Мне очень стыдно за это сообщение. Я его потёр) Простите)
Мне очень стыдно за это сообщение. Я его потёр) Простите)
Pikso:чтоб его сервис был за счет магазина?
во-первых, не магазина, а производителя
во-вторых, таки да, это гарантийный случай и вполне с ним можно приехать в сервисный центр
Раз уж эту ветку форума посещают люди, имеющие непосредственное отношение к заводу, не подскажите ли вы, а планируется ЛИ в ближайшее время запуск в производства этой модельки с более мощным движком?
Нет. Вообще со следующего года модель обновится прилично. Уже сейчас идет новая вилка и пластик ветрового. Планируется новый более надежный двигатель, пластиковый бак, более качественная резина.

Vityas:Нет. Вообще со следующего года модель обновится прилично. Уже сейчас идет новая вилка и пластик ветрового. Планируется новый более надежный двигатель, пластиковый бак, более качественная резина.
Все конечно хорошо, но клиенты купившие более старую версию могут обидеться, что они купили несовершенный продукт, который на заводе постепенно "вылизывают"... надо было хоть индекс какой приписать, показывая, что это не "работа над ошибками", а "усовершенствованная модель".
Официально решение будет принято после проведения всех лабораторных испытаний. Первый экземпляр двигателя уже их проходит.
Представители компании, а мотор будет мощнее? а то вообще какой-то хиленький мотор, максимальную скорость до 200 км/ч чтобы хотя бы развивал.
kriser:Представители компании, а мотор будет мощнее? а то вообще какой-то хиленький мотор, максимальную скорость до 200 км/ч чтобы хотя бы развивал.
давайте сразу 300)))
дело не в скорости.
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати я бывший владелец вот этого мота =) http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4812858 продал его нынешнему хозяину за 3к =) тк почти за эти деньги и купил =) так что если он его не убил то покупайте=) мне в целом мотоцикл понравился косяки там конечно есть, но как писали на форуме с ровными руками устраняются за пару часов... кстати когда продавал мотоцикл пробегу на нем было 120 км
Но дизайн эхх влюбился в него и до сих пор он мне нравится =) думаю может купить опять только впилить туда двиг от 400-600 куб а этот себе в кросовый преставить ![]()
Vityas:# 10 августа 2012 09:58
Нет. Вообще со следующего года модель обновится прилично. Уже сейчас идет новая вилка и пластик ветрового. Планируется новый более надежный двигатель, пластиковый бак, более качественная резина.
а может поставите туда 450куб с кросса своего? Эх народ был бы рад =) ну я так точно =) 
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10173 |
23 года на сайте Город:
|
такие идеи бродили так как по габаритам двигатель 450 кубов практически идентичен 250-ке, только выше, но цена мотоцикла с таким движком легко подпрыгнет до 7 тысяч.
Ніколі не разумеў ідэі "впіхнуть двігло".. Мала хуткасьці? Мала магутнасьці? Купі Хаябусу, ёлы. А то купляюць Мінск, і пасля ноюць.
Varjat_by:Ніколі не разумеў ідэі "впіхнуть двігло".. Мала хуткасьці? Мала магутнасьці? Купі Хаябусу, ёлы. А то купляюць Мінск, і пасля ноюць.
а вот вам так минск сразу - трактор и либо 250 куб и медленно или движок от Маза или Тракотра... и ноете именно Вы!!! Не пытаясь ничего изменить.
Урбанович Дима:такие идеи бродили так как по габаритам двигатель 450 кубов практически идентичен 250-ке, только выше, но цена мотоцикла с таким движком легко подпрыгнет до 7 тысяч.
Ну и что если заменить вилку и поставить более широкое колесо с двумя тормозными дисками, поменять задний тормоз и банку выхлопа. С тем же внешним видом мы получим мотоцикл иного класса и за 6 - 7тыщ вполне реальная цена для 450 куб... отличного дизайна!!! посмотрите в сторону Мотардов этого класса у них ценник в районе 10 кило американских рублей
Anrymaster, а смысл пихать двигло? по хорошему там надо будет еще кучу всего делать сопутствующего. ибо я конечно не питаю иллюзий что раму и прочие агрегаты проектировали и рассчитывали под именно этот мотор. но с заводским мотором хотя бы испытывали какое-то время и остальные агрегаты вполне крепки и надёжны. а что будет если всунуть более мощный, да скорость повыше набрать? вы уверены что всё остальное выдержит?
всегда лучше купить то что сразу сделано с завода, чем самому вколхозить. точнее - те люди которые реально могут безопасно поставить более мощные двигателя - они такие вопросы задавать не будут. а просто составят смету со списком заменяемых деталей и выполняемых работ.
badguy, почитай о эволюции мото-автопрома движки всегда меняли внутри базы... я конечно не очень большой эксперт но на мой взгляд у этой рамы большой запас прочности и у маятника тоже там трубки походу толстостенные так что 400 и даже 600 там будет вполне нормально стоять, к тому же что внутри клетки полно места. А так да, замена двигателя приведет почти к замене и всего остального как я и писал - колеса, вилка, тормоза, выхлопная.