2010
мне не нравится что за мои деньги меня дураком делают
Да вы же сами и делаете себя дуракими, отписываясь подобным образом.
Ага, кто в полицаи шли , тоже думали, что уж тут то они самые крутые будут, а все равно наваляли им наши деды. Американская армия в кино так вообще -наверное на земле других армий нет, только вот наверное их за особый склад ума "пендосами "во всем мире называют
Что касается пиндосской армии - они сильны только с крейсеров за 500 километров ракеты по городам пускать или бомбить из стратосферы. Как только дело касается кантактного боя - пиндосам наступает полная ЖОПА. Не бойцы это. Так, средство устрашения.
Скарбник, ну слава небесам! Успокоил! Теперь буду спать спокойней, осознавая, что на рубежах нашей родины стоят настоящие профессионалы!
С Праздником всех обитателей ветки!
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
VERBA:мне не нравится что за мои деньги меня дураком делают
Да вы же сами и делаете себя дуракими, отписываясь подобным образом.
Ага, кто в полицаи шли , тоже думали, что уж тут то они самые крутые будут, а все равно наваляли им наши деды. Американская армия в кино так вообще -наверное на земле других армий нет, только вот наверное их за особый склад ума "пендосами "во всем мире называют
при чем здесь полицай а вы знаете что наше социально ориентированное государство внесло поправки в закон "О ветеранах" и поставила их на учет для получения жилья в общую очередь ,о чем вы ведете речь есть реальная забота и получить к 9 мая разовую помощь в 100р и все забыты а время идет
А маленький мальчик возле "главного" на всех мероприятиях уже вообще тошноту вызывет. Кто он такой, что военные отдают ему воинское приветсвие? Какая у него собственно должность? Обидно за таких офицеров.
мальчег олицетворяет светлое будущее незалежной, которое возможно лишь благодаря подвигу ветеранов и папе
VERBA, мысленно с вами
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
А когда 4 истребителя летели, двое центральных на параде коснулись крыльями кто-нибудь видел?
Вот именно эти 4 истребителя на 2-ом фото, которое показал Jefa. Самый крайний видимо увильнул подальше дабы крайний не задел ещё и его. АГЛ на параде я не смотрел и вопрос: коленька тоже присутствовал вместе с ним?
Jefa
ППЦ.
Поглядели фото. Подробностей нет.
По фото - полная жопа. Это не то что не запланировано - это на грани аварии... Пху пху пху что всё обошлось.
Вот именно эти 4 истребителя на 2-ом фото, которое показал Jefa.
Это бомбардировщики а не истребители.
Kybinez_93, я думаю еси бы они коснулись крыльями - то многие бы этого уже не увидели.
А вот на втором фото Jefa как раз тот момент, когда бомберы не ожидали над собой пилотажную группу и крайний шуганулся.
Могли бы кстати и красный цвет зарядить, а не сиреневый
Kybinez_93:двое центральных на параде коснулись крыльями кто-нибудь видел?
и как ж вы это заметили? искры? или тряхонуло самолёт?
PS - а что там был за СУ-27 (вроде), которого никого не увидел?
Со стороны выглыдело так - пошли вертолёты - видимость ППЦ ПОЛНЫЙ. Мне кажется что боевым уже была дана команда сваливать а Элки лёгкие пустили на второй круг, чтобы хоть как-то занять паузу, а 24ые бомбёры уйти не успели и сошлись по времени с элками... В общем только догадывтаься остаётся что там было...
PS - а что там был за СУ-27 (вроде), которого никого не увидел?
новая белорусская разработка, су27 самолет-невидимка
На самом деле у них рабочая высота оказалась не в зоне видимости, из-за туч.
фото под ником pp4, смотрел с окна, и очень хорошо было видно что 1 самолет бедный не знал куда деться, и его маневры были очень не уверенные и опасные
фото под ником pp4, смотрел с окна, и очень хорошо было видно что 1 самолет бедный не знал куда деться, и его маневры были очень не уверенные и опасные
Им уже руководили с земли скорее всего... разводили хоть как-то этот ппц А может отказ?
PS
Но все уже сели в мучулищах целые и разлетелись по домам. Аминь...
Посмотрел по ТВ и РФ и РБ.
Сравнивать не буду - смысла нет.
А почему идею Москвы не перенять ?
Проводить парад , как Евровидение. С приглашением от каждой страны лучших из лучших (сводные полки).
И шоу лучше и затрат меньше.
А так хватит искренних демонстраций трудящихся, салюта и бесплатных туалетов.
А технические шоу проводить по местам дислокации техники, а не в мегаполисе.
А технические шоу проводить по местам дислокации техники, а не в мегаполисе.
+500, и который ведь раз - НЕ ДОХОДИТ!