Подскажите, заказываю деталь показывает цену каталога 1.109.000
затем ложу ее в корзину и в друг показывает другую цену 1 277 300 р.
так не по всем деталям кстати, а по отдельным позициям
Подскажите, заказываю деталь показывает цену каталога 1.109.000
затем ложу ее в корзину и в друг показывает другую цену 1 277 300 р.
так не по всем деталям кстати, а по отдельным позициям
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
1465 |
13 лет на сайте Город:
|
Agent_Cooper:Подскажите, заказываю деталь показывает цену каталога 1.109.000
затем ложу ее в корзину и в друг показывает другую цену 1 277 300 р.так не по всем деталям кстати, а по отдельным позициям
Обычная замануха, в ветке писали. Прочитайте пару абзацев ветки, прежде чем снова одно и то же перемалывать.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:у всех сегодня не открывается сайт? 504 Gateway Time-out
Всё открывается!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Заказывал три детали на этом сайте , офис на Немиге Радиотехника, и остался не даволен, качеством деталей. Заказал подшибник ступичный фирмы Ruvill? сделал предоплату привезли-забрал и только при установке решил вникнуть что там на подшибнике написано а аказалась каробка рувиль а подшибник фирмы KOYO - Япония, так что обрашчайте внимание при заберании деталей. Потом заказал фильтр в салон и в двигатель, смотрю отменили мой заказ-звоню и уточняю на следующий день, говорят что он не подойдет я попросил перепроверить, по оригинальному каталогу-оказваеться подходит, сделали мне перезаказ а чена уже не та что была пришлось доплачивать хотя виноват менеджер! Поехал забирать фильтры-один все нормально как на картинки, написано фирма, страна производителя, А ВОТ ВТОРОЙ ВИДНО СРАЗУ что не тот сделал лижбы как, да и фирма не написана производителя просто номер детали. Так что из 3 деталей со всеми вышли проблемы, так что смотрите что забираете!!!
Jasiu:а аказалась каробка рувиль а подшибник фирмы KOYO - Япония,
KOYO это один из лучших производители подшиПников для японских авто!
Вы даже не понимаете как повезло вашей машине!!!
JASIU - в какой школе учат писать и говорить ПОДШИБНИК вместо подшипник????
В польской точно НЕТ!
mitsu3977:Jasiu:а аказалась каробка рувиль а подшибник фирмы KOYO - Япония,
KOYO это один из лучших производители подшиПников для японских авто!
Вы даже не понимаете как повезло вашей машине!!!
JASIU - в какой школе учат писать и говорить ПОДШИБНИК вместо подшипник????
В польской точно НЕТ!
Объясняю для людей которые не знают и пишут фуфел, рувиль это упаковщик, и покупая вещи этой фирмы в коробке можно увидеть че хочешь ну естественно не дешевое!
Подскажите кто сталкивался со свечами накала BESF1TS, мне впаривают манагеры что это= NGK???
101622:Подскажите кто сталкивался со свечами накала BESF1TS, мне впаривают манагеры что это= NGK???
http://www.kia-trade.ru/content/articles/index.php?article=1088820
Вполне возможно, что и NGK
101622:Подскажите кто сталкивался со свечами накала BESF1TS, мне впаривают манагеры что это= NGK???
Правильно впаривают, но в оригинале ( с завода) у корейцев стоит Beru
-Тихон-:Правильно впаривают, но в оригинале ( с завода) у корейцев стоит Beru
чушь какая. не говори за всех корейцев.
gelauwt:-Тихон-:Правильно впаривают, но в оригинале ( с завода) у корейцев стоит Beru
чушь какая. не говори за всех корейцев.
как минимум у 3-х которые прошли через мои руки
с контейнера!
3 автомобиля с маленьким пробегом, приехали напрямую из Кореи.
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
1465 |
13 лет на сайте Город:
|
Jasiu:Заказывал три детали на этом сайте , офис на Немиге Радиотехника, и остался не даволен, качеством деталей. Заказал подшибник ступичный фирмы Ruvill? сделал предоплату привезли-забрал и только при установке решил вникнуть что там на подшибнике написано а аказалась каробка рувиль а подшибник фирмы KOYO - Япония, так что обрашчайте внимание при заберании деталей. Потом заказал фильтр в салон и в двигатель, смотрю отменили мой заказ-звоню и уточняю на следующий день, говорят что он не подойдет я попросил перепроверить, по оригинальному каталогу-оказваеться подходит, сделали мне перезаказ а чена уже не та что была пришлось доплачивать хотя виноват менеджер! Поехал забирать фильтры-один все нормально как на картинки, написано фирма, страна производителя, А ВОТ ВТОРОЙ ВИДНО СРАЗУ что не тот сделал лижбы как, да и фирма не написана производителя просто номер детали. Так что из 3 деталей со всеми вышли проблемы, так что смотрите что забираете!!!
Рувиль - упаковщик, входит в Schaffler (там же Ina, LuK, FAG), пакует нормальных производителей, в том числе Koyo, который идет на многие конвейеры в Японии, а еще в упаковке могут быть SNR, SKF и другие производители.
человеку повезло, что в упаковщике Ruville оказался один из лучших брендов по подшипникам, а он качаством не даволен
а причем тут exist к качеству? вы заказали, они купили у кого дешевле/лучше/или было в наличии.