amfaaa, ну так ссылку дайте. Слабо представляю как 300вт в саундбаре с сабом могут быть тише 30вт телевизора. Не находите странным?
55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, Dolby Vision IQ, HLG, DTS:HD, DTS:X, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
amfaaa, ну так ссылку дайте. Слабо представляю как 300вт в саундбаре с сабом могут быть тише 30вт телевизора. Не находите странным?
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кому-то поможет с выбором
https://www.rtings.com/soundbar/reviews
DominatorBLR:Подскажите, может кто знает, телевизор подключен к одному вайфай что и все устройства дома, но не виден телефоном, не работает функция Трансляция, телефон пишет что нет в сети ничего, не работает с компа через медиаплеер сетевой вывод, Спотифай не нашел в сети, только в ручную пришлось войти на телевизоре. Вроде как всё должно работать, но почемуто телевизор как бы не в той сети, хотя всё подключено по Вайфай к одному роутеру. что это может быть, что надо где настроить?
Лично у меня другая проблема, наоборот хочу запретить трансляцию для устройств в общей сети. Чтобы не было значка транслировать нигде в браузерах на ПК. Не нашел в ТВ запрета на трансляцию, облазил все меню, вроде есть что-то похоже по названию, но все равно функция остается доступной и работает. Мне от сети надо только DLNA и оно работает в ТВ просто прекрасно и как надо, а вот этот Miracast или как он называется тут, совсем не нужен.
ZeppeliN_Z:Добавлено спустя 7 минут 24 секундыМожет кому-то поможет с выбором
https://www.rtings.com/soundbar/reviews
смотрел и этот обзор - санкционки хватает по овер прайсу.
на счет тсл перепутал именно с 8212, смотрел джругой обзор на тсл саундбар, который скучее играет чем динамики телика..
в польше смотрю много тсл саунбаров с ремонта либо с дефектами продают ... может что с ними не так ?
взять стандартный b650 наверное надо да и дело с концом
DarkArt:2) Я так понял что, ТВ сродни смартфону и когда его выключаешь с пульта, он уходит как бы в сон, но по факту все процессы работы продолжаются и это хорошо для быстрого пробуждения! Но мне нужно ночью выключать ТВ не хочу его оставлять на дежурке. И тут вопрос возник, можно ли его обесточивать просто выключая фильтр питания в который он включен или нужно обязательно через кнопку выключать которая находится на корпусе по центру? В инструкции такое не уточнено.
Зажмите кнопку выключения на пульте управления, появится возможность полностью выключить ТВ.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
Если кому интересно chromecast в ТВ выключается в настройках > приложения, потом надо выбрать расширенный список системных приложений и там в огромном списке найти сервис chromecast и его отключить.
dariets, спасибо это работает на прошивке 135 которая установлена в ТВ с завода! Новые пока не ставил, нигде нет списка изменений, непонятно стоит обновлять версию или нет. Никто убедительно не может рассказать что конкретно стало лучше.
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
DarkArt:DominatorBLR:Подскажите, может кто знает, телевизор подключен к одному вайфай что и все устройства дома, но не виден телефоном, не работает функция Трансляция, телефон пишет что нет в сети ничего, не работает с компа через медиаплеер сетевой вывод, Спотифай не нашел в сети, только в ручную пришлось войти на телевизоре. Вроде как всё должно работать, но почемуто телевизор как бы не в той сети, хотя всё подключено по Вайфай к одному роутеру. что это может быть, что надо где настроить?
Лично у меня другая проблема, наоборот хочу запретить трансляцию для устройств в общей сети. Чтобы не было значка транслировать нигде в браузерах на ПК. Не нашел в ТВ запрета на трансляцию, облазил все меню, вроде есть что-то похоже по названию, но все равно функция остается доступной и работает. Мне от сети надо только DLNA и оно работает в ТВ просто прекрасно и как надо, а вот этот Miracast или как он называется тут, совсем не нужен.
Пока не знаю вашу проблему так как у меня не решена моя проблема с трансляцией, но как я понял скорее всего у меня всё упирается в настройки роутера, нашел пока в роутере в разделе Беспроводной режим - Дополнительные настройки - раздел "Multi - SSID" - Изоляция клиентов: "Разрешить гостевым клиентам доступ друг к другу" и снял галочку (выключил) и у меня появился в сети телевизор, с комп без проблем могу отправить файл на телевизор, но вот ни с одного телефона не могу отправить по-прежнему, хотя в телефоне появился телевизор, но при попытке подключения ничего не происходит, отменяется трансляция через 5-10 секунд (кнопка трансляции отжимается).
Для большего понимания все приложения на телевизоре которые говорят что телевизор должен быть в одной сети с телефоном, например, как TCL Home, видит телевизор, но не может к нему подключиться.
фEDя, 135 ведь и так у всех кто купит будет по-умолчанию. А вот, когда по воздуху обновления начнут прилетать вот это непонятно.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z, одно дело когда по воздуху и производитель уверен, что рассылает пользователям стабильную версию. А другое дело обновления рассылаемые в телеграмме или через яндекс диск - представляющие собой этакий необъявленный бета тест для ищущих улучшения. Только почему-то не пишут что конкретно улучшили или я не нашел описания, где это можно почитать?
А обновления конечно нужны, например в оболочке есть смешной перевод в меню, "тихо" или "громко", а должно быть написано "минимум" и "максимум" или некоторые подлагивания интерфейса, не всегда есть плавность при вызове меню. Там много чего можно доработать, потому обновления нужны не мне, а всем, у кого есть этот ТВ.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
DarkArt, а в рассылаемых по воздуху прошивках пишут какие есть улучшения?
Ваши конспирологические рассуждения по поводу прошивок настолько обезоруживающе просты своей милой детской непосредственностью, что я даже несколько растерялся.
Нет ни одного свидетельства, что прошивки распространяемые через сеть интернет чем либо отличаются от прошивок распространяемых через сеть интернет "по воздуху". Разница только во времени с момента выхода и самостоятельной установки, до момента прилета 3-4 месяца. Тестовые прошивки в названии имеют обозначение MXXX и ничего общего не имеют со стабильными, с обозначением VXXX.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
DarkArt:А вот, когда по воздуху обновления начнут прилетать вот это непонятно.
прилетает же. у меня висит какая то прилетевшая, не обновляю, т.к. устраивает 28-я))
ZeppeliN_Z:В пятом опять ТВ в наличии 55" и 75", не витринка.
Только уже +160 р к прежней цене )
|
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
|
1333 |
19 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:В пятом опять ТВ в наличии 55" и 75", не витринка.
65ку не подвезли? 55ка по сайту висит только как витринка
mobile-freak:ZeppeliN_Z:В пятом опять ТВ в наличии 55" и 75", не витринка.
65ку не подвезли? 55ка по сайту висит только как витринка
Пытался заказать вчера, когда не было надписи "товар с витрины", но перезвонили, сказали, что ошибка, и есть только с витрины, а наработка часов там мама не горюй, минус год работы в домашнем использовании
Я забрал почти месяц назад 75 последнюю витринную, ждал 65, хорошо, что перестал ждать, хотя обещали что привезут, Так обещали, что сделают скидку 500 руб, на это и повелся, по приезду , говорят, что нихрена , типо не олед, состояние: муха не сидела , по приезду посмотрел что наработка 300 часов, но как я понял он и с выключенным экраном с быстрым стартом считает счетчик