На консигме совсем плохо. Режут не в размер, оборудование не настроено, кромка поклеена жудко.
На консигме совсем плохо. Режут не в размер, оборудование не настроено, кромка поклеена жудко.
не иделал
keba.y:На консигме совсем плохо. Режут не в размер, оборудование не настроено, кромка поклеена жудко.
но поверьте они не заслуживают такого пиара...
Cyber_mhn, если это дсп - то на любой нормальной конторе отрежут такой кусок.
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
|
3627 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Подсажите где можно сделать распил своего материала в небольшом объеме
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Подскажите где можно купить и сделать распил материала для кухни.
Всем доброго вечера.
Нужно сделать полку из МДФ или ДСП. Заламинировать шпоном ольхи и покрыть лаком.
Или просто вырезать.

Где можно сделать?
Всем привет. Кто знает где можно заказать распил в районе площади Бангалор, контакты фирм около Престона?
Фирмы то есть в районе Бангалор, только те что я знаю у них цеха либо на окраине , либо за городом , а на офисе только заявку принимают .
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (22 октября 2015 20:38)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
lotar79, красавец. На своем же раскрое сам себе заказывал? Ошибки тоже сам исправлял?
в этом топике уже не раз писалось где можно заказать распил, но никто не читает и не пользуется поиском. да и тем кому отписываешь не перезванивают. что вам тогда нужно не понятно. наверное цех в шаговой доступности от вашего места проживания и по самой низкой цене.
kuh-teek:в этом топике уже не раз писалось где можно заказать распил, но никто не читает и не пользуется поиском. да и тем кому отписываешь не перезванивают. что вам тогда нужно не понятно. наверное цех в шаговой доступности от вашего места проживания и по самой низкой цене.
я прочитал всю тему, но так и не нашел контор с большим количеством материала (и возможностью выбрать и посмотреть в живую + на сайте), нормальный, открытый (на сайте) ценник и да, желательно хотя бы в моей части города. за исключением папы карло, но там тоже нюансы у них или не так много материала на выбор или не представлен (пока детальней не разбирался, еще до материалов не дошел)
|
офлайн
volokhova9797
Member
|
|
|
103 |
10 лет на сайте Город:
|
abrahabra:kuh-teek:в этом топике уже не раз писалось где можно заказать распил, но никто не читает и не пользуется поиском. да и тем кому отписываешь не перезванивают. что вам тогда нужно не понятно. наверное цех в шаговой доступности от вашего места проживания и по самой низкой цене.
я прочитал всю тему, но так и не нашел контор с большим количеством материала (и возможностью выбрать и посмотреть в живую + на сайте), нормальный, открытый (на сайте) ценник и да, желательно хотя бы в моей части города. за исключением папы карло, но там тоже нюансы у них или не так много материала на выбор или не представлен (пока детальней не разбирался, еще до материалов не дошел)
У "Папы Карло" есть такое. У них даже цена различается по офисам. Хотя столешницу у них купили, в главном офисе на МКАД. Остались довольны, так как цена была ниже, чем в офисе на "Mile". Сейчас нужны шкаф-купе и гардеробная. Остановилась на "Папа Карло" и "ФорматПром". И там, и там большой выбор материалов. И цена почти одинаковая.
abrahabra - а какое вам должно быть предоставлено количество материала, у меня есть веер кроно бел, укр, еггер и склиф. вполне достаточно для выбора. или вы хотите чтобы вам все цвета дсп в листах стояли на посмотреть пощупать? даже в салонах представлен ограниченный ассортимент цветов фасадов, дсп и постформинга, или нужно целый ангар снимать для образцов. Распил дсп и производители фасадов и дверей не будут держать образцы, им это не надо, они работают конкретно с салонами или ип или еще как, а не непосредственно с конечным потребителем продукции. для домашних мастеров раз в надцать лет сделать комод или кухню есть папо карло или материк для таких заказов в розницу. А так есть все что угодно и на складе и под заказ под любой кошелек. А то вы хотите в шаговой доступности супер-пупер сервис для домашнего мастера коих придет 10 чел за год. Я сам ищу и иногда даже меняю постояных производителей чего-либо если кто-то предложит лучшее качество или дешевле. Вот последний раз фасады из пластика заказывал в Бресте а не в Минске, потому что качественнее было и быстрее по срокам и совсем не в шаговой доступности.
на папе карло (розница) или панах беру только блюм фурнитуру, цена устраивает с учетом скидки, тот же хуан постформинг у них уже год как не беру, есть другой поставщик из бывших сотрудников панов открывших свое.
abrahabra, в интернете посмотреть цвета ЛДСП конечно можно, но цветопередача зависит отвашего монитора.. Так, что реального цвета вы не увидите. Для этого нужно подойти на офис, полистать каталог и выбрать нужный цвет. Но самое главное вы должны сделать спецификацию (список) нужных вам деталей, отметить какие кромки и чем вам нужно обработать и уже с этим идти делать заказ. А выбор ЛДСП на сегодняшний день просто огромный. А с появлением Сморгоньского Кроноспана еще и очень доступный.