MacPilot -> iTunes -> Contrast background и он ваш
После переустановки Мак ОС на макбуке, перестал работать Home Sharing. iMac с бука музыку играет и ноут отображается в боковом меню, а вот в обратном направлении нет. В чем может быть проблема?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
483 |
13 лет на сайте Город:
|
Заменит ли iTunes на домашнем компьютере AIMP и LIGHT ALLOY ? (аудио и видео проигрыватели)
by.Kirill:Заменит ли iTunes на домашнем компьютере AIMP и LIGHT ALLOY ? (аудио и видео проигрыватели)
музыкальную часть он полностью на себя возьмет, если коллекция с тегами
by.Kirill, а вот видео лучше не менять. да и аудио можно сменить только при прослушивании mp3, а при наличии ogg и flac не получиться без конвертации.
Спасибо за ответы, значит оставлю iTunes просто как приложение для закачивания музыки и приложений на iPhone
by.Kirill, зато если просечь фишку тунца в плане сортировки музыки. потом хрен слезишь и вместо флак сразу в aac придется качать
sergey762:by.Kirill, зато если просечь фишку тунца в плане сортировки музыки. потом хрен слезишь и вместо флак сразу в aac придется качать
ну и как её просечь? что то уже год - а никак он мне не заходит
sergey762:by.Kirill, зато если просечь фишку тунца в плане сортировки музыки. потом хрен слезишь и вместо флак сразу в aac придется качать
есть Apple Lossless
Doodlez, я его и имел ввиду. попутал немного из-за одинакового расширения.
Vita, значит не судьба я моментально подсел ещё до того как купил первый iOS-девайс
ну и как её просечь? что то уже год - а никак он мне не заходит
можно и не просекать=) просто в тунце все сведено к минимальным манипуляциям и максимальному комфорту, о как а так конечно дело привычки, кого то и винамп всем устраивает
VadDok, после 5 лет тунца я просто не понимаю как можно винампом пользоваться, ведь это надо знать папку, знать что хочется... а тут ещё и genius. думать вообще не надо
sergey762:думать вообще не надо
Ключевое слово яблочников, а еще и винды теперь. Когда просишь подругу скопировать определенную песню, или сказать где она находится - вопрос вводит в ступор. Ну прально, вам и не положено знать..
Deniz, зато знаешь название или направление. а в винде надо помнить расположение каждой хрени. у меня вообщето на компе винда в силу работы, но может когда-нибудь и на макбук накоплю.
Когда просишь подругу скопировать определенную песню, или сказать где она находится - вопрос вводит в ступор.
пожалуйста, без обид, но просто у вас такая подруга
обучайте ее, обучайтесь сами и многие стереотипы исчезнут..
Вопрос такой. В iTunes сперва добавляю файлы в медиатеку, затем синхронизирую на iPhone, после того как файлы залил на телефон, как удалить этот список с медиатеки? При удалении с медиатеки вылетает сообщение, что после подключения iPhone эти компазиции будут стерты. Так же интересен вопрос, залил песни на телефон, удалил с компьютера, получается медиатека iTunes тоже не увидит этот файл и песня с телефона удалится?
И такой вопрос. Как закинуть фотки на телефон? и как закинуть видео, удалить на компьютере, в iTunes с медиатеки, но что бы оно осталось в телефоне?
by.Kirill,
переключитесь в режим "ручного управления музыкой" на основной странице телефона в iTunes (не знаю, как это правильно назвать, но, думаю, вы поняли), а затем, не добавляя в медиатеку iTunes, перетяните мелодии из проводника сразу на вкладку "музыка" в меню телефона..
kyharev:SIDALOK, возможно, привязываете банковскую карту к своему аккаунту в iTunes Store и вперед за покупками!!! у меня visa Москва-Минск Банка, все работает!
А каким образом вы всё это провернули? У меня не получается
AlexB.:kyharev :SIDALOK, возможно, привязываете банковскую карту к своему аккаунту в iTunes Store и вперед за покупками!!! у меня visa Москва-Минск Банка, все работает!
А каким образом вы всё это провернули? У меня не получается
У меня тоже все оплачивается только карта от Приора