а она кароче отвечает "Спасибо", а денег нисколько не стоит этож имессаг
Не пойму-подключил в на стройках и-месседж , нахожу в зап. Книге людей с e-mail,но кнопка "отправит" не становится синенькой. Пробовал номер телефона друзей создать как iPhone -тот же результат.он что-как то проверяет адресата- айфона у него или нет???
Вася2009:Не пойму-подключил в на стройках и-месседж , нахожу в зап. Книге людей с e-mail,но кнопка "отправит" не становится синенькой. Пробовал номер телефона друзей создать как iPhone -тот же результат.он что-как то проверяет адресата- айфона у него или нет???
Да...посылка-то сообщений идет через сервера Apple...нужна регистрация телефона на них...а это только айфоны делать умеют.
Поэтому iMessage работает только между устройствами Apple.
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
мда нафиг они вместо Завершить Отбой перевели, во дают, народ что то не могу понять в настройках - телефон - нету выключения включения фэйс тайма, при звонке иконка фэйстайма а не пауза, как отключить?
Newcomer:Вася2009:Не пойму-подключил в на стройках и-месседж , нахожу в зап. Книге людей с e-mail,но кнопка "отправит" не становится синенькой. Пробовал номер телефона друзей создать как iPhone -тот же результат.он что-как то проверяет адресата- айфона у него или нет???
Да...посылка-то сообщений идет через сервера Apple...нужна регистрация телефона на них...а это только айфоны делать умеют.
Поэтому iMessage работает только между устройствами Apple.
Но в какой момент проверяется, зарегистирован адресат на сервере эппл или нет? в момент, когда я выбираю е-мэил или номер телефона адресата??т.е. в этот момент телефон подрубается к инету и проверяет-так?что-то все равно никак не могу разобраться..
Вася2009:Не пойму-подключил в на стройках и-месседж , нахожу в зап. Книге людей с e-mail,но кнопка "отправит" не становится синенькой. Пробовал номер телефона друзей создать как iPhone -тот же результат.он что-как то проверяет адресата- айфона у него или нет???
imessage это одна из составных частей icloud, будет работать только с девайсами которые поддерживают его (ios5), и активированы на использование.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
Extra515:у меня на 4S батарею жрет не реально. на 501 с постоянным 3G кушала меньше(((
То же самое! 5.1 жрёт на 4S батарейку просто на глазах! Я в печали
Отпишу свое ИМХО по жору батареи на iOS5.
У самого iPhone 4 неверлок. Брал с прошивкой 4.1. Джейл никогда не ставил. За год пользования на всех прошивках разницы по батарее не заметил.
По отзывам у некоторых на 5.0.1. заряд уходил на глазах, другие жалуются на 5.1. У самого как когда, бывало на 4.3.5. за ночь в авиарежиме уходило 15%, а на 5.0.1. - 1-2%. Короче думаю дело в службах эппл, то тел сам вздумает чего-то обновить, куда-то подключиться, чего-то скачать. Куча включенных сервисов (пуш, майл, геолокация и т.д.) - все это и жрет немеряно батарею. Я не говорю про 3G - тут вообще завал, даже при полном сигнале сети проценты заряда тают на глазах! Ну, качество связи наших операторов - эт отдельный разговор.
Итог: даж когда выйдет прошивка 6 .. 7 ... 8 и т.д. - система жрала, жрет и будет жрать батарею. Выход один - отключайте все лишнее. И тут смарт становиться обычной трубой для разговоров! Таков Apple!
Ayudar:Отпишу свое ИМХО по жору батареи на iOS5.
У самого iPhone 4 неверлок. Брал с прошивкой 4.1. Джейл никогда не ставил. За год пользования на всех прошивках разницы по батарее не заметил.
По отзывам у некоторых на 5.0.1. заряд уходил на глазах, другие жалуются на 5.1. У самого как когда, бывало на 4.3.5. за ночь в авиарежиме уходило 15%, а на 5.0.1. - 1-2%. Короче думаю дело в службах эппл, то тел сам вздумает чего-то обновить, куда-то подключиться, чего-то скачать. Куча включенных сервисов (пуш, майл, геолокация и т.д.) - все это и жрет немеряно батарею. Я не говорю про 3G - тут вообще завал, даже при полном сигнале сети проценты заряда тают на глазах! Ну, качество связи наших операторов - эт отдельный разговор.
Итог: даж когда выйдет прошивка 6 .. 7 ... 8 и т.д. - система жрала, жрет и будет жрать батарею. Выход один - отключайте все лишнее. И тут смарт становиться обычной трубой для разговоров! Таков Apple!
У меня смартфоны начиная с года 2002-го , каждый год был новый - никогда более чем на день батареи не хватало, а если пользоваться активно, то нужно заряжать в течение дня.. Решается просто - зарядка дома , в машине и на работе, не ждать пока в ноль уйдёт, а при любой возможности втыкать. И с увеличением количества ядер время автономной работы будет только уменьшаться, все хотят телефон потоньше, разрешение повыше, экран поярче - всему есть своя цена
После перепрошивки на IOS5 никаких изменений в прожорливости не произошло, кастом собирал сам, активировал через SAM, пуш и фейстайм прекрасно работают.
paxa007:У меня смартфоны начиная с года 2002-го , каждый год был новый - никогда более чем на день батареи не хватало, а если пользоваться активно, то нужно заряжать в течение дня..
у меня то же самое
А вот насчет 5.1 поспорю! У меня 4-ка , neverlock, джейл) Поведение батареи на этой прошивке мне больше нравится
Snuk:А вот насчет 5.1 поспорю! У меня 4-ка , neverlock, джейл) Поведение батареи на этой прошивке мне больше нравится
Согласен, правда у меня без джейла, но время работы очень заметно возросло. Может быть помогла чистая прошивка, а не обновление по воздуху.
Думаю на 4-ках всё проще! На 4с изначально траблы с работой батарейки... Кому помогла 5.1, а кому нет..
У меня на прошивке 4.1 айфон 3GS под заряжаю в 23:00 вынимаю с розетки утром смотрю отняло только один процент место 100%, 99% пишет нет не включен вообще просто лежит трубка в ждущем режиме.
Кто не будь знает что сделать что бы тел при подключению к компу не заряжался?
а что его проверять если время включить на "автоматически", то активируется и будет работать. а на старой прошивке это некайфово было делать, потому что на ней часовой пояс неправильный был для беларуси, соответственно время отображалось неверно