Ответить
  • Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

194

16 лет на сайте
    пользователь #134630

194
    # 16 августа 2008 23:02
    Der Gast:

plazma:

А карты хоть есть в продаже? В Бресте нету. Говорят, как первую партию раскупили, с тех пор и нету

В Минске я тоже не видел нигде. :-?

Я себе на пробу купил на Комаровке в переговорном пункте, который на улице Хоружей

• 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

21 год на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 17 августа 2008 01:26
    Pinnokio:

Der Gast:

plazma:

А карты хоть есть в продаже? В Бресте нету. Говорят, как первую партию раскупили, с тех пор и нету

Я себе на пробу купил на Комаровке в переговорном пункте, который на улице Хоружей

А что, они еще существуют? :o:o:o

Я, когда мне нужно куда-то позвонить, просто беру телефон (проводной, мобильный - по тарифам, IMHO, пофиг), и звоню... :-?

Рядом с ближайшей почтой был раньше (в прошлом веке) переговорный пункт... Пойду туда, посмотрю, может действует еще... :-?

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с) Что Вы, я такое же быдло, как и Вы. (с) Гении палятся на мелочах (c)
  • Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

19 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 17 августа 2008 12:39

Der Gast, Вообще то тут имеется ввиду карты на Wi-Fi доступ пару страниц назад есть их изображение

P.S. Название темы внимательней читай :znaika:

Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • chatlanin Senior Member
    офлайн
    chatlanin Senior Member

968

20 лет на сайте
    пользователь #19568

Написать сообщение

968
    # 17 августа 2008 12:50
  • 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

21 год на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 17 августа 2008 13:52
    Teri@n:

Der Gast, Вообще то тут имеется ввиду карты на Wi-Fi доступ пару страниц назад есть их изображение

P.S. Название темы внимательней читай :znaika:

А я про что? :-?

Сказал, что пойду, посмотрю, может этот белтелекомовский "переговорный пункт" все еще существует и там мне все-таки посчастливиться купить карты доступа Wi-Fi.

Хотя, на самом деле - бред полный. Неужели за тот год, в течение которого Wi-Fi от Белтелекома был бесплатный, нельзя было подумать головой и заключить договора на распространение карт с Белсоюзпечатью, Белпочтой, Минсктрансом, крупными гостиницами и магазинами, итд, итп?..

:-? :idea:

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с) Что Вы, я такое же быдло, как и Вы. (с) Гении палятся на мелочах (c)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1353

19 лет на сайте
    пользователь #36237

1353
    # 19 августа 2008 09:20

Der Gast, это наверное потому что их исчо мало :)

потом будет как и карточки всяких провайдеров -- в каждом ларьке их навалом, незнают куда девать.

эра халявного вайфая закончилась, но это даже и к лучшему. :)

• younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

1570

16 лет на сайте
    пользователь #110517

Написать сообщение

1570
    # 19 августа 2008 13:24

белсоюзпечать и белпочта забирают себе такую долю прибыли что белтелекому с гулькин нос останется.

Зато теперь у нас будет развлечение, мы устроим над вами суд!
  • 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

21 год на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 19 августа 2008 21:57

Купил сегодня Wi-Fi-карточки. В центре города, у самого Белтелекома (не помню, как это место называется, ориентировался на фирменную вывеску :) ). Карт на 180 минут не было, купил на 60 минут. Все на месте, логин/пароль под стирающейся полоской, номер/серия карты, надпись "активизировать до..." (что бы это значило :-? ), даже надпись "Подробная информация по услуге на сайте http://www.byfly.by" (Это типа как в анекдоте "Keyboard not found. Press F1 to continue." :lol: ). Карта запакована в целлофан. 8)

Вопрос возник сразу. Какой идиот придумал одноразовые карточки выпускать на толстом пластике (типа банковских пластиковых карт)? :o:o:o Это же недешево! :o Ламинированный картон дешевле намного и под такие карты подходит идеально, IMHO. :-?

Попользоваться вайфаем не успел пока. Там, где я покупал карту, никакого вайфая не было и в помине, а идти/ехать в те места, где стоят Белтелекомовские точки не было никакой возможности и никакого желания. ;) Так что тестирование отложим до следующего раза.

... to be continued. Как говорят наши потенциальные враги. ;):lol::D

• voffk Member
    офлайн
    voffk Member

450

17 лет на сайте
    пользователь #104442

Написать сообщение

450
    # 20 августа 2008 01:01

Я купил на вокзале на 2 этаже на почте

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 20 августа 2008 20:35

люди подскажите плз где поточнее в ЖД вокзале находиться точка wifi!??

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 20 августа 2008 20:59
    Rexer193:

на возале точка была, но сейчас её там вроде нет, да и в перечне точек она отсутствует

точки

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
    офлайн

4275

21 год на сайте
    пользователь #11415

4275
    # 20 августа 2008 21:36

слышал что ЖД вокзал как то выставил счет БТК за электроэнергию спотов после чего благополучно лишился привлекательного...

Белоруская модель маркетинга, пля :)

[censored] 3.5.16
  • Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

194

16 лет на сайте
    пользователь #134630

194
    # 20 августа 2008 21:44
    Der Gast:

Pinnokio:

Der Gast:

plazma:

А что, они еще существуют? :o:o:o

Я, когда мне нужно куда-то позвонить, просто беру телефон (проводной, мобильный - по тарифам, IMHO, пофиг), и звоню... :-?

Я рад вашей оснащенности средствами связи!

:lol:

У меня два мобильника!

Тогда конкретизирую: я пришел на переговорный пункт только затем, чтобы купить эту карточку ради теста, в переговорном пункте была точка доступа, я ей и воспользовался для доступа со своего смартфона, побыл около минуты и больше пользоваться не пришлось, лежит в портмоне

• int Member
    офлайн
    int Member

244

18 лет на сайте
    пользователь #71965

Написать сообщение

244
    # 20 августа 2008 21:47

Не далее как вчера потестил сию "радость"! Процесс ознакомления был омрачен крайне неадекватным поведением лиц в справочных службах! Более 5 звонков было сделано сначала в одну справку, чтобы по истечении 1,5 часов меня перенаправили в другую, и о чудо!!!, я дозвонился на 3 раз где дама неопределенного возраста достаточно недовольным голосом соизволила предоставить мне требуемую информацию о ближайших точках доступа! В итоге точка была найдена, но немного в ином районе (около "Комаровки" пункт БТК). Далее возникла проблема иного плана, имея дома АДСЛ, заранее позаботился, сбегал и активировал свои 100 метров по воздуху, но радость была несколько омрачена из-за специфики создания подключения! На месте получил шаблонный ответ, что-то в духе: "Мы только предоставляем соединение, а по поводу вопросов звоните по справке123 или 130 (я приезжий, а телефончик-то городской), ну да где наша не пропадала, берем мобилку и опять звоним в справку №2 два, искренне порадовал факт что меня там узнали, но радость была недолгой, тот же голос, но уже ЕЩЕ более недовольным тоном попытался меня убедить, что на данном пункте я не смогу подключиться, хотя в это же время 4 человека с буками серфили по инэту, ну да ничего, попросил уточнить настройки... В итоге не добившись толку, методом тыка ( да здравствует прогресс!!!) я подключился. Скорость соединения составила 1Мб, по крайней мере так показывал мой бук (за что купил, за то продаю), разрывов за время сёрфа не было ни одного, что честно говоря порадовало! В общем и целом весЩ хорошая, но только вот география предоставления услуги, граммотность и компетентность персонала (не всего конечно же, может это только мне так подвезло...), а также культура некоторых работников БТК немного огорчила и озадачила...

Уж сколько раз твердили миру, нет лучше NOKIA мобилы!
    офлайн

4275

21 год на сайте
    пользователь #11415

4275
    # 20 августа 2008 21:52

Скорость соединения составила 1Мб

:) как это?

[censored] 3.5.16
  • int Member
    офлайн
    int Member

244

18 лет на сайте
    пользователь #71965

Написать сообщение

244
    # 20 августа 2008 23:04
    kind:

Скорость соединения составила 1Мб

:) как это?

Сори, и вправду, глупость сморозил:shuffle:, пардон, зарапортавался )))больно не бейте...:D реальной проги или еще чё-нить чем можно было бы весомо оценить сей параметр не было, пришлость опять-таки по наитию, в итоге при скачивании с зайцофф песенки :roll: весом 4,48 МВ, затратил 1 мин 6 сек. Пересчитывать лениво, так что бурбуллятор вам в подмогу! ) сайты открывались если не по щелчку, то что-то около того ) опять-таки субъективно.

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15268

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15268
    # 20 августа 2008 23:07

Нашел сети Zyxel, Home.Net, Office по улице Сухая, 1 (Романовская слобода, 13). Может кто знает что за сети такие и как можно подключится к ним!

офлайн

4275

21 год на сайте
    пользователь #11415

4275
    # 20 августа 2008 23:26

Black-lotos, а не думаете что просто точка в квартире стоит и запароленная?

[censored] 3.5.16
  • int Member
    офлайн
    int Member

244

18 лет на сайте
    пользователь #71965

Написать сообщение

244
    # 20 августа 2008 23:27
    Black-lotos:

Нашел сети Zyxel, Home.Net, Office по улице Сухая, 1 (Романовская слобода, 13). Может кто знает что за сети такие и как можно подключится к ним!

Судя по названиям, это или офисные или домашние сетки. Если сеть без шифрования, фильтрации по МАС-адресу, то можно попробовать подрубиться, ток если засекут...(бегаешь быстро? :D) А подрубаться, попробуй сначала IP-адреса автоматом поставить, а если не получится, то первый IP 192.168.1.ХХХ (любое значение до 255, 1 лучше не ставь, бо на ней весит основной комп чаще всего), а основной шлюз 192.168.1.1(чаще всего, но не факт. Отпишись если получится:rotate:

офлайн

4275

21 год на сайте
    пользователь #11415

4275
    # 20 августа 2008 23:29

при скачивании с зайцофф песенки весом 4,48 МВ, затратил 1 мин 6 сек

неплохая скорость для, 70кб/c

[censored] 3.5.16