вопрос ламера,
если поставить win 11 IoT будет ли на ней работать steam, game-pass и т.д.
какие у неё есть ограничения по отношению к обычной win11 home
вопрос ламера,
если поставить win 11 IoT будет ли на ней работать steam, game-pass и т.д.
какие у неё есть ограничения по отношению к обычной win11 home
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
659 |
6 лет на сайте Город:
|
evil_ghost, да точно, именно такую статью читал... но как ламер ответ на свой вопрос там не нашёл.
Elv, скорее потому что можно привязать ключ к железу(типа того), плюс надо же каждые пол года ключ обновлять у других версий.
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
568 |
14 лет на сайте Город:
|
в ПРО если зарегал МС акк, то ключ сохраняется, хотя его не проблема было и так "обновить"
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
568 |
14 лет на сайте Город:
|
Злой_Жук, когда предлагали бесплатную обнову с 7 на 10, потом с 10 на 11, тогда и без мс акка привязывалось к железу
у меня все компы активируются без входа в ЛК МС. при первом подключении к интернету
ну это ж зависит от типа лицензии
unnamed2240:когда предлагали бесплатную обнову с 7 на 10, потом с 10 на 11, тогда и без мс акка привязывалось к железу
вопрос если железо обновил, то лицуха слетит, если не привязать к мс акку
yuradeni, я проверял халявную лицуху от МС-слетает при апгрейде пк. А как мс акк создал, то он потом лицуху подтягивает.
Хотя зарегать такую же не проблема через известный софт по этому можно конечно не заморачиваться с мс. Но если чет качать в их магазине, то нужен акк.
Злой_Жук:Хотя зарегать такую же не проблема через известный софт
.
делал сыну на ноут,
после переустановки винды , сама и активировалась при подключении к нету, до входа в ЛК МС.
и я не утверждал , что акк не нужен вообще
но если бы я всё регил через свой акк. , что активировал (майки бы с ума сошли 🤣)
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
568 |
14 лет на сайте Город:
|
Злой_Жук:вопрос если железо обновил, то лицуха слетит, если не привязать к мс акку
можно перенести лицензию перед тем как менять железо
yuradeni:делал сыну на ноут,
после переустановки винды , сама и активировалась при подключении к нету, до входа в ЛК МС.
ну так выж не меняли материнскую плату с процом, так то понятно, что активируется