Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
а сама новый председатель ТС не присутствует на форуме как бухгалтер? если да- отзовитесь)
jeka10:franci:jeka10:В минскстрое сказали идет окончательный расчет стоимости
Это хорошо, а дату окончания этого процесса не сказали? А то терпение на исходе....
на вопрос когда осмотр сказали что неизвестно((
О как, а неделю-две назад уверенно говорили, что август ![]()
Кстати, подскажите, правильно ли я понял из речи представителя МС, что загвоздка у нас не в БРТИ (и ждали мы не только их), а в каком-то другом гос.органе?
Добрый день. Имела честь побывать сегодня в 105 кабинете...как же порой не хватате восспитания некоторым личностям....меня послали в кабинет 406 к начальнику по имени Костюченко Василий Владимирович, но, к великому сожалению, он был на тендере. Его номер телефон 80173212379..сказали звонить ему..буду завтра пробовать.,может еще у кого-то есть желание позвонить.
KRKA:Костюченко,если я помню это технадзор. Вам квартиру посмотреть или как?
Нет, квартиру я смотрела перед покупкой...мне бы дату выдачи ключей
милошевский с технадзора а костюченко зам.начальника инвестиционного отдела вроде бы)))
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Naikiss:Кстати, подскажите, правильно ли я понял из речи представителя МС, что загвоздка у нас не в БРТИ (и ждали мы не только их), а в каком-то другом гос.органе?
вот главная проблема, которую стоит обсуждать...... если БРТИ закончил обмер, почему нам не выдают ключи?
vladissimus777:Naikiss:Кстати, подскажите, правильно ли я понял из речи представителя МС, что загвоздка у нас не в БРТИ (и ждали мы не только их), а в каком-то другом гос.органе?
вот главная проблема, которую стоит обсуждать...... если БРТИ закончил обмер, почему нам не выдают ключи?
Потому что сейчас идет пересчет окончательной стоимости!после будут вызывать на осмотр.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
jeka10:Потому что сейчас идет пересчет
Сколькко можно пересчитывать?.... имеем метраж 75, после Брти допустим 76..... добавляем 1 м2 и умножаем на курс. У меня ушло на это минута. Тянут время...вопрос почему мы позволяем это?
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
vladissimus777:jeka10:да им там по моему вообще пофигу
А НАМ?
какие предложения??? с плакатами возле минскстроя стоять?
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
jeka10:какие предложения??? с плакатами возле минскстроя стоять?
Ясно.... вот потому у нас все тихо и спокойно.
Менталитет не позволяет выступать?
vladissimus777:jeka10:какие предложения??? с плакатами возле минскстроя стоять?
Ясно.... вот потому у нас все тихо и спокойно.
Менталитет не позволяет выступать?
Ну так я же и спрашиваю какие предложения)).Я то хоть звоню и узнаю)).а у вас смотрю менталитета хватает только на форуме выступать ![]()
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Приехать в 105, снять на видео, октрыто или скрыто, пойти в тот кабинет в который отправят, там снять.... и все это выложить в интернет (Ютуб, онлайнер и .т.п.) с названием, "как минскстрой людей дурачит...". А еще копию на ТВ, после определенного колличства просмотров, они только ЗА будут.
Как вам такая идея, а что вы предложите? ![]()
vladissimus777
Member
103
# 25 августа 2015 23:07 Редактировалось vladissimus777, 4 раз(а).
Приехать в 105, снять на видео, октрыто или скрыто, пойти в тот кабинет в который отправят, там снять.... и все это выложить в интернет (Ютуб, онлайнер и .т.п.) с названием, "как минскстрой людей дурачит...". А еще копию на ТВ, после определенного колличства просмотров, они только ЗА будут.
Как вам такая идея, а что вы предложите?
у вас видеокамера есть? можете так сделать или только совет?
vladissimus777:Приехать в 105, снять на видео, октрыто или скрыто, пойти в тот кабинет в который отправят, там снять.... и все это выложить в интернет (Ютуб, онлайнер и .т.п.) с названием, "как минскстрой людей дурачит...". А еще копию на ТВ, после определенного колличства просмотров, они только ЗА будут.
Как вам такая идея, а что вы предложите?
Ну я слышал и более бредовые идеи
.а можно еще их там забрикадировать и пока посчитают не выпускать ![]()