Ответить
  • Милина MemberАвтор темы
    офлайн
    Милина Member Автор темы

281

17 лет на сайте
    пользователь #140616

Написать сообщение

281
    # 19 августа 2011 21:26 Редактировалось Милина, 4 раз(а).

Здравствуйте!

Вчера написала заявление на строительство 1-комнатной квартиры в жилищно-строительном потребительском кооперативе "Часовщик" по ул.Руссиянова, 22 (Уручье, перекресток Руссиянова-Шугаева, недалеко от магазина "Первомайский", ближе к пр-ту Независимости).
    - В Администрации Московского р-на г.Минска (где мне выделили эту квартиру) ничего по данному кооперативу неизвестно пока.
    - Городская справка 109 - никаких данных.
    - В Интернете никаких данных кроме 2х ссылок из гугла:
    1. http://minsk.gov.by/ru/org/8643/attach/0041a42/16062010.shtml
    2. http://www.[spam]/documents/doc_download/129------2010-.html

Данные, по этим ссылка абсолютно идентичные, общая информация следующая:
    Минским горисполкомом 16.06.2010 в Единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей внесена запись о государственной регистрации юридических лиц:

Рег. Номер Полное наименование
    191328588 Жилищно-строительный потребительский кооператив "Часовщик"
    почтовый индекс 220000, пр-т Независимости

И ВСЕ!

Больше нигде никакой инфы по данному кооперативу (как все засекречено... как будто это не дом строится, а атомный реактор как минимум :D )

С начала рабочей недели буду созваниваться с Администрацией Первомайского р-на (они там зарегистрированы) по адресу пр-т.Независимости (и даже номера дома нигде нет!).
    О процессе "рассекречивания" буду отписываться здесь.

Если кто-нибудь обладает какой-нибудь информацией по данному жспк "Часовщик" прошу поделиться здесь.
    Важна ЛЮБАЯ информация!
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Звоните +375 25 968 55 66 life:) или пишите в ЛС
  • Lady_007 Member
    офлайн
    Lady_007 Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #464165

Написать сообщение

306
    # 4 сентября 2013 09:12 Редактировалось Lady_007, 1 раз.

del

• ПионЛФ Neophyte Poster
    офлайн
    ПионЛФ Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #885794

Написать сообщение

8
    # 4 сентября 2013 10:00

WereVolf, Asia,

Вам никогда не удастся поставить ШЛАГБАУМ или ЗАБОР)))) захотелось ЦИВИЛИЗАЦИИ?))) так строиться нужно было в престижном месте и в престижном доме, а не в МАПИДовской советской серой скучной панельке
    За все блага нужно ПЛАТИТЬ!!!!
    А жители ходили и ходить будут именно там где захотят и где им удобно!!!!
    Дом ваш, к вашему сведению, без права установки забора и т,д,
    Настало время задуматься о ЖИЗНИ))) а чем же вы думали раньше?
    Дом никакой, а уж о его расположении и говорить нечего)))) все еще впереди

• Amarilis Member
    офлайн
    Amarilis Member

383

15 лет на сайте
    пользователь #373985

Написать сообщение

383
    # 4 сентября 2013 10:35

ПионЛФ, позравляю вас с первым сообщением в форуме Онлайнер, три недели копилось, и вот результат. Для этого стоило здесь зарегистрироваться. С таким отношением к жизни, соседям и другим окружающим вас ждет небывалый успех. :trollface:

• WereVolf Member
    офлайн
    WereVolf Member

399

20 лет на сайте
    пользователь #47868

Написать сообщение

399
    # 4 сентября 2013 17:00
    Amarilis:

ПионЛФ, позравляю вас с первым сообщением в форуме Онлайнер, три недели копилось, и вот результат. Для этого стоило здесь зарегистрироваться. С таким отношением к жизни, соседям и другим окружающим вас ждет небывалый успех. :trollface:

+++++++ :beer:

Чтобы плыть, нужно плыть. Мао Цзэдун.
  • ПионЛФ Neophyte Poster
    офлайн
    ПионЛФ Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #885794

Написать сообщение

8
    # 4 сентября 2013 17:45

Amarilis, WereVolf,
    Сообщение, к вашему сведению, далеко не первое)))) эта инфа для размышления "особо одаренных"
    К счастью моему, соседями мы никогда не будем))) Бог меня уберег))) а касательно успеха небывалого--- так он у вас впереди

• P_V Member
    офлайн
    P_V Member

483

16 лет на сайте
    пользователь #175246

Написать сообщение

483
    # 5 сентября 2013 08:51

Кстати, я вам скажу, что на ПЕНИ, которую уплатили все должники, собралась нормальная сумма, а Ткачев сказал на собрании, что эти деньги жспк сможет потратить на чтонибудь. вот как раз их можно будет отправить на установку шлагбаума. я думаю тут ничего нереального нет.
    или установить камеры наблюдения по периметру дома. как ни как безопасность превыше всего.

• rigi Senior Member
    офлайн
    rigi Senior Member

638

16 лет на сайте
    пользователь #184127

Написать сообщение

638
    # 5 сентября 2013 09:47

никто не даст вам установить шлагбаум, т.к. по этой дороге будут возить продукты в магазин и в садик. Горисполком пошлет с такой инициативой куда подальше.

• WereVolf Member
    офлайн
    WereVolf Member

399

20 лет на сайте
    пользователь #47868

Написать сообщение

399
    # 5 сентября 2013 13:40

Камеры, тоже вариант.

• Lady_007 Member
    офлайн
    Lady_007 Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #464165

Написать сообщение

306
    # 6 сентября 2013 11:09 Редактировалось Lady_007, 6 раз(а).

del

• deeper Senior Member
    офлайн
    deeper Senior Member

617

23 года на сайте
    пользователь #8491

Написать сообщение

617
    # 6 сентября 2013 12:07

Lady_007, а уже известна итоговая цена квадрата? Ну или хотя бы - сколько к этому моменту перечислил денег каждый из жильцов?

Ты можешь быть быстрее: предела нет!
  • Lady_007 Member
    офлайн
    Lady_007 Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #464165

Написать сообщение

306
    # 6 сентября 2013 12:16 Редактировалось Lady_007, 1 раз.

del

• nadezhda2011 Junior Member
    офлайн
    nadezhda2011 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #496176

Написать сообщение

71
    # 6 сентября 2013 12:45
    Lady_007:

http://realt.onliner.by/2013/09/03/predsedatel

к сожалению мы не далеки от такой концовки сюжета:(
    очень хотелось бы что бы совесть проснулась у нашего председателя,но увы этого не может произойти с человеком у которого просто ее НЕТ!!!!!

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд

по

Lady_007:

deeper, Бухгалтер ЖСПК «Часовщик» Трофимчик Н.К. пояснила, что стоимость строительства 1 кв. метра составляет 5 000 049 рублей. Однако, согласно договору, стоимость 1 кв. метра меньше. А так ОАО «МАПИД» не увеличил стоимость квадратного метра, возникают вопросы.
    Председатель ЖСПК «Часовщик» Ткачев В.Г. не заключил дополнительного соглашения с застройщиками ЖСПК на повышение стоимости строительства 1 кв. метра, никаких пояснений и сопроводительных документов относительного данного вопроса не предоставил. И как я понимаю, предоставлять не собирается. Он же «не перед кем отчитываться не должен».

Полностью с Вами согласна!!! Повышения стоимости квадратного метра это дело рук нашего дорогоТкачева и естественно УКСа,не5 сомневаюсь что в этой ГРЯЗНОЙ работе замешаны некоторые персоны...
    стоимость по словам МАПИДа 4690000,а мы платим 5049000.
    Нечего развязка очень скоро будет,не за горами проверка президентской камиссии)))
    Я знаю что помимо меня есть люди из нашего дома которым не все равно кому в карман ложатся наши деньги
    А ВОРАМ МЕСТО В ТЮРМЕ!!!!!!ГДЕ ОНИ И БУДУТ))))
    Кстате,телевиденье тоже будет и СМИ.
    ТАК ЧТО,ДОРОГИЕ СОСЕДИ НЕ СИДИТЕ СЛОЖА РУКИ,А ДЕЙСТВУЙТЕ,ЕСЛИ КОНЕЧНО ВАМ ДЕНЬГИ НЕ С НЕБА ПАДАЮТ.

Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд

как то я была в банке,и разговорилась с людьми о председателе нашем.Оказывается не только нам он"нравится",такого же мнения о нем многие.Разговаривала с многодетной семьей у которой он хотел украсть 18000000,но благодаря работникам банка,он все таки их вернул.
    Семья заплатила свои деньги,т.к. кредитная линия еще не была открыта.после того как открылась она,Ткачеву сообщили из банка,что он должен вернуть семье 18000000,на что он ответил что нечего он не собирается возвращать.Все таки мир не без добрых людей и помогли семье вернуть все до копейки)))
    Сегодня я снова была в банке. сходила к специалисту который принимает документы от председателя и поинтересовалась как они делают проверку перед кредитацией.задав кучу вопросов и получив не совсем понятные ответы я поняла что не зря написала в президентскую комиссию. было видно как человека я застала в расплох.

• Lady_007 Member
    офлайн
    Lady_007 Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #464165

Написать сообщение

306
    # 6 сентября 2013 13:33 Редактировалось Lady_007, 1 раз.

del

офлайн

71

14 лет на сайте
    пользователь #496176

Написать сообщение

71
    # 6 сентября 2013 15:14

а к ним и так скоро придут проверки!!! :ura:
    коллективное письмо написать не проблема,только подписей будет маловато.Потому что у нас люди чего то боятся,может того что деньги будут жать их кошельки,а не "уедут отдыхать за границу";)

• deeper Senior Member
    офлайн
    deeper Senior Member

617

23 года на сайте
    пользователь #8491

Написать сообщение

617
    # 6 сентября 2013 18:40

Lady_007, вы говорите - 5.000.049, а nadezhda2011 пишет - 5.049.000. Какая цифра правдивее? И это - цена для нуждающихся? 550 долларов всего.

Ты можешь быть быстрее: предела нет!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 6 сентября 2013 19:40 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Упс....Валера опять куралесит.....?
    Бедные граждане-пишите на него в прокуратуру.
    Сапёр на него писал.
    Наше заявление лежит передо мной на столе-наш Лисовский(директор организации Геосервис)- засунул голову туда куда не стоило(сделал так,что кооператив попал на 10% плюс выгнал нас из кабинета по проведению собрания уполномоченных+строил квартиру себе бесплатно при Ткачёве+ строит квартиру своей племяннице,которая не имеет права строиться в Минске вообще-заявление пойдёт на него и на Ткачёва-они пытались построить несколько квартир бесплатно в нашем ЖСПК.
    Этот вопрос решён-Валера-жди повестки.
    Ваше будет 3-им.
    Он сядет-вы сэкономите.

офлайн

71

14 лет на сайте
    пользователь #496176

Написать сообщение

71
    # 6 сентября 2013 21:55
    deeper:

Lady_007, вы говорите - 5.000.049, а nadezhda2011 пишет - 5.049.000. Какая цифра правдивее? И это - цена для нуждающихся? 550 долларов всего.

уважаемый,deeper,стоимость для всех одна-5049000

• P_V Member
    офлайн
    P_V Member

483

16 лет на сайте
    пользователь #175246

Написать сообщение

483
    # 7 сентября 2013 10:10
    nadezhda2011:

deeper:

уважаемый,deeper,стоимость для всех одна-5049000

Если "стоимость по словам МАПИДа 4690000" то тут уже письмо в прокуратуру писать надо.
    и вообще интересно было бы посмотреть состояние р/с нашего ЖСПК, теоретически ЖСПК уже должен был закрыться перед мапидом.

• WereVolf Member
    офлайн
    WereVolf Member

399

20 лет на сайте
    пользователь #47868

Написать сообщение

399
    # 7 сентября 2013 11:42

На сколько я знаю, стоимость 5049000 + 7,8% исполкому одельной платежкой. Заводчане закрыли всю стоимость на прошлой неделе. Ждут платёжки из исполкома.
    Смотрите, какая хитрая штука- ткачев предлагает подписать акт о приёмкае квартиры без исправлений недоделок, а потом, попозже, мапид всё исправит. В доме нет электричества и воды. Строители шутят: будет к первому снегу. Дело в том, что сейчас мапиду капает пеня за просрочку, что жудко стимулирует быстро всё исправить, а после нашей подписи дом формально сдан. И стимуляция мапида исчезает. Вроде как важно, но не срочно. Я подписался против ввода на таких условиях.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 7 сентября 2013 12:39

WereVolf,

Я подписался против ввода на таких условиях.

Возможно я в вас ошибался,и вы разумный человек.