Kub:
хм... припомнило - "не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам пойти..."(с) не мой
праўду пішаш
Bezonders:
Предлагаю вручить KiberDen !!!у Орден Святого Манкурта Москальского первой степени за огромный вклад в дело борьбы с белорусским языком на просторах форума Онлайнера.
хех, это вы мне решили от вашей организации орден подарить, чтобы типа переманить меня на вашу сторону и заставить молчать? я уже подумал над предложением и готов дать вам ответ, вот он -
Bezonders:
Чем больше будет таких деятелей, тем сильнее будет укрепляться в массах стойкая неприязнь к этому славному наречию.
старо (см. шовинистическую догму № 3 )
если вы изначально относитесь к своему национальному языку с любовью, то никто и ничто не заставит вас его возненавидеть, а различий между стойкой неприязнью и укреплённой стойкой неприязнью я не нахожу - если в вас уже сидит стойкая неприязнь к белорусскому языку, то укрепляй ёе, не укрепляй - результат один и тот же... исходя из часто повторяющихся необдуманных высказываний белорусоненавистников у меня напрашивается такой же идиотский вывод - если хочешь ослабить в массах стойкую неприязнь к белорусскому языку - откажись от использования белорусского языка и не вздумай его защищать, так как защищая белорусския язык ты ещё больше усугубишь его тяжёлое положение... сущий бред, не правда ли
krum:
вот чел не знает ни белорусского ни русского, а только брызжет ненавистью. Смешно. По русски не говорят "едьте", надо говорить "езжайте". Если моя родина - Беларусь - куда мне ехать? Лучше бы ты избавил нас от своего хамского общества.
старо (см. шовинистическую догму № 2 )
а теперь, великий вы наш филолог, давайте вместе с вами оценим ваше хвалёное знание российского языка:
1) "чел" - это на каком языке?
2) "родина" - видимо не такая уж она для вас и Родина, раз вы это слово пишете с маленькой буквы
опять же, перефразируя необдуманные высказывания белорусоненавистников, я вынужден сделать идиотский вывод - не умеете писать на российском языке без ошибок - откажитесь от использования российского языка
ну а насчёт незнания мною белорусского языка - чья бы корова мычала, человек, который не в состоянии написать хоть одну фразу по-белорусски, будет учить меня и остальных белорусской грамоте
что касается хамского общества, вы наверное перепутали нас местами, с моей стороны - уважение к российскому и белорусскому языкам, а также защита белорусского языка от нападок белорусоненавистников, с вашей стороны - неуважение к белорусскому языку и нападки на тех, кто им пользуется... а ТЫканье с вашей стороны окончательно записывает вас в члены хамского общества...
pashil:
Кстати, а как правильно материться по-белорусски? "б...дзь", "п.хва", "слово из 3 букв" праз у кароткае? Супраць правiл, але трэба ж неяк адасабiць яго ад нягоднага расейскага варыянта
а вы нас уверяли, что ненависти к белорусскому языку не испытываете, ваша очередная издёвка доказывает обратное...
P.S. добрая ў нас палеміка выйшла