ну так убери галку и всё
Хелп !!!!!
Короче у меня так.
Беспроводные сети:
Режим полета
Wi-Fi
Настройки Wi-Fi
Bluetooth
Настройки Bluetooth
Интернет через смартфон
Настройки VPN
Мобильная сеть
Захожу в мобильную сеть, у меня:
Передача данных
Интернет роуминг
Режим сети
Параметры GSM/UMTS
Glukaa, если не секрет,а зачем Вы сидите на прошивке 2.2? Прошейтесь дальше на 2.3.4 или на 2.3.5. У меня 2.3.5 я и горя не знаю. Почти. Если не считать отсутствие флеш-плеера (вот как-раз Бешикташ-Алания матч идет, а я вместо того,чтобы на кухне себе его через планшет включить,вынуждена громкость в компе почти на максимум ставить,чтобы слышать все)))))) и еще проблема в кривых моих руках иногда появляется,когда понажимаю что-нибудь и не могу понять в чем дело. А так прошивка очень классная. Рекомендую. Будет у Вас и 3g и 2g.
Сижу ищу 2.3.4 или 2.3.5
Тока как поставить не знаю.
Не могу найти даже !!!!
Так, это ссылка с инструкцией, как прошивать. http://в9.впланшете.рф/proshivka/proshivka-234/recovery-2-3-4.html
Вот здесь лежит сама прошивка http://www.mediafire.com/?hi7rhddjb2j33iv
еще надо будет скачать OneTouch 4.0.0.8 и Google Apps. Где их скачать, я уже не помню, но у меня они есть. Я, правда, не знаю, как их можно Вам позаимствовать...
Перестаньте, мы здесь все друг другу помогаем Весят не много 21,5 и 3,7 мб. Давайте адрес мэйла, скину туда.
Так, ребятушки, и попутно, пока помню, задаю вопрос. Вот изначально разбила я флешку на 2 раздела. Устанавливаю, значит, приложения (по умолчанию они ставятся в память планшета сначала). Потом, как научил romsel80, с помощью программы link2sd, переношу их на флешку. НО. Место в планшете не становится больше. Оно становится больше только тогда, когда я в меню приложений нажимаю на кнопочку "перенести на сд-карту". Тогда приложение переносится на карту, какие-то остаточные кб остаются на планшете, место на планшете освобождается, а на флешке все переносится туда, куда я кидаю музыку, видео и т.д. А тот раздел, который при разбивании флешки был специально сделан для приложений, пустует. Тогда вопрос, может и не надо было ее разбивать? Пусть была бы целая, использовалась бы вся, а так...
masianya-дай какой-нибудь почтовый ящик,я тебе скину тот флеш плеер что у меня.Ещё в дельфине есть опция-загружать плагины сразу или по запросу.И когда на странице есть флеш-появляется на его месте пустое окно с черным квадратом посередине.Нажимаешь на него,и грузится флеш.Или если автоматом-сразу грузит.
друзья у меня какойто косяк. прошился на 2.3.5 и выскакивает ошибка клавиатуры. может кто что подскажет?
офлайн
andrey.popov
Junior Member
|
|
69 |
19 лет на сайте Город:
|
Tokar1987:друзья у меня какойто косяк. прошился на 2.3.5 и выскакивает ошибка клавиатуры. может кто что подскажет?
Альтернативная клавиатура тоже не работает? Какая ошибка? Как версия прошивки? Для большей информативности можно приложить скриншот.
Otmorozok, скинь пожалуйста сюда julija-vecherok@mail.ru, а то я уже запарилась совсем
glukaa, я гляжу на сайте, на который я дала ссылку чуть выше, прошивка уже аж с 15 августа. У меня есть с 10.08, которой пользуюсь я, но весит она почти 87 мб. Я могу попробовать скинуть на твой адрес. А пока давай еще разок все по порядку распиши. Просто такое маловероятно, что получается у тебя, при соблюдении правил прошивки. Прошивка, на которую я давала ссылку, загрузилась полностью? Не распаковывай ее, а просто кинь на флешку. Туда же (на флешку) кинь и те 2 файла, что я тебе выслала (1 формата zip, другой apk). Потом войди в рекавери (кнопка включения+кнопка громкости вниз). По крайней мере у меня так.
Так, glukaa, попробуй эту прошивку скачать. Должна пойти. Если не пойдет, я скину свою. http://www.mediafire.com/?a2lmasbzb4tjznq
Короче я прошивку и два файла закинул на флеш, скачал как было и не распоковывал (прошивка 110mb), потом (кнопка включения+кнопка громкости вниз) и по инструкции.
Получается aborted.
Backup обязательно ?
Не знаю, обязательно ли делать бекап. Я не делала. Попробуй скачать ту прошивку, что я сейчас выложила перед твоим сообщением.
Пока я не разогнала процессор,все было с батареей нормально. После разгона меньше суток держит. Подумываю сделать калибровку уже.