maniac,
...К тому же я врядли буду делать из него экселент тренера. А на солида скидка будет очень большой так как он экселент.
Вот
maniac,
...К тому же я врядли буду делать из него экселент тренера. А на солида скидка будет очень большой так как он экселент.
Вот
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
424 |
20 лет на сайте Город:
|
maniac насчет тренера - полазь сам посмотри в пункт смены тренера, полезно. Когда делаешь игрока тренером, его приоритеты (защита-оборона) и опыт тренера определяются тобой а не случайно (из правил это не понятно). А Abdulla имел в виду, что сделать тренера с солидным тренерским навыком из чела с солидным опытом дороже чем из чела с экселлент опытом.
Кстати - тут приколы с выбором игроков, которые могут стать тренерами --- перец который вылупился из молодежки 4 недели назад, уже способен стать тренером (когда ж он сезон в команде провел, интересно ). А мужик, которого я покупал специательно для тренерства два месяца назад, еще не может (ну он тоже сезон еще не провел в моей команде ).
maniac:а я вытянул очередного 19летнего солид кипера. причем судя по ТСИ ему неделя-другая до апа. красота
нет, ну не сволочь?
нет, не сволочь, а ПОДОНОК!
везет мне на них.
maniac:vovic2000, так ты и играл против новоиспеченой команды - тут уж как не выведи
кстати, я читал у николаса как росияки свели на ничью с румынами в международном матче - поставили 6-1-3 + КА.....так что всё это имеет право на существование
6-1-3 ? Т.е. имеет право на жизнь такая схема?
kazz Как по ТСИ определяешь?
Артёмка:maniac:vovic2000, так ты и играл против новоиспеченой команды - тут уж как не выведи
кстати, я читал у николаса как росияки свели на ничью с румынами в международном матче - поставили 6-1-3 + КА.....так что всё это имеет право на существование
kazz Как по ТСИ определяешь?
http://www.hottrick.org
а там keeper tool
так росияки с румынами сыграли 1-1
kazz:Артёмка:
kazz Как по ТСИ определяешь?http://www.hottrick.org
а там keeper tool
та же фича есть в проге Hatrick Forever
CTOJluK, kazz, не... вратари не наш профиль... я думал про полевых....
кста прикол из отчёта сегодняшнего френдли
FC Kumanovo (FYROM) - FC Onliner Team (31 минута матча) 0 - 0
0 минута: Матч уже начался, но никаких сообщений со стадиона еще не поступило. Пожалуйста, вернитесь сюда чуть позже, мы надеемся установить связь с нашими комментаторами.
Потом сделал логаут. вернулся... и матча вообще нет... бред . Щас залажу... а счёт вже 4-2... баг.
Кста что теперь. Что в Вс?
maniac, так что получается я своих полузащекоф могу тренить 3-6-1. И будет толк???
Потом сделал логаут. вернулся... и матча вообще нет... бред . Щас залажу... а счёт вже 4-2... баг.
Бывает и не такое, например, сбивается серверное время...
Кста что теперь. Что в Вс?
По ходу надо опять назначать френдли
maniac, так что получается я своих полузащекоф могу тренить 3-6-1. И будет толк???
я лично не могу утверждать стопроцентно, так как сам не пробовал
но в правилах написано что построения такие чреваты отсутствием тренировок... так что правила намекают на то что тренить нельзя.
и, кстати, россияне когда играли матч против румынии совсем не тренингом хотели разжиться - им нужен был непроигранный матч.
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
424 |
20 лет на сайте Город:
|
Артёмка
Если влом читать правила, то тут доступно описано про то чем чревато когда у тебя вся команда центральные полузащитники . Тебе тогда без чела с бриллиантовым опытом не обойтись .
http://nicolashomme.h10.ru/index.php?File=ht_ABC_new_e.html
P.S. Вроде перевод hottrick.org
Вратарей почти никогда не ломают, так думают все - сломали, сцуки! И еще двоих полузащеков сломали. Свинство. Люди, что за дела, мне это уже надоело. Сколько кто держит тренеров и физиков? У меня 9 тренеров + 1 тренер воротчика, 4 физика. Физиков поболе надо?
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
424 |
20 лет на сайте Город:
|
Abdulla Это заговор!!! У меня было раньше по одному доктору-физику, и никто больше чем на неделю не ломался - а чаще всего они могли даже с повязкой играть. А в конце сезона началось - сначала запасного воротчика в товарке на 4 недели убили, а потом - когда я увеличил количество физиков - докторов до двух ( жадность не позволила больше ), то вынесли еще старого вингера на теже четыре недели. Это позволило мне войти в десятку самых "хрупких" команд в Беларуси.
Пришлось вратаря уволить. Теперь его призрак бродит по стадиону и уменьшает дух команды .
Abdulla, AlAnchorite, я вас поздравляю. Мне сегодняшний фрэндли принес 7 недель травмы на 3-х игроков. Одного (который на 5 недель) уволил. Жопа. А физики... На хоттрике некоторые пишут что у них 1-2 физика и 2-3 непродолжительных травмы за сезон. Вобщем х/з. Видимо травмы это в основном очень случайный фактор.
магнитные бури наверное, не иначе
у меня на прошедшем товарняке две травмы в сумме на 7 недель
и это при том что в команде 5 физиотерапевтов
пришлось нанять 3х докторов, теперь их 4
а у меня форвард 4хзвездочный тока от травмы отошел, поставил его на френдли чтоб форму не порерял. и снова сломали, на 2 недели. тьфу. ну физиков и докторов много, так что скоро ачуняе.
УРА! Моего вингбэка Тимоху Танка 23-х лет, играющего на 3,5* взяли в сборную! maniac, спасибо за подсказку, я уж думал, что у тренероф вапще совести нет, ан есть
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
424 |
20 лет на сайте Город:
|
Порадуйтесь все:
Рядом сидящего украинца я подсадил на хаттрик. Он полез регистрироваться. В украинской лиге, естественно. Айпишник у него естественно итальянский . Я ему рассказывал про свой опыт, предлагал попросить украинских знакомых. Он отказался
Регистрировали его неделю . И не поверите - его ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ!!!
..................В Итальянской лиге.....................