иии
Добрый день!
Собираемся ехать а Питер в конце мая.
Прошу тех кто уже там был, сбросить контакты хозяев квартир которые Вы арендовали.
Едем 2+2
Спасибо.
Val794@mail.ru
evva:И вопрос, сколько времени надо на Кронштадт?
evva, на Кронштадт смело отводите целый день, если хотите посмотреть не только Морской Никольский собор, хотя он великолепен. Мы гуляли строго по этому маршруту Прогулка по Кронштадту, только рекомендую выйти возле Гостиного двора. Мы прошли почти весь путь, дождь помешал. Маршрутки ходят каждые 15 минут. До вечера успеете многое посмотреть.
Подскажите, а московская проблема со снятием номеров и записками (положите на такой то номер такие-то деньги и сообщим где искать номера) вообще актуальна? И если на машине ездить не буду по городу, то проще самому снять номера и кинуть их в квартире?
Alemit:Она хотела бы жить на Манхеттене
а это вообще что - современный Питер?
UltraMax, местный мем
Она хотела бы жить на манхеттене
Но "следующая станция Купчино"
Считается чем-то типа Шабанов
Так вот это как раз квартал новостроек в Купчино
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
UltraMax:Подскажите, а московская проблема со снятием номеров и записками (положите на такой то номер такие-то деньги и сообщим где искать номера) вообще актуальна?
Говорят что да. Воруют, но очень культурно. (с) Если чо то товые номера можно сделать по адресу пр. Юрия Гагарина 2 к4 .
UltraMax:И если на машине ездить не буду по городу, то проще самому снять номера и кинуть их в квартире?
Я на ночь снимал. Днем вроде вероятность хищения меньше. Ну и днём ставил на охраняемых парковках по возможности.
UltraMax мы были в конце мая 2014, снимали жилье сами и искали стоянку самостоятельно, т.к. хозяин квартиры не знал, но оставлять на ночь под окном - побоялись, хоть под окном было ГАИ какого-то района Питера...по городу ездили на метро...
В продолжение темы , поднятой Шнуром...
А какую водку можно в Питере пить?…
Имею в виду чтобы не палёная... а то насмотришься ТВ про всякие денатураты и прочие стеклоомыватели
Минск - Питер- Минск!
Ищу попутку Из Минска в Питер 19- 20 мая и 22 мая Питер-Минск!!
Подскажите, на каких российских заправках лучше заправляться на трассе? И вообще, что там по стоимости, где дешевле у нас или у них?
Насчет симки. Посмотрел Теле2. Тариф "Оранжевый". В принципе ничего, думаю над ли брать, или все-таки на московском билайн за 25 рублей подключить услугу "моя страна" и звонить и принимать звонки по 3 рубля, а инетом через wifi пользоваться. Хотя наверное лучше взять Тариф «Интернет для устройств» и полноценно пользоваться интернетом. Только вопрос, его где можно купить? в любом салоне сотовой связи?
UltraMax:Теле2
по осени(цвет тарифа не помню) звонки копеешные, инет -15 руб в день(если пользуешь) .
Платить в нете лучче не через вай-фай, кмк,а иногда разница до 10%.
0бморок:UltraMax:Теле2
по осени(цвет тарифа не помню) звонки копеешные, инет -15 руб в день(если пользуешь) .
Платить в нете лучче не через вай-фай, кмк,а иногда разница до 10%.
Что что???
По связи. Меня более чем устраивает МТС Смарт Нонстоп.
За 250 руб получаем
250 минут на местные сети + анлим на МТС по окончании
LTE 10 Гб + анлим ночью + условный анлим на соцсети (3 Гб на макс. скорости, далее 512 КБ)
250 смс на местные
Но это, разумеется, не совсем гостевой вариант из-за абонентской
UltraMax:Что что???
Что непонятно?
Если пользуетесь интернетом активно - искать вайфай геморно. И послучаю осенью в Питере покупали одну ерундовину. Оплата на месте = 400$, через нет - 10%.
Были есчо мелкие плюшки типа бесплатной закрытой стоянки для авто при оплате номера через нет.
0бморок:Оплата на месте - 400$, через нет - 10%.
вы вообще адекват??? какие 400 баксов? за что? за интернет?
UltraMax, читайте внимательно: покупка дорогого товара через интернет окупит все ваши траты на связь.