Andrew[ISEU]
Чеканка??? Я немного не въехал..можно поподробнее, а ток Новому Году, своей подружке так намекнул, типа панель для К500, синяя..., нодо будет ее рассказать поподробнее, правда некрасиво смотреться будет
Andrew[ISEU]
Чеканка??? Я немного не въехал..можно поподробнее, а ток Новому Году, своей подружке так намекнул, типа панель для К500, синяя..., нодо будет ее рассказать поподробнее, правда некрасиво смотреться будет
Zhmenj@,
Если бы было так просто,джойстик в монолитном корпусе( мне так кажется)
Так, что кто проделывал это хирургическое вмешательство и где???????
yasha77, какой нахвик монолитный корпус, если он скрипит как хрен знает что? панелька снимается очынь проста, нада тока руки поправить. я проделывал это и не раз за год пользования.
Zhmenj@,
Я знаю что панелька снимыется ОЧЫНЬ проста, сам корпус джойстика монолитный, так-что ты перед тем как руки править разберись сначала.
Ладно если нет дельных ответов, попробую провести операцию без сам. О результатах доложу.
А может кто-нибудь поможет?????????
RED (Y),
Почему намертов снимаешь манель а потом сниаешь джостик. Так такой пультик маленький будет.
RED (Y),
Не камера у меня одна, максимум что могу джостик одельно сфоткать. Тут или я немного не догнал, но джостик продается даже тогда когда покупаешь корпус.
Лешик, Блин.Нихрена не понимаю.Стрёмно его как-то вынимать.Он же не вылазит вместе с панелькой?
RED (Y),
Ну ты снимаешь панель потом кнопки сами выподают. Отсается следующее. Телефон без верхнй крышки. (Экран, болтающий джостик, и контакты для кнопок ВИД СВЕРХУ). Ну потом тянешь джостик на себя он легко снимается.!!!
Лешик,
Но это не сам джойстик, а толька наболдашник, как наболдашник который накручивается на коробку передач в машине.
Сегодня отнес сам тел в ремонт, завтра заберу посмотрю. что они там намутили
yasha77,
Ну это я имел в виду. А под этим наболдашником такая мини кнопка какая была в лазерных указках. И на ATX корпусах.
Ну вот и закончилась моя проблема. Забрал тело сделали все на отлично. еще неразбирал но по первым впечатлениям наверное понемянили джойстик. Сделали все на пять , как новый
У К500 извечная проблема - джойстик. По нм можно определить сколько ему Еще всегда царапается серебряная рамка вокруг экрана, тоже показатель.