F.A.Q. - Huawei U8230
Zwe3do4et:как прошить через фастбут оформление от Андроида 2.3 (то что сделал atomic1)
Прошиваем .img-файлы. Fastboot
Порой приходится прошивать телефон/заливать бэкап в телефон с помощью clockwork mod (nandroid backup). Но не всегда эта операция выполняется "ровно". Поэтому опишу еще один очень простой способ, не требующий выполнения большого количества действий на телефоне (к плюсу еще можно добавить возможность прошиваться с любым зарядом акб, т.к. шиться будем с подключенным кабелем к телефону).
Ну, теперь, собственно, how to:
1. Скачиваем архив с рекавери, если у кого-то по каким-то обстоятельствам его еще нет.
2. Распаковываем содержимое в любое место (как вам удобно).
3. .img-файлы прошивки забрасываем в директорию с рекавери (так, чтобы файлы boot.img, data.img, system.img ну или скажем так, все файлы с этим расширением лежали в одной папке с install-recovery-windows.bat, reboot.bat, fastboot-windows.exe и т.д.)
4. Правый щелчок по install-recovery-windows.bat, жмём изменить.
5. Заменяем содержимое на:
fastboot-windows.exe flash boot boot.img
fastboot-windows.exe flash system system.img
fastboot-windows.exe flash data data.img
fastboot-windows.exe flash (название того, что прошиваем в телефоне) (название файла, который шьем в телефон).img
fastboot-windows.exe reboot
6. Сохраняем изменения, закрываем файл.
7. Загружаем телефон в fastboot (синий экран с белыми буковками:)) (сочитание клавиш отбой+звук вниз+кнопка включения).
8. Подключаем к компьютеру через кабель.
9. Запускаем файл install-recovery-windows.bat, ждём, пока телефон прошьётся и закроется dos-окошко.
10. Если телефон будет долго загружаться (только если более 10минут), вынимаем батарею, вставляем обратно и включаем. Должно быть всё нормально. Вот как бы и все. Можно добавлять в шапку)))
fastboot-windows.exe flash (название файла) (название файла).img
скорее так:
fastboot-windows.exe flash (название того, что прошиваем в телефоне) (название файла, который шьем в телефон).img
Yeg:fastboot-windows.exe flash (название файла) (название файла).img
скорее так:
Да! +1
Действительно ли существует прошивка УайтРаша U8230V100R001C152B821 для нашего телефона, или это "утка"? Если есть, то дайте ссылку где скачать *.app файл этой версии прошивки. А чё-то я нигде не нашел.
Клавиатура от 2.3
Возможно на цианоген стант http://rapidshare.com/files/435722501/signedkey.apk
Действительно ли существует прошивка УайтРаша U8230V100R001C152B821 для нашего телефона, или это "утка"? Если есть, то дайте ссылку где скачать *.app файл этой версии прошивки. А чё-то я нигде не нашел.
Новая партия идет именно с этой прошивкой. Мне удалось сделать только бекап с такого телефона через Cklockwork
http://freespace by/download/f9dd2ac308
Andros13:Действительно ли существует прошивка УайтРаша U8230V100R001C152B821 для нашего телефона, или это "утка"? Если есть, то дайте ссылку где скачать *.app файл этой версии прошивки. А чё-то я нигде не нашел.
Новая партия идет именно с этой прошивкой. Мне удалось сделать только бекап с такого телефона через Cklockwork
http://freespace by/download/f9dd2ac308
А с официальных источников ничего найти не удалось? А чем она отличается от предыдущей прошивки? А можно ли этот бэкап поставить на любой другой такой же телефон?
А с официальных источников ничего найти не удалось? А чем она отличается от предыдущей прошивки? А можно ли этот бэкап поставить на любой другой такой же телефон?
Если честно, сам ставить не пробовал. Первые изменения, которые бросаются в глаза, это исправлено ПРОСТИТЬ и ПИСК.
По идее через Клокворк->надроид->ресторе должна стать....
Andros13, lvg, я себе ее ставил, действительно, кроме мелких исправлений, ничем от предыдущей не отличается. ставить можно на любой телефон. у меня стояла нормально, но вернулся на цианоген, бесят меня некоторые особенности стандарта и все тут)))
xRoniK5000:StaVka:atomic1 :Какую команду?
За которую бонус 20000р на счет))))))
жалко что на ТП "Андроид" нельзя...так бы можно выплатить за смарт=)
все можно,звони расскажу!!!
slon13:я себе ее ставил, действительно, кроме мелких исправлений, ничем от предыдущей не отличается. ставить можно на любой телефон. у меня стояла нормально, но вернулся на цианоген, бесят меня некоторые особенности стандарта и все тут)))
Но сам факт, что она есть! ))))
ой-ёй что енто такое ?
Navitel Navigator 3.5.0.1400 + key
пароль архива; ru-board
Zwe3do4et:а где там спрятаны настройки стандартного рабочего стола от 2.3 ?
в самой проши 2.3