Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
Так и есть дело времени.
kvas_tank:может кому подборочка бесплатных курсов по написанию промтов нада? )
или сборник отраслевых сеточек? )
Буду благодарен за работающий промт по увеличению пассивного дохода.
Новая информация про Новый год - сборочный цех + коробки
https://tanki.su/ru/together-in-the-new-year/
kvas_tank:это к
АльтмануАлладину...)
Алладин одна из лучших нейроинтерфейсов для заработка
Впечатляет
сцягnik:Буду благодарен за работающий промт по увеличению пассивного дохода.
В пассивном разве что-то новенькое появилось? Вроде, все варианты давно известны. Диверсифицированный портфель со всякими акциями, облигациями, обычными вкладами и кэшем. Пропорции портфеля определяются толерантностью к риску и жадностью. У кого деньжат побольше, может добавить к портфелю недвигу, хотя я бы поспорил, что ее можно отнести к пассивному доходу. У кого совсем много, тот начинает обмазываться предметами искусства, винтажными тачками и прочим барахлом. Из относительного свежих веяний разве что крипта, но это штука сильно на любителя.
То-ли дело активный доход, вот там многообразие вариантов начинает зашкаливать. И среди этой кучи вариантов желательно находить такие, которые требуют минимальных затрат времени с максимальным профитом. В идеале, оно должно по трудоемкости приближаться к пассивному, но генерировать кратно больший доход. В этом, как-раз, нейросетки могут оказаться весьма полезны, мне кажется.
Едрить там того, на прохоровке чел в кустах стоял, самолет упал, кусты сгорели, чел помер
На руинберге 2 новых прохода открывается
интересный расклад у родителей абитуриентов в этом году.
п.с присяга в субботу...
https://sputnik.by/20231123/bez-prava-na-otsrochku-belorusov-post ... 34768.html
принимаете таких в клуб аматарау и профессиАналов?
"Блогер обыграл гроссмейстера с помощью анальной пробки
Ютубер и его команда решили выяснить, можно ли незаметно смошенничать в шахматах. Он надел затычку и вызвал на игру гроссмейстера.
Парень получал подсказки через вибрации и одолел проф шахматиста уже на 30-й минуте."
п.с. зашел же не с ноги)
kvas_tank:принимаете таких в клуб аматарау и профессиАналов?
так в картохе таких профиков - половина команды обычно. просто они не могут распознать команды что им подают через вибрации 
старая школа отлично знала азбуку Морзе)
а вообще прикольно- новый смысл слова джойстик)
и новый смысл в жаргоне слова "высер" ...
kvas_tank:"Блогер обыграл гроссмейстера с помощью анальной пробки
Ютубер и его команда решили выяснить, можно ли незаметно смошенничать в шахматах. Он надел затычку и вызвал на игру гроссмейстера.
Парень получал подсказки через вибрации и одолел проф шахматиста уже на 30-й минуте."
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог
Reeko, для обзора от новичка - очень неплохо. добрая часть фишек и плюшек игры упомянута.
я сначала хотел уже скачать, но после того как оказалось что там фарм и прокачка душные, передумал)
Reeko, ты бы видео полностью посмотрел. если именно что качать - то да, душно. а если играть в удовольствие - то норм. тем более что в отличие от картохи тут есть возможность отомстить прям в текущем бою, чем я неоднократно пользовался.