Ну что вчера курс на прокопе уменьшился 6.03% и составил в среднем на продажу 6041 рублей
Купить хотят в среднем по 5350 рубелй. Проседает бакс на выходных....
сли так пойдет, то через неделю будет 4500 рублей....
Ну что вчера курс на прокопе уменьшился 6.03% и составил в среднем на продажу 6041 рублей
Купить хотят в среднем по 5350 рубелй. Проседает бакс на выходных....
сли так пойдет, то через неделю будет 4500 рублей....
о. 4500 звучит уже как сладкая сказка. Нужно произносить мечтательно зажмурившись.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
Cameraman, главное после разжмуривания не попасть в новинки после просмотра ценников в магазах
maxdog:sado4ok, так чё может сдадите сейчас - так сказать - ответите делом за слова?
У меня знакомые на пике в четверг за 6500 отказались взять. И правильно сделали, так как теперь за 5500 можно уже взять....
Зы, я прогноз на 10-12 сделал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
sado4ok, а ну так это игра в одни ворота - одно дело отказаться взять за 6500, другое дело сливать по 5500 и приговаривать "всё пропало" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
sado4ok, скажите знакомым, что они не очень умные - потому как тот кто хочет сдать на еду - кинет на КАРТУ ММБ баксы и отовариться в магазе по курсу 7500
maxdog:sado4ok, скажите знакомым, что они не очень умные - потому как тот кто хочет сдать на еду - кинет на КАРТУ ММБ баксы и отовариться в магазе по курсу 7500
Карта делается пять дней. Какой курс будет через пять дней? Мне что не ходить в магазин в течении пяти дней?
Второе, вы уверены, что банк не сольет данные по суммам проходящим по вашей карте?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
sado4ok, до оборота 100K$ в год Вы никому не интересны - да и дело законное банк САМ предлагает "по ногочисленным просьбам трудящихся" - читайте
сами, справа вверху маааленькими буковками
http://www.mmbank.by/
У меня знакомые на пике в четверг за 6500 отказались взять. И правильно сделали, так как теперь за 5500 можно уже взять....
тут весь вопрос что сдают по 5500 только граждане по 10 - 100 баксов на еду - а если вам надо 10 штук ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
maxdog, 7500 через кассу насколько я понял - буду в понедельник звонить-уточнять
maxdog:maxdog, 7500 через кассу насколько я понял - буду в понедельник звонить-уточнять
по наличности ограничения в 1 миллион в день.
по оплате по карте - ограничений нет.
В принципе выгодное предложение у кого доход в долларах. Но:
1) курс могут уменьшить
2) карту делают 5 дней
Для примера ознакомтесь с историей Франсабанка, который на пике хапуна покупал по 6500 а к пятнице сдулся до 5700....
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
по наличности ограничения в 1 миллион в день.
это через банкомат -
а через кассу я так понял без ограничений
Любые легальные варианты это - 
Для примера ознакомтесь с историей Франсабанка, который на пике хапуна покупал по 6500 а к пятнице сдулся до 5700....
чего знакомится у них всегда курс средний между реальной покупкой и продажей
Прокоповіча накручівают
"Мы регулярно сталкиваемся с накрутками статистики", обращается к посетителям создатель Prokopovi.ch. "заявки регистрируются и удаляются через минуту, оставаясь в статистике".
Владелец ресурса не исключает, что это связано с желанием властей сбить ажиотажный спрос на СКВ и лишить рынок последнего инструмента по определению равновесного курса.
Все это можно было бы назвать перебором, если бы не то внимание силовиков, которое привлек стартап. Напомним, 19 мая Генеральная прокуратура постановила заблокировать доступ к ресурсу для госструктур. Ранее такой чести были удостоены сайт Хартии и "Белорусский партизан".
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
минимальная сумма первоначального взноса (неснижаемого остатка) – 100 долларов США (100 евро); это сотка зависнет на карточке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|