да и вообще,какая разница,когда менялся фильтр,машине от того что поменял фильтр и сегодня даж не завелась.завтра буду забирать,так как больше нету сил обслуживаться на этом СТО,где 2 день не могут прокачать систему,где уже влезли туда,куда вообще ненадо было лазить,да и к тому же,приговорили мне "убит" ТНВД.как они его приговорили,стоит только догадываться.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
jivyzdes:
Была у меня такая проблема. Старый хозяин, наверно, ниразу не менял топливный фильтр. После покупки, решил сделать ТО. Загнал на СТО, а забрать не могу, не заводится. И прокачивали, развоздушивали, что только не делали... Вызвали электрика, заменили клапан(или регулятор) - ничего. Потянул к дизелистам.
Вскрыли ТНВД, а там... Ремонту не подлежит - замена.
Мастер обьяснил, что из за старого фильтра происходит голодание насоса, соотвественно идет износ чего то, точно не помню. Соотвественно при замене фильтра, все равно хоть немного, но попадает воздух. И из за износа, насос не может создать нужного давления.
Поменяли насос,(брал б/у) машина сразу завелась. И , мне кажется, даже лучше поехала.
Както так, всего не упомню. Давно, правда, было в 2014.
Да и грушу я тоже тогда поставил перед фильтром. Очень иногда выручала!
Удачи!
в том то и дело,что машина прост летала,симптомов никаких небыло,просто я обычно при замене масла,меняю все фильтра