monkeypaw, спасиб за совет! Но, есть ещё такая проблема - как настройка с осцилографом!
monkeypaw, спасиб за совет! Но, есть ещё такая проблема - как настройка с осцилографом!
_w_:the_ghost, п.п. 1,2,3,5.
По пунктам:
1. Понимаю, что надо где то покупать, след-но поездка в Минск, потерянный день.
2. Никогда не протравливал платы, не имею ни опыта, ни реактивов.
3. Ну, тут я погорячился, обломок иглы найдётся (хотя должны быть свёрла, я прав?).
5. Тёмный лес.
Вот такие дела...
1. Зачем целый день? Или вы около границы живете? В Ждановичах за 1 час все сможете купить
2. Есть спецальные платы такие текстолитовые. В них много-много металлизированных отверстий, доорожек нет. Вставляешь туда элементы и делаешь дорожки припоем/проволчкой.
3.см п.2
Товарищи подскажите какой ни будь современный датчик освещённости для видимого спектра.
Nifertiti:Меня возьмут в тим?
Вы уже в нём
А что касается лэйбла..... будет и он
Bomgik:Товарищи подскажите какой ни будь современный датчик освещённости для видимого спектра.
Требуется датчик как законченное изделие или как радиоэлемент для самостоятельной сборки?
Если первое, то прямая дорога тебе в сиреневую луну или в подобную контору. Там есть выносные датчики для регулируемых балластов ламп - выход 0-10В в зависимости от внешнего освещения 0-5000лк.....
Если второе.... тут лучше СФ1-9 (по памяти, могу ошибиться) - юзается (или юзался) в фотоэкспонометрах.....
Оч надо инфа о советских микросхемах, состоящих из элементов "исключающее или" (ХОR), с наибольшим количеством входов. Может кто подскажет? Необходимо для курсвового (построение кодека). Влом из двухвходовых лепить
Логика - ЭСЛ.
лучше СФ1-9 (по памяти, могу ошибиться) - юзается (или юзался) в фотоэкспонометрах.....
Если это фоторезистор, то джеж его взядь?
Вопрос был о датчике.... а не месте его продажи.
Если совсем станет напряженно с поиском, можно в конце концов экспонометр купить по объяве "Ирук в руки" или на поле чудес..... и разломать. Стоит - копейки. Если уж совсем прижмет - пиши в личку, отжалею один.
возьмете в теам?
1)люблю отвертки
2)с пояльником не очень
3)а осцелограф вообще не зная что такое
4)но зато люблю во всяких электра девайсах копаться
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Pashilo:Оч надо инфа о советских микросхемах, состоящих из элементов "исключающее или" (ХОR), с наибольшим количеством входов. Может кто подскажет? Необходимо для курсвового (построение кодека). Влом из двухвходовых лепить
Логика - ЭСЛ.
а нафига советские ЭСЛ тебе? задержки 3.5нС, да еще и не найти... Не проще ли поставить CPLD с задержкой 4нС и рисовать что душе угодно?
а по сабжу, в ЭСЛ не было многовходовых элементов, да и в других сериях это было большой экзотикой.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|