а какой курс?))) я первый)))) только поеду на установочную
|
офлайн
dina.grichuk
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
L.PlanAtaki
Senior Member
|
|
|
795 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dina.grichuk
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
L.PlanAtaki
Senior Member
|
|
|
795 |
14 лет на сайте Город:
|
V.S.G.:141191, в 9 корпусе
я бы сказала, что в 8...просто заходить нужно через 9
подскажите кто чем владеет. я как то восстановился но через месяц не смог по личным причинам появляться в универе и сдавать академ разницу, точнее я заплатил за восстановление но мне необходимо было сдать саму разницу. я ее не сдал, и сейчас нет возможности появляться в нивере, мне за это что нибудь светит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Abramovich88:подскажите кто чем владеет. я как то восстановился но через месяц не смог по личным причинам появляться в универе и сдавать академ разницу, точнее я заплатил за восстановление но мне необходимо было сдать саму разницу. я ее не сдал, и сейчас нет возможности появляться в нивере, мне за это что нибудь светит?
отчисление
Могу поделиться ксрами,ответами на тесты и т.д. Закончила в этом году. ЭиУП.
V.S.G.:кто знает,сколько платить,в январе сессия
посмотри на сайте miu.by там всегда точная инфа
А я уже закончил!)))
теперь в армию ![]()
может у кого завалялся отчет по учебной практике? БУАиА. хоть примерно. что-нибудь у кого-нибудь, ну пожалуйста!!! пришлите пож.
|
офлайн
Kesha_PLAN_DS
Member
|
|
|
360 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Kesha_PLAN_DS:хотел бы узнать...может кто знает что нужно для восстановления?
в деканат нужно идти, они там смотрят академическую разницу, её ты сдаешь, оплата нужна соотв.
Я другой восстанавливался года 3 спустя, 16 предметов академ разницы сдавал+сама сессия.
Как так можно программы менять, яхз
Ребята, у кого-нибудь были проблемы с военкомо из-за справки с МИУ на которой ставит роспись и печать инспектор (охранник) МИУ ????? Пожалуйста отзовитесь у кого как решился вопрос.
В Октябрьском требуют гербовую печать, по словам юристов МИУ остальных устраивает выписка из приказа..
Pa4ita:Могу поделиться ксрами,ответами на тесты и т.д. Закончила в этом году. ЭиУП.
может быть по охране труда что-нибудь есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ может у кого есть отчет учебной практики (маркетинг), хотел бы глянуть как он должен выглядить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот