Akuland,
У меня точно так же, карта получена 03.02. Поскольку ранее писали что с выдачей карт были проблемы в начальных числах месяца - решил недельку подождать.
Akuland,
У меня точно так же, карта получена 03.02. Поскольку ранее писали что с выдачей карт были проблемы в начальных числах месяца - решил недельку подождать.
Мда, приключения продолжаются.
Есть 2 карточки мтс-деньги, в январе платил ими на али, и по обоим было несколько возвратов (автозакрытие заказов). Прождал почти месяц, возвраты на карточке не отобразились. Позвонил в Дабрабыт, пообщался с оператором - у них в выписке все возвраты видны. У меня в выписке МТС - пусто. Более того, баланс одной из карт отличается почти на 120 рублей (между тем что показывает мой мтс и мтс-деньги с одной стороны и тем, что видит оператор банка с другой). Далее звонки в мтс, попытки разобраться, но подозреваю, что займет это немало времени...
мне тоже был возврат 16.01, али 23.01 отписал что деньги вернул, жду зачисления "до 20 дней". видимо зря жду, надо начинать разбираться.
Pashka, Derek, возвраты отражаются по счету числом платежа, т.е. январем, скорее всего МТС не умеет прошлые транзакции править и отображать, или оперирует параллельными данными не связанными с движениями по счету напрямую, а только через ЭД
Frog_, в декабре все было нормально, возвраты проходили. Проблема началась с января.
zer001, мне тоже предложили написать из приложения в техподдержку что и сделал.
Derek, вам возвраты пришли?
Pashka:мне тоже был возврат 16.01, али 23.01 отписал что деньги вернул, жду зачисления "до 20 дней". видимо зря жду, надо начинать разбираться.
В понедельник 10.02 обратился в поддержку. Спустя пару часов деньги зачислились на карту, и поддержка тут же отписалась, что вот же деньги - на карту пришли, и вообще "по финансовым вопросам рекомендуем обращаться в справочную банка Дабрабыт по номеру +375 29 5222111".
Pashka, Да, звонил в МТС, там передали все мои вопросы "специалисту", и через 3 дня деньги зачислили.
Pashka:Спустя пару часов деньги зачислились на карту
Врядли они за пару часов так все сами разрулили. Может реально вы сами недождались? В банк перед этим звонили чтобы убедиться что деньги реально на карточку пришли?
Подскажите, так что не получиться получить карту в первых числах месяца? Смогу быть в Минске только 1 марта как назло.
alexfail:Подскажите, так что не получиться получить карту в первых числах месяца? Смогу быть в Минске только 1 марта как назло.
Попытка не пытка.
Все равно заходите в салон и требуйте карту.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36087 |
14 лет на сайте Город:
|
alexfail:Подскажите, так что не получиться получить карту в первых числах месяца? Смогу быть в Минске только 1 марта как назло.
минимально все счета вывести в +
возможно придется посетить все салоны мтс из списка. учтите эту инфо
-MATPOC-, dima210194, спасибо, попробую ближе к дате позвонить в салон, расскажут ли они о своих критических днях.
-MATPOC-:Все равно заходите в салон
Да кстати, если знаете примерно время во сколько соберётесь в салон, можно удаленно время забронировать
alexfail,
получится, мне выдали
Akuland,
у меня данные начали отображаться корректно