Berezina:И у всего фуфла с ютуба нет.
Ну вот, Не оправдано АВ обидели ![]()
Вот, надо бы уточнять исключения в следующий раз 
Popesych:Вот, надо бы уточнять исключения в следующий раз
Не...т.
Никаких исключений.
Фуфло есть фуфло.
Я же не сказал "все, что есть на ютуб".
Berezina:Я же не сказал "все, что есть на ютуб".
буквально нет не сказали.... но
Berezina:Т.е вы будете продолжать поднимать с земли и совать в рот все, что лежит под ногами?
Я понимаю аллегория "поднимать" это смотреть, а "все, что лежит под ногами" это все обзорщики в Ютубе?
Или эта аллегория означала что-то иное? ![]()
Berezina:Только очень крупные сми из развитых стран могут себе такое позволить. Читайте их.
ну посмешил, посмеялся.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7626 |
14 лет на сайте Город:
|
petr-gorn:.
Лиса дальше жгет про аркашу
"Я буду говорит про эту корову пока она не сдохнет"![]()
...а там либо падишах помрет, либо ишак сдохнет
трудяга
|
офлайн
salabaganza
Senior Member
|
|
|
765 |
14 лет на сайте Город:
|
Yosic:Одного того, что она гонит на крышку бочка уже достаточно, чтобы понять уровень ее объективности.
Обиженная школьницаОбиделась на Рено, видно профукала контракт с Рено на который очень рассчитывала
Без относительно того хорошая аркана или плохая эта дивица стала - просто трэш.
Бизнес такой. Высказывала же обиду, что на презентацию Арканы ее не пригласили и хотелки за обзор не заплатили, вот и брызжет ядом, никак не успокоится. Все надеется, что Рено одумается и оплатит лояльность - раньше же исправно за обзоры платили
Немного статистики
По итогам 2019 года компания «Рено Россия» реализовала 144 989 автомобилей – на 6% больше, чем годом ранее.
...
На результаты производителя в России повлиял в том числе запуск кроссовера Renault Arkana. С момента старта продаж в июле было реализовано 11 311 автомобилей, причем не менее 60% владельцев оказались новыми для бренда. Вдобавок модель привлекла более молодую аудиторию: по данным «Рено Россия», свыше 25% клиентов моложе 34 лет. Почти 45% клиентов выбрали кроссовер с новым турбомотором TCe 150.
...
«2019 год прошел под знаком нового купе-кроссовера Renault Arkana, ставшего гордостью команды “Рено Россия”. Модель привлекла к бренду Renault новых клиентов, это позволило нам увеличить рыночную долю до 8,2%. Это уникальный проект не только с точки зрения продукта, но и производства – московский завод Renault впервые стал “материнским” для новой глобальной модели, – отметил генеральный директор «Рено Россия» Ян Птачек.
Подробности: https://abreview.ru/ab/news/renault_po_gosprogrammam_prodano_10_t ... _id=465251
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17094 |
17 лет на сайте Город:
|
softmax:Вообщем не взлетела машинка. Форум молчит, в городе (Минске) единицы
По ощущениям их сразу (в течение месяца-двух) стало столько, сколько сейчас
softmax:Alemit, Рено Россия может конечно утверждать всё что угодно!
У вас есть какие-то иные данные по статистике продаж?
В декабре 2019 года по продажам у Арканы в России только 25 место (худшее из рено).
Вру, из числа 25 выпал Каптюр.
tit72:В декабре 2019 года по продажам у Арканы в России только 25 место (худшее из рено).
Добавлено спустя 4 минуты 42 секундыВру, из числа 25 выпал Каптюр.
Я думаю это не самое худшее место.
Например Koleos я вижу значительно реже.
11 тысяч за полгода для в общем-то нишевого авто кмк нормально. Geely, Volvo и, к примеру весь концерн PSA за год продали меньше
Alemit, За полгода выпуска Аркана 2-3 раза занимало 25 место по продажам, не на это место продаж они рассчитывали. А так выпуском Арканы убили продажи Каптюр. Интересно если пройдёт рестайлинг Каптюр и ему дадут посовременнее интерьер, турбодвигатель 1,3 и понадежнее вариатор, где будет Аркана. А ещё не вышел рестайлинговый Дастер с более современным внешним видом.
tit72, да я не спорю. Рассчитывали они может и на лучшее. Но провалом это тоже нельзя назвать. И уж тем более оценивать успех модели частотой встреч её на улицах Минска не релевантно.
Насчёт Kaptur. Их очень много закупали, к примеру, в Яндекс.Драйв, так что спад продаж может быть вполне логичен. Но если они поставят туда 1.3, благо опыт теперь (благодаря Аркане
) есть, то все может быть
Не понятен ресурс коробки вариатор, так можно заметить много 3-х летних Каптюр на вторичке. Сразу после окончания гарантийного срока многие хотят избавится от каптюр с вариатором. Тысяч 100 прошёл и в народ, дальше будущее вариатора туманно. Знакомый весь гарантийный срок мучился с этой коробкой.
Вроде, как у Арканы посовременнее вариатор, но пока без истории.