Обещали сдать в июле...
ANDRYSHA:LIN584, можно ли эти трубы положить в штроб, в стену например или в пол?
можно, но не нужно, не так они и в глаза бросаться будут, в пустой комнате может и бросаются, а с мебелью и внимания не обратишь. У меня отец в квартире ( не в РБ) точно так же сам отопление проложил от автономного котла, точно такие же батареи и точно такая же разводка, все выглядит аккуратно и в глаза не бросается. побыстрее бы уже построили)))
Ludicrous:Тоже сегодня была!
Добавлено спустя 14 минут 3 секундыА по поводу мусорок специально проверила! Может у Вас она полностью не открылась?
значит Вам повезло, но на нашей площадке так не открылась, значит доработаем "напильничком", а еще проще в акте приемки напишем
ПЫСЫ: плита тут http://gefest.by/catalogue/electrical-ovens/50x57/97/
да можно!)) у меня уже в плане штрабить пол. тут важно главное найти спец. пресс. инструмент - для впрессовки трубок переходники, тройники и т.д. - без него ну никак!)) У меня батя спец по сантех работам, мы с ним уже проектируем))). На установленную в нашем доме латунную арматуру, у него дико глаза загорелись))))))) Им бы всё скрутить!)) Профессиональная привычка)))
офлайн
Nadia-minsk
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня разговаривала с бух. из МС. Говорят что даже если дом и сдадут в августе (что сомнительно), то заселение только через 2-3 месяца пока оформят документально в МС
ilovenight2, да, я был субботу
строителей нет, тока сторожа , были добры, собак не спускали
подъезды закрыты
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Nadia-minsk:Говорят что даже если дом и сдадут в августе (что сомнительно), то заселение только через 2-3 месяца пока оформят документально в МС
Сдать они сдадут его в августе-тем более все предпосылки есть для этого=за 1.5 месяца как раз все довести можно. А на выдачу доков у них итак по договору 2 мес есть+ 1-2 неделя на ключи. Так что повода для беспокойства лично я пока не вижу.
Линолеум привезли. Красивый, не такой как в предыдущих домах: под ламинат и более светлый
Proleska, может у вас фото линолеума есть? очень хочется посмотреть
в пятницу банк перечислил 76млн на счет минскстроя
попала сегодня на стройку.. тока вот в районе 7 вечера все подъезды, кроме третьего, были закрыты. зашла в третий.... а там ни обоек.. ни покраски.. просто белые стены и стяжки на полах... хмммм... а я думала.. что уже почти все поклеили...
не было фотика, поэтому без фото. Сейчас как раз оклеивают 3й подъезд, начали сверху.
Aninka, узнайте, плиз, были ли нам перечисления (данные мои в лс), а то я в другой стране.