Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 12 июля 2008 23:18

я фигею... за ДТП виновнику дали всего 210 тыс штрафа... вот этим и плохо жить в малых городах где почти все корумпированы а остальные с ними знакомы и являются родственниками.

эвакуатор оплачивает атлант в любом случае. машину ремонтирует страховка, а вот кто мне оплатит много моездок в минск и отсутствие машины несколько месяцев.... хочу подавать в суд на взыскание с виновника, раз он выкупил права и даже штраф смешной дали - то может денег шватило чтобы мне по иску в суд выплатить

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 13 июля 2008 00:53

sergik_bsu, обалдеть... попытка не пытка, тем более что факты на лицо. удачи.

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136798

0
    # 15 июля 2008 10:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Пополним свалку этой темы...

А хватает ли VW Polo движка 1.4 (коробка типтроник)? Дело в том, что 1.6 стоит на штуку двесте дороже... Будут ли оправданы такие затраты, учитывая что машина и так уже стоит 17 штук?

Вот текущая комплектация:

код выделить все
    $14044 1.4 AT Comfortline (1.6 AT - $15224)
    $198 синий металлик (реально голубой)
    $364 4 двери (обязательно)
    $1101 климат-контроль (вроде надо, да?) // <--а тут стоит один пробел перед $, а отображается нуль
    $434 люк (прикольная штука, правда?)
    $354 ABS (обязательно)
    $126 противотуманки (стоит ли?)
    $130 компьютер (обязательно)
    $46 датчик давления в шинах (просто недорогой)
    $556 RCD 200 mp3 (важна для интерьера)
    $293 круиз-контроль (наверное не надо?)

Ну и разумеется, речь о новом Polo:

Заранее спасибо за ваше мнение по данному вопросу!

офлайн

0

пользователь #136798

0
    # 15 июля 2008 10:37 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    julia:

эх. заказали поло в феврале, а щас атлант предлагает доп.соглашение на 48 недель подписать(в договоре они обязались в теч. 27недель поставить авто)... у них понимаете заминка на заводе.... зашибись... уже проще бэушку купить чем новую... за год заказывать надо уже ... может кто слышал может начнут по талонам выдавать в исполкоме? или "на открытку" ставить как в союзе за жигулями в очереди стояли?

Офигеть! Год ждать машину! :evil: Тем более, что врут. Мне сказали, максимум 5 месяцев, причем разные менеджеры в разных филиалах. А сами заставляют ждать 48 недель! Нормально... Нет уж, пусть кто-нибудь другой на ней тогда, пожалуй, ездит... А вам счастливо дождаться. А доп соглашение не подписывайте сразу - добивайтесь лучших условий, компенсации (вплоть до той суммы, которую они на вас зарабатывают - смело).

Оказывается, Атлант-М кидает своих клиентов! Ни за что бы не подумал... А неудачные машины для своей "спецкомплектации" они все-таки где-то берут... Но то, что договор не соблюдают, да еще так грубо - это крайне серьезный минус в ущерб репутации этой конторки.

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 15 июля 2008 10:54

А хватает ли VW Polo движка 1.4 (коробка типтроник)? Дело в том, что 1.6 стоит на штуку двесте дороже... Будут ли оправданы такие затраты, учитывая что машина и так уже стоит 17 штук?

Вот текущая комплектация:

у меня до этого была omega в полном фарше , все примочки поюзал за 2.7 года так что:

код выделить все
    [color=green] $364 4 двери (обязательно)[/color]
    $1101 климат-контроль (вроде надо, да?) // <--а тут стоит один пробел перед $, а отображается нуль клима-нафиг-кондер обязательно.
    [color=blue] $354 ABS (обязательно)[/color]
    $126 противотуманки (стоит ли?)
    $130 компьютер (обязательно) нафиг не нужен
    $46 датчик давления в шинах (просто недорогой) нафиг не нужен
    $556 RCD 200 mp3 (важна для интерьера) нафиг не нужна )проще потом купить то что наравиться да и мз3 не читает..+флехи , для красоты можно отдельно купить 2-х din мафон.
    $293 круиз-контроль (наверное не надо?) авто для города , а не трассы нафиг.

1) Предлагаю брать по спецакции , что дизель , что бенза.
    2) Мощи хватет чтот 1.4 бенза , что дизель.
    3) Наворачивать примочками не вижу смысла , [color=red]проще за такие деньги брать гольфа 1.6 по спецакции.[/color]
    з\ы цвета по акции тож нормуль.

офлайн

0

пользователь #136798

0
    # 15 июля 2008 10:56
    shiza:

Стоит ли вообще мне по этому поводу заморачиваться, или просто взят авто по предожению и не дурить се мозг?

Конечно, не стоит. В спецпредложение не входит даже бортовой компьютер, который стоит всего 130 баксов. В результате под рулем у вас будет большое черное пятно, на котором ничего не будет работать. И салон убогий, с дыркой под магнитолой. Тупее придумать просто было нельзя, но похоже в Германии без штатной магнитолы автомобили просто никто не покупает.

Но ввиду того, что машину под заказ нужно ждать целый год, то лучше, похоже, ее просто не покупать. Увы :(

офлайн

0

пользователь #136798

0
    # 15 июля 2008 11:02
    shiza:

клима-нафиг-кондер обязательно.

Климат-контроль незначительно дороже, а салон выглядит на много лучше и много удобней в использовании.

shiza:

$130 компьютер (обязательно) нафиг не нужен

Чем плохо знать, хотя бы сколько у тебя точно топлива и на сколько его хватит? Тем более что без компьютера под рулем будет большое черное пятно, которое будет напоминать тебе о том, какой ты жмот...

shiza:

$556 RCD 200 mp3 (важна для интерьера) нафиг не нужна )проще потом купить то что наравиться да и мз3 не читает..+флехи , для красоты можно отдельно купить 2-х din мафон.

mp3 читает, интерьер благодаря ему выглядит на порядок лучше, а 2din мафон в первую неделю украдут воры - он ведь без съемной панели, да и выглядит на много хуже штатной магнитолы.

shiza:

$293 круиз-контроль (наверное не надо?) авто для города , а не трассы нафиг.

почему это? для трасы тоже нужен - по 270 км в обе стороны. так стоит?

shiza:

Мощи хватет чтот 1.4 бенза , что дизель.

Ок, спасибо за мнение.

shiza:

3) Наворачивать примочками не вижу смысла , проще за такие деньги брать гольфа 1.6 по спецакции.

В аналогичной комплектации и при одинаковом внешнем виде Golf выходит намного дороже.

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 15 июля 2008 11:47

А мне манагер в Сухарево в эту субботу сказал что ждать 3 мес. зондер и 6 мес. под заказ.

эх. заказали поло в феврале, а щас атлант предлагает доп.соглашение на 48 недель подписать(в договоре они обязались в теч. 27недель поставить авто)... у них понимаете заминка на заводе.... зашибись... уже проще бэушку купить чем новую... за год заказывать надо уже ... может кто слышал может начнут по талонам выдавать в исполкоме? или "на открытку" ставить как в союзе за жигулями в очереди стояли?

В договоре стоит пеня 0.01% от стоимости за каждый день просрочки. И нах тогда такой договор, если они его исполнять не хотят? А если я не принесу деньги после 2-ух дней (или недели, точно не помню) мне уже идёт та же пеня. Они то согласятся подписать доп. соглашение?

2 infocore: не слушай никого. Сходи на тестдрайв, там машинка 1.4 АТ комфортлайн, ПТФ, музыка, климат. И там тогда поймёш что брать. В салоне смотрел в эту субботу зондер бенз 1.4. Нах нах, барабан с кондеем.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2955

24 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2955
    # 15 июля 2008 12:07

infocore, 1,4 на автомате вполне хватает, тем более есть спорт-режим, меньше 2000 обороты тогда в принципе не падают, весьма резво бегает.

Климат - удобно, функционально, красиво в конце концов

Комп - стоит не дорого, фунционала много, имхо полезная фича

Кожаный руль - приятный на ощупь, рекомендую

ПТФ - нафиг

Круиз - для города-нафиг, по трассе-возможно.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 15 июля 2008 13:06

infocore,

$364 4 двери (обязательно)

$1101 климат-контроль (вроде надо, да?) // <--а тут стоит один пробел перед $, а отображается нуль

Или люк илил климат, вместе они друг друна исключают. Я бы взял климат.

$354 ABS (обязательно)

$126 противотуманки (стоит ли?)( на вкус и цвет как говорится)

$130 компьютер (обязательно)

$46 датчик давления в шинах (просто недорогой)

$556 RCD 200 mp3 (важна для интерьера)

$293 круиз-контроль (наверное не надо?) (вещь очень приятная особенно на автомате).

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4874

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4874
    # 15 июля 2008 13:22

14044 1.4 AT Comfortline (1.6 AT - $15224)

$364 4 двери (обязательно) СОГЛАСЕН

$1101 климат-контроль НАДО

$434 люк - нафиг не нужен при климате

$354 ABS (обязательно) ДА

$126 противотуманки (стоит ли?) ХУМ ХАУ, мне не нужны

$130 компьютер (обязательно) Не лишняя вещь

$46 датчик давления в шинах НАФИГ

$556 RCD 200 mp3 (важна для интерьера) ХУМ ХАУ, но МР3 ЧИТАЕТ!!!

$293 круиз-контроль Это единственное, чего себе не поставил, и сейчас жалею

Поводу 1,4-1,6л. Сравнивал оба эти мотора, но 1,6 для автомата предпочтительней, т.к. у 1,4 80 л.с. и старый автомат 4-ст, очень задумчивый, для девочек :love:.

Мотор 1,6 тянет на порядок лучше, запас мощности ощущается и радует, не радует только расход по городу - реально при 100% пробега по Минску на автомате будет 10-10,5 л/100 км

Но мое мнение -- лучше тогда 1,6 МКПП Гольф. А Поло 1,4 TDI или бензин, если годовой пробег не более 15-18000 км

Бабло побеждает зло.
  • Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2955

24 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2955
    # 15 июля 2008 14:20

Саурон, старый автомат 4-ст, очень задумчивый, для девочек

автомат там 6 ступка типтроник уже, мне очень понравился, переключается очень плавно и не тупит

$364 4 двери (обязательно) СОГЛАСЕН хум хау, у меня спецом заказ на 2 двери т.к. еще 2 мне без надобности, только лишние дырки в кузове, а визуально 2-х дверный авто гораздо приятнее имхо

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4874

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4874
    # 16 июля 2008 08:59

Саурон, старый автомат 4-ст, очень задумчивый, для девочек

автомат там 6 ступка типтроник уже, мне очень понравился, переключается очень плавно и не тупит

Согласен, на 1,6 стоит шестиступка "Типтроник", вот на 1,4 - старый 4-х ступенчатый.

Бабло побеждает зло.
  • Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2955

24 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2955
    # 16 июля 2008 09:36

Саурон, с 8 модельного года, т.е. уже год как 4 ступка не устанавливается и на 1,4. Мы же говорим про новые поло, не б/у :wink: ?

• BegeMOD Senior Member
    офлайн
    BegeMOD Senior Member

4614

23 года на сайте
    пользователь #3496

Написать сообщение

4614
    # 16 июля 2008 22:02 Редактировалось BegeMOD, 1 раз.

кто небудь ставил резину 175/70 R13 на VW POLO 1998 года 5 дверей 1.4 бензин?

арки не задевает?

• julia Senior Member
    офлайн
    julia Senior Member

1104

25 лет на сайте
    пользователь #152

Написать сообщение

1104
    # 16 июля 2008 22:42

master_of_shadows,

В договоре стоит пеня 0.01% от стоимости за каждый день просрочки. И нах тогда такой договор, если они его исполнять не хотят? А если я не принесу деньги после 2-ух дней (или недели, точно не помню) мне уже идёт та же пеня. Они то согласятся подписать доп. соглашение?

атлантовский юрист говорит, что если мы неподпишем доп.соглашение, то будут искать лазейки/причины чтобы с нами через суд т.е. мало того что атлант не выполнил договор за 27недель, то теперь еще атлант хочет найти отмазку, что они не виноваты, а виноват завод изготовитель... :molotok:

infocore,

Офигеть! Год ждать машину! Тем более, что врут. Мне сказали, максимум 5 месяцев, причем разные менеджеры в разных филиалах. А сами заставляют ждать 48 недель! Нормально... Нет уж, пусть кто-нибудь другой на ней тогда, пожалуй, ездит... А вам счастливо дождаться. А доп соглашение не подписывайте сразу - добивайтесь лучших условий, компенсации (вплоть до той суммы, которую они на вас зарабатывают - смело).

В качестве компенсации они предложили принести свои извинения.... :lol: боян блин... вот вам и "бизьнес па-беларуССку"... :roof:

скажите какую компенсацию с них потребовать за " годовую тянучку"(сколько они зарабатывают) ?

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4874

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4874
    # 17 июля 2008 08:27
    Fast:

Саурон, с 8 модельного года, т.е. уже год как 4 ступка не устанавливается и на 1,4. Мы же говорим про новые поло, не б/у ?

Про 2008 модельный год не в курсе, я брал в прошлом :D.

Бабло побеждает зло.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

467

18 лет на сайте
    пользователь #96568

467
    # 17 июля 2008 12:47

Сегодня забрал из кузовного ремонта (покраски) Атлант-М на Машиностроителей свою Polo'чку. Покрасили качественно - придраться не к чему + вежливый в обслуживании персонал. Моё негодование вызвало состояние салона после работ: отдавал машину с почти идеально чистым салоном, получил обратно с испачканным. Неужели нельзя за собой убрать! Еще не понравилось (придираюсь) то, что "клюшки" криво поставили - не ровно, как было, а несимметрично. Итог: 4-.

P.S. Господа, страхуйте свои автомобили. Частичная покраска крыла и двери обошлась моей страховой в 1150000 бел. руб.

• FScorpio Senior Member
    офлайн
    FScorpio Senior Member

650

20 лет на сайте
    пользователь #60949

Написать сообщение

650
    # 17 июля 2008 20:02

infocore,

заказазывай все что считаешь нужным. Я из того что ты перечислил, имел бы я денег, не взял бы только люк. Хотя штука прикольная. Не забудь литые диски для красоты. И подогрев сидушек не помешает. И двигатель только 1.6 если автомат. Удачи!

• FScorpio Senior Member
    офлайн
    FScorpio Senior Member

650

20 лет на сайте
    пользователь #60949

Написать сообщение

650
    # 17 июля 2008 20:04

julia,

julia:

А вы в курсе что градом в конце июня у фольксвагена было побито 30 000 (тридцать тысяч) автомобилей. Выходит и вашу побило.

Так что проявите терпение, думаю это можно отнести к форс мажарам, от которых еще ни кто не застрахован.