ktr:Если речь вести о покупке нового, вменяемая цена будет именно на барахолке.
6s еще ладно, но вот шестерок новых точно едва ли можно найти.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7817 |
16 лет на сайте Город:
|
ktr:Если речь вести о покупке нового, вменяемая цена будет именно на барахолке.
Oleg_Svetoslavovich:ktr:Если речь вести о покупке нового, вменяемая цена будет именно на барахолке.
Новых действительно едва ли, а вот восстановленных хватает. У нас и салоны связи вон такие продают.
Стоит понимать что телефон снят с производства.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7817 |
16 лет на сайте Город:
|
ktr:Oleg_Svetoslavovich:ktr:Если речь вести о покупке нового, вменяемая цена будет именно на барахолке.
Новых действительно едва ли, а вот восстановленных хватает. У нас и салоны связи вон такие продают.
Стоит понимать что телефон снят с производства.
Так я понимаю это. Причем снят почти два года уже. Но Вы же сами писали про "покупку нового на барахолке"
Oleg_Svetoslavovich:ktr:Oleg_Svetoslavovich:ktr:Если речь вести о покупке нового, вменяемая цена будет именно на барахолке.
Стоит понимать что телефон снят с производства.Так я понимаю это. Причем снят почти два года уже. Но Вы же сами писали про "покупку нового на барахолке"
Я же про свежие. Думаю мы друг друга поняли.
Не нашел подходящей темы. Спрошу здесь. Купил айфон 6 на велкоме. Новый, не реф. Распечатывали при мне. На телефоне установлен Яндекс Навигатор. Так и должно быть?
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7817 |
16 лет на сайте Город:
|
TVV:Не нашел подходящей темы. Спрошу здесь. Купил айфон 6 на велкоме. Новый, не реф. Распечатывали при мне. На телефоне установлен Яндекс Навигатор. Так и должно быть?
Интересный вопрос. Может для нашего региона идет по умолчанию. Попробуйте позвонить в расейский саппорт по вайберу..
Oleg_Svetoslavovich, А можно номер и режим работы? Или ссылку где про этот саппорт прочитать?
TVV:Не нашел подходящей темы. Спрошу здесь. Купил айфон 6 на велкоме. Новый, не реф. Распечатывали при мне. На телефоне установлен Яндекс Навигатор. Так и должно быть?
Пленку снимали? Активированный был что-ли?
Такого быть не должно.
TVV:ktr, Пленку с коробки и с телефона снимал сам
Ладно пленки, телефон активирован был?
В том смысле, что при включении просто включился и сразу готов был к работе? Или пришлось ставить сим, или искать вай-фай, выбрать язык, выбрать оператора, выбрать учетную (Apple ID), выбрать регион, активировать Touch ID и т.д. и только тогда он влючился и был готов к работе?
Oleg_Svetoslavovich:TVV:Не нашел подходящей темы. Спрошу здесь. Купил айфон 6 на велкоме. Новый, не реф. Распечатывали при мне. На телефоне установлен Яндекс Навигатор. Так и должно быть?
Интересный вопрос. Может для нашего региона идет по умолчанию. Попробуйте позвонить в расейский саппорт по вайберу..
У меня iPhone 6 РСТ (покупал в Москве). Не было ничего и быть не должно. Чтобы установить приложение необходима учетная запись.
Может просто при активации, создали люди учетную запись человеку и поставили яндекс как пример того что учетка активирована и готова к использованию с бесплатными пока приложениями (пока карта не привязана).
ktr:Ладно пленки, телефон активирован был?
Активировал сам с нуля. Счас подумал: после активации восстанавливал из резервной копии. Может, там яндекс навигатор был? Но что-то не припомню...
Кстати, еще и приложение GarageBand есть. Оно входит в стандартную поставку?
TVV:ktr:Ладно пленки, телефон активирован был?
Активировал сам с нуля. Счас подумал: после активации восстанавливал из резервной копии. Может, там яндекс навигатор был? Но что-то не припомню...
Кстати, еще и приложение GarageBand есть. Оно входит в стандартную поставку?
Последнее входит, ставится только на устройства с хорошим объемом памяти, как и пакет программ iWork (от 128 ГБ сейчас, если не путаю).
Из резервной копии с ПК? Или iCloud? В последнем случае не должно было. В первом вполне, но возникает вопрос почему только он.
А могло быть что случайно в app store нажали скачать?
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7817 |
16 лет на сайте Город:
|
TVV:Oleg_Svetoslavovich, А можно номер и режим работы? Или ссылку где про этот саппорт прочитать?
Телефон Техподдержки Apple в России: +7 495 580 95 57
Лично я звонил было дело по вайберу и консультировался.
ktr:Из резервной копии с ПК? Или iCloud? В последнем случае не должно было. В первом вполне, но возникает вопрос почему только он.
А могло быть что случайно в app store нажали скачать?
iCloud. Все мои приложения оттуда восстанавливались. Зачем-то когда-то сделал полную резервную копию. Кстати, телефон 32ГБ.
TVV:ktr:Из резервной копии с ПК? Или iCloud? В последнем случае не должно было. В первом вполне, но возникает вопрос почему только он.
А могло быть что случайно в app store нажали скачать?iCloud. Все мои приложения оттуда восстанавливались. Зачем-то когда-то сделал полную резервную копию. Кстати, телефон 32ГБ.
Резерные копии полезно делать. В них не хранятся приложения (речь про iCloud), там контакты, данные приложений, календарей, заметок и т.д.
Фото тоже отдельно, медиатека iCloud сама по себе копируется.
Ну, значит с устройств с 32 ГБ приложения ставились.
ktr:В них не хранятся приложения (речь про iCloud), там контакты, данные приложений, календарей, заметок и т.д.
Фото тоже отдельно, медиатека iCloud сама по себе копируется.
Делал резервную копию с айфона 4. Все приложения туда копировались. И фото тоже. Одна копия съела 4.9 ГБ из 5 доступных. Все это восстановилось на 6 айфоне.
Проверил - яндекс навигатор там был. Я просто забыл. Так что вопрос закрыт. Пардон, если кого-то ввел в заблуждение
День добрый, хотел спросить у местных экспертов: примерно через какое время начинает падать цена на iPhone предыдущего поколения с момента выхода нового (в наших, белорусских реалиях)?
Спасибо!
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7817 |
16 лет на сайте Город:
|
HolyLight:День добрый, хотел спросить у местных экспертов: примерно через какое время начинает падать цена на iPhone предыдущего поколения с момента выхода нового (в наших, белорусских реалиях)?
Спасибо!
Хорошее уточнение в скобочках
Мое мнение, что она вообще почти не падает. Как минимум год должна продаваться новая модель, чтобы упал ценник на старую...
HolyLight:День добрый, хотел спросить у местных экспертов: примерно через какое время начинает падать цена на iPhone предыдущего поколения с момента выхода нового (в наших, белорусских реалиях)?
Спасибо!
Дата выхода нового устройства (устройств) +- 3 месяца. Пока наши съездят и привезут по новой цене, пока поймут остальные что продавать по цене прошлого года дохлый номер. Ах да, что касается наших "официальных" там все и через год будет плохо, скорее всего.
Oleg_Svetoslavovich:HolyLight:День добрый, хотел спросить у местных экспертов: примерно через какое время начинает падать цена на iPhone предыдущего поколения с момента выхода нового (в наших, белорусских реалиях)?
Спасибо!Хорошее уточнение в скобочках
Мое мнение, что она вообще почти не падает. Как минимум год должна продаваться новая модель, чтобы упал ценник на старую...
Если брать каталог тут, то да, полностью согласен.