А пробовал ли кто-нибудь оплатить Ežys при помощи paysera?
ipswitch:dima210194:ipswitch, с российских карт платит?? с той же карты ЯД?
Российские И белорусские карты точно ест Pildyk. Примет ли Labas (BITE) - вопрос открытый, карты РНКО не принимал. До 3D Secure доходит, потом отлуп.
Платил за labas бел.картой (зимой 2019 ). Всё норм. Минимальная сумма вроде от 5 евро, иначе не проходит платеж (сам не знал, пытался по 2 евро ложить, и срок симки в итоге сгорел).
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
сейчас у меня ситация интереснее: симка регится в роуминге у нас, но в личный кабинет лабаса зайти не могу. у кого какие идеи что за чертовщина??
anheh75:Что то Pildyk стал брать за стандартный тариф 0,02 € / день? А что делать??
С 11 июня судя по выписке баланса Судя по описанию тарифа 2 цента не списывают, если подключен какой-нибудь пакет или баланс 0 евро.
Печаль - пилдыком было очень удобно оплачивать спотифай.
Я принял решение - не платить. SIM действительна до 10 октября 2020 (как раз на ней будет 0). Поездок нет. Я всегда пользовался безлимитом интернета за 0,99 / день, SIM стояла в мобильном роутере, за день высаживал три батареи.. Очень жаль. SIM с ноября 2013 года. ПРОЩАЙ PILDYK .... p.s. TezTele.com еще остается.........
dima210194:сейчас у меня ситация интереснее: симка регится в роуминге у нас, но в личный кабинет лабаса зайти не могу. у кого какие идеи что за чертовщина??
Такая же фигня. Можно войти только через "забыл пароль". Высылают код смской, задается новый пароль и по нему пускает.
Но вскоре он перестает работать и нужно заново использовать "забыл пароль"
Может кто-то может подсказать, есть неактивированная карта ezys купленная в 2018 году. Какой срок действия карты без активации?
Master_11:Может кто-то может подсказать, есть неактивированная карта ezys купленная в 2018 году. Какой срок действия карты без активации?
там на самой карте должно быть это написано
Прочитала последние пару страниц, так и не поеяла, как пополнять из РБ пилдык?
veraby:Прочитала последние пару страниц, так и не поеяла, как пополнять из РБ пилдык?
Банковской картой!
Подскажите, как подключить роуминг на Ežys если выехал из Литвы во Францию?
Кто-нибудь пополнял последн5ее время Пилдык с белорусской карты? Выдает ошибка постоянно
chip:Кто-нибудь пополнял последн5ее время Пилдык с белорусской карты? Выдает ошибка постоянно
Только что пополнил с карточки решения - всё норм.
EXEMOK:мне кажется, или пилдык перестал воровать 2 цента в сутки?
Судя по тарифам - должен продолжать
Bo8ka:С пилдыка можно раздавать без перепрошивки телефона?
Раздаёт нормально