Я обновил до 4.0.4 Через диск в комплекте. все работает как и раньше- без проблем..
Я обновил до 4.0.4 Через диск в комплекте. все работает как и раньше- без проблем..
AiM) я бы пока что не советовал переходить на 4.0, все таки тормоза есть, лучше дождаться 4.1, пользовался ей, очень понравилась
При входящем вызове интернет соединение разрывается, подскажите как можно временно отключать входящие не отключая интернет.
Подскажите как добавить МП3 мелодию в список проигрывателя ,проблема в том что я эту мелодию скачивал из интернета и он её не видит. Но если эту мелодию найти другим приложением то она проигрывается.
AiM), уже есть кастомная прошивка для рэя CyanogenMod 10.0 на JB, но еще очень сырая (например, не работает камера).
sergeyh83, если включен режим сети 2G, то интернет будет отключаться при входящем звонке, для того, чтобы не отключался, надо использовать режим 3G.
Для запрета входящих звонков (всех или избранных) надо устанавливать специальный софт, который как правило требует права root. Одной из лучших данного рода программ считается Root Call Blocker. Или включай перенаправление звонков на голосовой ящик.
В настройках проигрывателя по-моему можно выбрать папки на sd-карте, которые он будет сканировать, или сделать полный рескан карточки.
Astreiko:JohnnyKnox:Народ, такая проблема, короче подключаю тел, чз компаньон предлагает сразу обновить, сначала вроде все идет норм, подготовка компа к обновлению, полоса доходит чуть более чем до половины и окно обновления исчезает и ничего не происходит. пробовал не раз. кто знает что это, и что делать?
А прошивал через Update Service или Sony PC Companion
через pc companion
JohnnyKnox:Astreiko:JohnnyKnox:Народ, такая проблема, короче подключаю тел, чз компаньон предлагает сразу обновить, сначала вроде все идет норм, подготовка компа к обновлению, полоса доходит чуть более чем до половины и окно обновления исчезает и ничего не происходит. пробовал не раз. кто знает что это, и что делать?
А прошивал через Update Service или Sony PC Companion
через pc companion
Если не получилось через Sony PC Companion ,то лучше через Update Service ( там всё по инструкции , мне она больше нравится )
http://www.sonymobile.com/ru/tools/update-service/ <= Update Service
Перестали грузиться страницы в режиме 'Только GSM', в режиме 'Только WCDMA' грузиться хорошо. У кого-нибудь была похожая проблема?
Проблема с зарядкой, купил новый USB кабель,но он очень медленно заряжает батарею,а если при зарядке активно используешь телефон,то он даже разряжается. блок питания при этом я использую родной.В чем может быть причина? Как узнать какой тебе кабель подойдет.
sergeyh83:Проблема с зарядкой, купил новый USB кабель,но он очень медленно заряжает батарею,а если при зарядке активно используешь телефон,то он даже разряжается. блок питания при этом я использую родной.В чем может быть причина? Как узнать какой тебе кабель подойдет.
Поменяй кабель, у меня была такая проблема с кабелем от nokia, кабель от самсунга нормально заряжает
звонил только что в один инет магазин есть такой за 224 но он не русифицированный, как такое может быть? андроид ведь идёт для всех на нескольких языках? Если такое возможно как его русифицировать?
Sintexxx:звонил только что в один инет магазин есть такой за 224 но он не русифицированный, как такое может быть? андроид ведь идёт для всех на нескольких языках? Если такое возможно как его русифицировать?
такое не возможно, русский есть во всех прошивках
В таких "интернет магазинах" еще любят писать для смартфонов "с русскими буквами на клавишах"
pp3452, Subscriber, я про то же, в общем развод... но к сожалению нужного цвета не было...(((
Может кто подскажет в чём может быть проблема. Телефон начал обновлять программу но не хватало памяти на самом телефоне, что было этим же телефоном и отмечено. После этого телефон завис. Достал аккумулятор, поставил обратно и начало всё нормально работать только теперь телефон не видит карту памяти. Пишет что карта не вставлена, хотя до этого всё было по определению карты памяти нормально.
varden, попробуй вставить карту через картридер в компутер. Если данные прочитаются, то слить все с карты простым копированием на комп, карту форматнуть в фат32 и данные вернуть на место. Если данные не прочитаются и на компе, то сразу пробовать формат карты. Если нет картридера, то можно попробовать прочитать карту не извлекая из телефона, подключив его через USB к компьютеру в режиме накопителя.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
купил жене такой, на первый взгляд очень достойный аппарат (сравниваю со своим galaxy ace 5830).
фотовспышки, как таковой нет? сведодиод работает только как подсветка при съемке... или я не разобрался?
Zapadlonne, фотовспышки нет - есть фотоподсветка, в остальном сравнивать xperia ray и galaxy ace 5830 нет никакого смысла - аппараты из разных "весовых категорий".