обнова прилетела.. но просто оптимизация, все еще старый дроид и му11
Android, экран 6.3" IPS (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 665, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Usseal:Вообще у меня нажимается как правило режим отключения микрофона,
аналогично, бывало по 5 раз за разговор и собеседников это бесит. Меня уже тоже Зашел в МТС-сказали можно сдать тел на тесты
Когда гарантия закончится хочу прошить на индонезийскую прошивку, где звонилка миуи. Вдруг поможет, да вообще в целом миуи звонилка намного больше нравится
Друган говорит в ноут8Т проблема с датчиком решается установкой стандартной графической темы
Народ привет! А что за проблемы с микрофоном? рассматриваю к покупке. Чет отзывы все как на подбор о нем хорошие https://otzivi-tut.ru/products/81534/mobilnye_telefony/xiaomi-red ... 2gb-belyy/
Помимо микро есть еще какие то явные косяки?
офлайн
landlordische2
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго. Подскажите, пожалуйста, что за чудо и у меня ли одного так. При наборе номера циферками НЕ выскакивают автоматом номера из памяти, из записной книги, и вообще не выскакивают никакие. В то время как во всех других смартфонах, с которыми сталкивался, при наборе первых 3 цифр сразу выдаются даже те, которые не в книге, а с которых/на которые просто раньше уже были звонки
landlordische2:Доброго. Подскажите, пожалуйста, что за чудо и у меня ли одного так. При наборе номера циферками НЕ выскакивают автоматом номера из памяти, из записной книги, и вообще не выскакивают никакие. В то время как во всех других смартфонах, с которыми сталкивался, при наборе первых 3 цифр сразу выдаются даже те, которые не в книге, а с которых/на которые просто раньше уже были звонки
Такая же херня и тоже напрягает. Поэтому думаю ставить индонезийскую прошивку со звонилкой миуи, а то гугловская вообще ни о чём
как на этот тел поставить не родную звонилку? Чтоб там меню с экранными клавишами были не по центру экрану?
офлайн
landlordische2
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
shiza:Глючит экран (случайные нажатия), подстава нереальная, может фотку ноги волосатой моей выслать клиенту через Вайбер. На 4PDA о такой проблеме пишут. Это прошивка или тачпадглючный? отрубается на черный экран.
у меня после установки фирменного защитного стекла после окончания разговора иногда зависает чёрный экран, не могу повесить трубку. поеду на Чорного в магаз обратно на днях, не нравится мне так
Ещё новость не из приятных - НЕ записываютя разговоры собеседника, слышу только свой голос. Гугл не позволяет, что ни пробовали. Косяк/нежданчик
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:ну что - радуйтесь, обещают в след. году все-таки нам 11 дроид
Так ещё даже 10 не дали)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Usseal:fanofeeepc:ну что - радуйтесь, обещают в след. году все-таки нам 11 дроид
Так ещё даже 10 не дали)
10 тый будет до конца года
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8259 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Вчера телефон стал тормозить, вернее сказать появилась какая-то задержка когда нажимаешь клавиши домой или назад. Раньше телефон мгновенно сворачивал все открытые окна и возвращался на главный экран, теперь он ждёт около 3 секунд и только потом сворачивает окна и возвращайся на главный экран. Может кто-нибудь сталкивался и знает как это победить?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|