчасти. Беда.

• egipet21 Senior Member
    офлайн
    egipet21 Senior Member

1322

13 лет на сайте
    пользователь #776002

Написать сообщение

1322
    # 11 июля 2014 19:47

ну ... бывает .....я то могу сделать .. но пока занят . тока если что то быстрое . сцепление , подвеску , кпп пересыпать . за двс не берусь пока (скоро отпуск)

офлайн
    .PowerMan. Senior Member

1089

17 лет на сайте
    пользователь #150166

Написать сообщение

1089
    # 13 июля 2014 20:23
    book71:

Был на днях стал свидетелем ора, клиенту всё никак машину привезти не могут...

есть такое

• egipet21 Senior Member
    офлайн
    egipet21 Senior Member

1322

13 лет на сайте
    пользователь #776002

Написать сообщение

1322
    # 13 июля 2014 20:35

ну не все получается пока у дилера ...

• big81d Neophyte Poster
    офлайн
    big81d Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #1235446

Написать сообщение

15
    # 13 июля 2014 22:42

Могу помочь с ремонтом пишите в личку

• velsbah Neophyte Poster
    офлайн
    velsbah Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1293840

Написать сообщение

7
    # 13 июля 2014 23:04
    egipet21:

Скорее вообще не получается. Никак машину привезти не могут. Видимо, надо идти ругаться. Или лучше сразу в суд и требовать компенсацию за моральный ущерб!

• book71 Junior Member
    офлайн
    book71 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #588376

Написать сообщение

77
    # 14 июля 2014 14:38
    velsbah:

egipet21:

Скорее вообще не получается. Никак машину привезти не могут. Видимо, надо идти ругаться. Или лучше сразу в суд и требовать компенсацию за моральный ущерб!

И материальный так же. Присматривался в России машины реально на пару тысяч дешевле....да и выбор там есть.

офлайн
    velsbah Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1293840

Написать сообщение

7
    # 14 июля 2014 14:59
    book71:

Присматривался в России машины реально на пару тысяч дешевле....да и выбор там есть.

С материальным сложнее.
    Киа и мазда - да. Много моделей известных марок российской сборки, что не айс.

• book71 Junior Member
    офлайн
    book71 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #588376

Написать сообщение

77
    # 14 июля 2014 16:07
    velsbah:

book71:

Присматривался в России машины реально на пару тысяч дешевле....да и выбор там есть.

С материальным сложнее.
    Киа и мазда - да. Много моделей известных марок российской сборки, что не айс.

Ну не ждать же автомобиль, за который явно часть заплачена пол года.. Да и ещё в следующем году у сузуки модельный ряд поменяется и старые саквояжи по ценнику рухнут сразу ощутимо...Как говорят "Дорога ложка к обеду" это моё мнение. )))

офлайн
    velsbah Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1293840

Написать сообщение

7
    # 14 июля 2014 21:45

book71, мало ждать осталось. Не привезут в срок - заберу деньги, уйду к конкурентам. Еще и истребую моральный ущерб, и возможно, еще и упущенную выгоду.

• book71 Junior Member
    офлайн
    book71 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #588376

Написать сообщение

77
    # 15 июля 2014 11:32
    velsbah:

book71, мало ждать осталось. Не привезут в срок - заберу деньги, уйду к конкурентам. Еще и истребую моральный ущерб, и возможно, еще и упущенную выгоду.

Вам по хорошему хочется пожелать удачи в решении этого вопроса.

офлайн
    velsbah Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1293840

Написать сообщение

7
    # 15 июля 2014 13:39 Редактировалось velsbah, 4 раз(а).
    book71:

Вам по хорошему хочется пожелать удачи в решении этого вопроса

Спасибо. Я вот думаю, может еще написать в suzuki mototr rus и узнать, соответствует ли такое отношение к клиентам политике их компании?

• book71 Junior Member
    офлайн
    book71 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #588376

Написать сообщение

77
    # 15 июля 2014 13:53

Простите за невежество, но если честно узнал только сейчас кто это такой (прогуглил ))) ) Думаю это только может усугубить ситуацию, Где он, а где мы... Ну даст команду сделать а та та думаю не Вы первый кто туда жаловался...От этого Ваша машинка быстрее не придёт. Единственно, что так это обратят внимание на работу дилера и возможно назначат проверки... пока они пройдут решение никто принимать не будет..Письма, отписки в общем долгий и нудный процесс. А сроки и машина ВАША не ускорит приближение, только на руку официалам, мол идёт разбирательство бла бла бла...Проконсультируйтесь в защите прав потребителей!!!! Думаю так будет выгоднее для Вас.

офлайн
    velsbah Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1293840

Написать сообщение

7
    # 15 июля 2014 14:20

прежде всего есть договор с продавцом (диллером). Их проверки - это их дело., которое не освобождает от обязательств перед мной (покупателем). Ну не привезут - заберу деньги, оценю свой ущерб,и если на мой взгляд дело будет стоить свеч - буду требовать ущерб через суд. судя по сообщениям на форуме - не только я в такой ситуации..

• egipet21 Senior Member
    офлайн
    egipet21 Senior Member

1322

13 лет на сайте
    пользователь #776002

Написать сообщение

1322
    # 16 июля 2014 19:15 Редактировалось egipet21, 1 раз.

хм...ну я бы написал "компенсация за пользование деньгами"..
    и Сузуки - моторо рус знают что тут делается и как такая ситуация была достигнута