Ответить
  • VEG Senior Member
    офлайн
    VEG Senior Member

910

15 лет на сайте
    пользователь #152171

Написать сообщение

910
    # 27 июля 2014 13:55 Редактировалось VEG, 1 раз.

Был вчера в Лебяжем. Очередь за обычными билетами — больше 450 человек. Несколько часов ожидания не радовали, поэтому билеты были оплачены через интернет (смартфон и Visa делают чудеса). Очередь по оплаченным через интернет билетам... — 1 человек! То есть как только оплатили (с телефона), так сразу и прошли. Просто удивительно, что так много людей не умеет пользоваться высокими технологиями и терпеливо ждало своей очереди :)

Я застрял в первой же горке, которую попробовал (на картинке это Aqua Basic). Перед стартом я заметил, что зелёный разрешающий сигнал на этой горке загорается за несколько секунд до того, как на экране видно, что человек вылетел из горки (причём скорость вылета почему-то казалась немалой). Я застрял где-то посередине, и как ни пытался подтолкнуть себя, чтобы поехать дальше — ничего не выходило, слишком маленький уклон. Если что, я вешу 85 кило при росте 196. Итого всю оставшуюся дорогу я спешно «протопал» по трубе — очень неудобное занятие, я вам скажу. После того, как я вылез из трубы (иначе не назовёшь, я именно вылез), немного прошёлся — и за мной вылетел следующий человек. Подозреваю, что его запустили ещё когда я был в трубе. Люди, если инструктор разяватый — смотрите сами на экране, вылетел ли из трубы человек, который был перед вами.

Сильно не понравилось то, что найти рабочий душ — проблема. Почти во всех не работает регулировка температуры, и там течёт либо кипяток, либо холодная вода. Удалось найти только два рабочих душа в спа-зоне и несколько рабочих на входе-выходе.

Горка Фрифолл мне понравилась больше всех, но где-то посередине она протекает — не знаю, нормально ли это? С неё не капала вода, а в прямом смысле текла ручейком, когда поднимаешься по лестнице это сложно не заметить. Кстати, сама конструкция с этими горками неприятно шатается направо-налево от того количества народа, что на ней ожидает своей очереди. Надеюсь, инженеры, проектировавшие её, заложили там достаточный задел прочности.

Если сравнивать с Литовским аквапарком Vichy, здесь есть классные бани/сауны. Как минимум 3 весьма хороши, лучше чем доступны в Vichy, хотя в Vichy, возможно, уменьшили ядрёность своих бань из-за смертельного случая в начале года. В некоторых банях/саунах Vichy играет приятный, очень тихий расслабляющий звуковой фон — это можно тоже позаимствовать. А вот «джакузи» в Лебяжем мне не понравились.

Бар сделан уныло. В Vichy в баре играет музыка и «почти дискотека» в воде, плюс там же клёвый «выплыв» на улицу, который работает и зимой. А тут бару отвели какой-то невзрачный участок. Для того, чтобы «расплатиться», нужно снимать браслет и отдавать его бармену — тоже недоработка. Должны быть считывающие устройства рядом с барной стойкой, чтобы можно было проводить браслетом не снимая его с руки.

Звук во всём аквапарке ужасный. Хрипит и он неразборчив. Когда что-то говорят по-русски — толком ничего непонятно, будто вообще на незнакомом языке говорят. Неужели было сложно поставить нормальные колоночки, чтобы не нужно было выкручивать громкость на 100% с сопутствующими искажениями?

Но в целом хорошо, что в Минске появился аквапарк. Приятное и относительно недорогое времяпровождение. Шероховатости со временем, наверное, исправят.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9001

10 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 27 июля 2014 15:30

людей сегодня за шмат :roof:

• tegenaria Senior Member
    офлайн
    tegenaria Senior Member

1173

17 лет на сайте
    пользователь #77000

Написать сообщение

1173
    # 27 июля 2014 15:48

Побывали во вторник с ребенком в "Лебяжем", впечатления на 3+ из 5. Накатала отчет длиннющий с картинками, у кого есть желание читать - здесь
    Снаружи он мне нравится)

• wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

309
    # 27 июля 2014 19:46
    tegenaria:

Побывали во вторник с ребенком в "Лебяжем", впечатления на 3+ из 5. Накатала отчет длиннющий с картинками, у кого есть желание читать - здесь
    Снаружи он мне нравится)

Хороший отзыв, спасибо. Видим что ничего не хотят исправлять. За месяц отремонтировать душ можно было. И таблички. И тюбинги (моим мнением просто запретили бы плавать на них в бассейне, и они появились бы в доступности). Обо всем этом писалось здесь на форуме. Такое чувство, на первое место поставлено извлечение прибыли любой ценой (

• tegenaria Senior Member
    офлайн
    tegenaria Senior Member

1173

17 лет на сайте
    пользователь #77000

Написать сообщение

1173
    # 27 июля 2014 23:32
    wolkow:

Такое чувство, на первое место поставлено извлечение прибыли любой ценой (

Ну так ведь так и есть, Вы же не думаете серьезно, что на первом месте может быть удовлетворение запросов отдыхающих и исправление мелких (в общем-то) замечаний, если народ и так валом валит? :D

• i2 Senior Member
    офлайн
    i2 Senior Member

669

22 года на сайте
    пользователь #5030

Написать сообщение

669
    # 28 июля 2014 20:11 Редактировалось i2, 1 раз.
  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 28 июля 2014 20:22

i2, что за информативный пост?И учитесь прятать картинки под спойлер.

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3349

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3349
    # 28 июля 2014 20:24

очередь, по всей видимости

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 28 июля 2014 22:07

Agens, Это понятно,но к чему тут это?

• All-Dem Senior Member
    офлайн
    All-Dem Senior Member

723

10 лет на сайте
    пользователь #1200478

Написать сообщение

723
    # 29 июля 2014 13:39

VEG, а можете подсказать немножко подробнее, как билеты через интернет оплачивать? На Квитки.by заказать?

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд

Я так поняла, если оплатить билеты через карту визовскую, распечатать их, и приехать с этими билетами - мы как-бы почти без очереди попадем? (двое взрослых, трое детей 3, 3, 5 лет). И на детей трехлетних я надеюсь никаких билетов безденежных брать не нужно, как в поезде? :D

• Хорошка Senior Member
    офлайн
    Хорошка Senior Member

1654

14 лет на сайте
    пользователь #294493

Написать сообщение

1654
    # 29 июля 2014 17:33

а корпоратив там делал кто-нибудь? сколько чел там помещается? для 400-470 места хватит?

Смотреть на мир из окна собственного дома приятнее через красивые шторы. Мадам Шторкина
  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 29 июля 2014 21:15

Хорошка, Сколько помещается можно узнать лишь у администратора...

• VEG Senior Member
    офлайн
    VEG Senior Member

910

15 лет на сайте
    пользователь #152171

Написать сообщение

910
    # 29 июля 2014 22:17
    All-Dem:

VEG, а можете подсказать немножко подробнее, как билеты через интернет оплачивать? На Квитки.by заказать?

Да, на kvitki.by покупаете, печатать не обязательно — можно прямо на экране смартфона штрихкод показать (главное чтобы у вас телефон PDF открывал). С этими билетами вы не почти без очереди, а совсем без очереди попадаете. Я уже дважды там побывал (с разными людьми), и очереди по билетам, оплаченным через интернет не было — сразу проходили. Главное в терминале электронной очереди, что выдаёт талоны, выберите пункт, что у вас электронный билет, оплаченный через интернет, после чего ваш номер высветится буквально через секунд 30 на экране.

• All-Dem Senior Member
    офлайн
    All-Dem Senior Member

723

10 лет на сайте
    пользователь #1200478

Написать сообщение

723
    # 29 июля 2014 23:25

VEG, это круто, спасибо за информацию ))

• All-Dem Senior Member
    офлайн
    All-Dem Senior Member

723

10 лет на сайте
    пользователь #1200478

Написать сообщение

723
    # 30 июля 2014 12:10

Блин. К сожалению, ваш платеж не прошел. Это на Квитках мне так ответили, а вроде с карой все в норме, в Европе платила по ней.

• am-bertony Senior Member
    офлайн
    am-bertony Senior Member

1860

12 лет на сайте
    пользователь #642290

Написать сообщение

1860
    # 30 июля 2014 18:04
    All-Dem:

а вроде с карой все в норме, в Европе платила по ней.

офф, но на вашей карте могут быть "не включены" интернет-платежи. То, что вы платили ею за границей, не означает автоматом, что пройдут интернет-платежи.
    Беларусбанковские карты этим грешат(грешили по-крайней мере год назад)

• All-Dem Senior Member
    офлайн
    All-Dem Senior Member

723

10 лет на сайте
    пользователь #1200478

Написать сообщение

723
    # 30 июля 2014 18:54

am-bertony, спасибо за офф, буду узнавать в банке :)

• All-Dem Senior Member
    офлайн
    All-Dem Senior Member

723

10 лет на сайте
    пользователь #1200478

Написать сообщение

723
    # 30 июля 2014 21:54

Еще вопрос для тех, кто брал билеты через интернет. Я хочу купить билеты своей сестре и племяннице 5 лет, мне фамилии их указывать, или свою?

• grec93 iPhone Team
    офлайн
    grec93 iPhone Team

3950

17 лет на сайте
    пользователь #97517

Написать сообщение

3950
    # 30 июля 2014 21:57

Люди открыли уже горки на улице? Если да, то воскок их закрывают?

Alfa Romeo GTV
  • julia-di Senior Member
    офлайн
    julia-di Senior Member

1707

11 лет на сайте
    пользователь #813104

Написать сообщение

1707
    # 30 июля 2014 22:18

grec93, открыты на улице все кроме одной(данные на прошлую пятницу))))))Во сколько закрывают не знаю.