Ответить
  • pinokio007 Senior Member
    офлайн
    pinokio007 Senior Member

1087

16 лет на сайте
    пользователь #177443

Написать сообщение

1087
    # 23 января 2013 21:40
    Ujoc:

Здравствуйте, соседи!) А какое телевидение вы дома смотрите или планируете смотреть?

Тарелка либо Зала, выбор не большой.

У теоретиков чистые руки, у исполнителей - чистая совесть.
  • Ujoc Neophyte Poster
    офлайн
    Ujoc Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #753266

Написать сообщение

20
    # 23 января 2013 22:35
    pinokio007:

Ujoc:

Здравствуйте, соседи!) А какое телевидение вы дома смотрите или планируете смотреть?

Зала не самый привлекательный вариант по каналам и качеству. А с тарелкой беда - окна на север-запад, на крыше председатель не разрешает вешать без согласования с исполкомом( Может кто с южной стороны не прочь на две квартиры поставить в складчину? )

• sergey.k Neophyte Poster
    офлайн
    sergey.k Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #500621

Написать сообщение

21
    # 23 января 2013 22:56 Редактировалось sergey.k, 1 раз.

Кто был на собрании жельцов 19,01,2013? Поделитесь,очем сказывали?

офлайн
    pinokio007 Senior Member

1087

16 лет на сайте
    пользователь #177443

Написать сообщение

1087
    # 24 января 2013 00:21
    Ujoc:

pinokio007:

Ujoc:

Зала не самый привлекательный вариант по каналам и качеству. А с тарелкой беда - окна на север-запад, на крыше председатель не разрешает вешать без согласования с исполкомом( Может кто с южной стороны не прочь на две квартиры поставить в складчину? )

Сам не хочу Zala, особенно когда узнал что на каждый ТВ нужно по приставке...а т.к. дают одну, то за вторую нужно доплачивать + интернет (мне нужно минимум 3мб скорость) вылетает кругленькая сумма. Учитывая что интернет г..но в Byfly и цена на него неадекватная.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 24 января 2013 08:28
    lis2012:

Раздумываю о покупке квартиры в этом доме. Подскажите, пожалуйста, тепло ли в комнатах (сколько градусов?) при таких морозах на дворе?

Очень тепло.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • Ujoc Neophyte Poster
    офлайн
    Ujoc Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #753266

Написать сообщение

20
    # 24 января 2013 12:22
    pinokio007:

Ujoc:

pinokio007:

Ujoc:

Сам не хочу Zala, особенно когда узнал что на каждый ТВ нужно по приставке...а т.к. дают одну, то за вторую нужно доплачивать + интернет (мне нужно минимум 3мб скорость) вылетает кругленькая сумма. Учитывая что интернет г..но в Byfly и цена на него неадекватная.

Что в зале, что со спутником - все равно придется брать по приемнику на каждый телевизор, чтоб на нем переключать каналы. Другой вопрос, что в зале смотреть нечего за их цену. А со спутника 17 HDTV каналов и 160 в цифровом при абонентской плате в районе 6-8 у.е.

А по интернету, я так понял, что наша оптоволоконная розетка подразумевает подключение только по тарифам для абонентов, подключенных по технологии xPON. Самый дешевый - "Рекорд 10" (скорость прием/передача до 10/5 Мбит/с), цена - 264 000 в месяц. Или я не прав и можно подключать тарифы для обычной телефонной линии?

• ox1gen Neophyte Poster
    офлайн
    ox1gen Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #323354

Написать сообщение

7
    # 24 января 2013 13:12
    Ujoc:

Или я не прав и можно подключать тарифы для обычной телефонной линии?

Нет. Возможно простое подключение домоседа (и других тарифов) за 80 тыс ну или сколько он там стоит. Просто оптоволокно позволяет подключить и более дорогой и скоростной инет.

• Ujoc Neophyte Poster
    офлайн
    Ujoc Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #753266

Написать сообщение

20
    # 24 января 2013 13:22

ox1gen, спасибо, а то я уже начал себя готовить к большой абонентской плате... Хоть такая скорость и не нужна.

• lis2012 Junior Member
    офлайн
    lis2012 Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #658778

Написать сообщение

66
    # 24 января 2013 14:42

Спасибо, jurist.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #512606

96
    # 24 января 2013 20:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Здравствуйте, соседи! Подскажите, пожалуйста:
    1. Куда нужно переносить "Промсвязь"?
    2. Как нужно выводить вытяжку на кухне? Плита будет находиться сразу справа при входе по центру (верхние шкафы на этой стене не планируем, только вытяжку 90 ).
    .

офлайн
    pinokio007 Senior Member

1087

16 лет на сайте
    пользователь #177443

Написать сообщение

1087
    # 24 января 2013 20:32
    Dachka:

Здравствуйте, соседи! Подскажите, пожалуйста:
    1. Куда нужно переносить "Промсвязь"?
    2. Как нужно выводить вытяжку на кухне? Плита будет находиться сразу справа при входе по центру (верхние шкафы на этой стене не планируем, только вытяжку 90 ).
    .

1. Спец человек со спец оборудованием +37544 725 93 43
    2. Не понял вопроса...у нас обычная труба сантехническая (чтобы не было гула от гофры)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #512606

96
    # 24 января 2013 20:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Как выйти в вентканал.Можно ли пробивать стену?

офлайн
    pinokio007 Senior Member

1087

16 лет на сайте
    пользователь #177443

Написать сообщение

1087
    # 24 января 2013 21:39 Редактировалось pinokio007, 1 раз.

Dachka, у нас такая же. Можно, если осторожно
    Не в окно же её пускать :D

• kpp44 Junior Member
    офлайн
    kpp44 Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #654878

Написать сообщение

37
    # 24 января 2013 21:56 Редактировалось kpp44, 4 раз(а).

Предлагаю инфу из соседней ветки. Может кого заинтересует, можно пообсуждать и порассуждать!.....(тем более оптоволокно у нас уже есть)...
    "... Я думаю каждый из вас пользуется Интернетом. Понимаю, что в большей или меньшей степени мы привыкли к своему провайдеру, пусть даже если порой он нас раздражает (обрывы, падения скоростей по вечерам и т. д.).
    В Минске существует такая городская сеть, как Шпаркi Дамавiк. Этот интернет-провайдер работает по новейшей технологии Ethernet (оптоволокно до дома), благодаря чему достигаются скорости до 100 Мбит/с (к примеру, фильм в отличном качестве целиком (~2Гб) качается за 3 минуты). Так же благодаря новейшей технологии обеспечивается стабильность соединения (нет обрывов, скорости не падают в часы-пик). Существуют безлимитные тарифные планы на скоростях от 2 Мбит/с до 100 Мбит/с. Предоставляются в бесплатное пользование Wi-Fi маршрутизаторы (беспроводной интернет по квартире). И цены весьма приятные (особенно если учитывать отношение цены и скорости). Как видите, возможности весьма интересные.
    Но есть одна проблема: эта сеть ещё не подведена к нашим с вами домам. Поэтому у меня предложение ко всем, кого хотя бы немного заинтересовали эти возможности. Заполните предложение подвести оптоволоконную сеть к нашим домам. Сделать это можно по ссылке. Вам всего лишь необходимо указать Ваши ФИО, регион (г. Минск), телефон для связи и e-mail адрес. Далее с Вами по телефону свяжется оператор и уточнит пару вопросов (в основном для того, чтобы понять, что Вы реальный человек, а не бот ). Больше предложений - больше шансов на скорую подводку сети.
    Идеальным вариантом было бы собрать подписи, и от имени нашего товарищества собственников отправить им прошение о подключении наших домов к крупнейшей городской оптоволоконной сети.
    Ещё раз хочу обратить внимание, Ваше предложение через сайт или подпись под прошением (если мы его когда-нибудь оформим ) не является Вашей подписью под договором на оказание услуг. Даже если Вы в ближайшем обозримом будущем и не планировали менять оператора, всё равно отправьте предложение. Ведь, согласитесь, когда есть из чего выбирать это лучше, чем когда выбора нет.
    ....???????....
    Скажем "Да" Интернету будущего в наших домах!..."

p.s. ...Эта ссылка взята из форума жильцов новостройки по ул. Фроликова, а нам слабо???, оптоволокно уже проложено ...

офлайн
    pinokio007 Senior Member

1087

16 лет на сайте
    пользователь #177443

Написать сообщение

1087
    # 24 января 2013 22:07 Редактировалось pinokio007, 1 раз.
    kpp44:

Скажем "Да" Интернету будущего в наших домах!..."

Как раз сегодня смотрел тарифы "Шпаркава"...стильно, модно, молодёжно...и дешевле Байфлая. :)
    kpp44, Плюсую!
    И к слову о лозунгах: Скажем нет монополии Белтелекома!!!

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 24 января 2013 22:22

Мне инет сильно скоростной не нужен, а по цене безлимит бай-флай все равно дешевле.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • kpp44 Junior Member
    офлайн
    kpp44 Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #654878

Написать сообщение

37
    # 24 января 2013 22:28
    Dachka:

Как выйти в вентканал.Можно ли пробивать стену?

.Вытяжку можно подключить в существующее отверстие. Для этого необходимо существующую решётку заменить на модернизированную, в которой нижняя половина несёт прежние функции (вентиляция кухни), а к верхней части присоединяется квадратный короб или круглый гофрорукав (в продаже имеются оба варианта) соединяющийся непосредственно с "вытяжкой". В достатке пропускной способности этих отверстий не сомневайтесь!...

• Ujoc Neophyte Poster
    офлайн
    Ujoc Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #753266

Написать сообщение

20
    # 25 января 2013 00:07

kpp44, поддерживаю. Там еще и IPTV, но приставка 750 тыс стоит( Хотя при подключении тарифного плана Премиум+ (300 тыс) всё оборудование и полный пакет телевидения дают бесплатно.

• Lexa07 Neophyte Poster
    офлайн
    Lexa07 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #754139

Написать сообщение

2
    # 25 января 2013 09:07

kpp44 а где ссылка?

• kpp44 Junior Member
    офлайн
    kpp44 Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #654878

Написать сообщение

37
    # 25 января 2013 14:09 Редактировалось kpp44, 4 раз(а).
    Lexa07:

kpp44 а где ссылка?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2465713&start=400 - вот это и есть ссылка!...
    Не лишним будет почитать и последующие обсуждения на том форуме...

http://www.damavik.by/ - самый "домовитый" провайдер!!! (наверное)

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд

http://providers.by/available_isp/?check-city=1&phone-number=&che ... eck-corps=
    ...А здесь можно почитать инфу о других провайдерах Минска... - выбор за нами!.