Поздравляю всех соседей с Рождеством!
Интересует такой вопрос
1) у кого находится ключ от эл.щитка?
2) кабель который уже есть у нас в квартирах пригоден для подключения к космосу или другим операторам?
Поздравляю всех соседей с Рождеством!
Интересует такой вопрос
1) у кого находится ключ от эл.щитка?
2) кабель который уже есть у нас в квартирах пригоден для подключения к космосу или другим операторам?
1) у председателя
2) пригоден
Просто сверх убедительная просьба закрывать входную дверь. На площадке над 10 этажом какая-то {вырезано} справила нужду. думаю приятные вкусы скоро дойдут и до нижних этажей.
Господа соседи, у меня вопрос: уже вторую ночь слышен звук какой-то установки. Такое ощущение что компрессор или что то наподобие этого маслает. Кто-нибудь знает что это такое и как это можно исправить?
|
офлайн
purple_rose
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Может, кто-нибудь подскажет телефончик хорошего сантехника исходя из положительного опыта?
Уважаемые соседи, может кому-нибудь нужна НОВАЯ в упаковке стеклянная шторка на ванну шириной 1500 и высотой 1600 с раздвижными дверями? и газовая варочная поверхность на 5 конфорок Electrolux?
Срочно, в добрые руки.
Попытался настроить телевизор, практически ничего толком не смог настроить.. ужасный сигнал. У всех такая ситуация в доме 5А?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера по подъезду 5А бегал мальчик и проверял телесигнал на л. клетках. Я подключил TV к розетке - настроилось около 40 программ. Качество среднее. Через полчаса сигнал пропал.
ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?
А кто-нибудь уже полноценно смотрит голубой экран? Кабельное, эфирное TV, IPTV. Какого провайдера выбрали? У каких провайдеров есть возможность подключить наши дома? Поделитесь инфой, плз!
UserMuser, Спасибо! После Вашего сообщения я "и призадумалась "... Вскрыл TV розетку. Все тривиальное, как и гениальное, просто: стройбаны, ..., так виртуозно подключили кабель к розетке, что при перестыковке разъема оплетка закоротила на центральную жилу. Исправлено, TV вещает 45 каналов.
Вопросы остаются: А кто провайдер?
Кабельное, эфирное TV, IPTV. Какого провайдера выбрали? У каких провайдеров есть возможность подключить наши дома? Поделитесь инфой, плз!
По моему это МТИС. Во всяком случае, на 50 лет победы 5, по умолчанию подключены именно они.
Вчера включили уличное освещение. Я сразу и не понял что не так)) Очень светло, прямо цивилизация))
КольКолич, ходил мальчик как-то по подъезду предлагал услуги атланта. с его слов у них до дома оптика, а по дому медь.
Что за ерунда с лифтом в доме 5А?! Скрежет при движении уже совсем не нормальный.
всем привет. стали обладателями квартиры в доме 3Б. впереди ремонт и только потом въезд. и сразу вопрос. проследил по постам, но не нашёл ответа. дом сдан ЖЭСу?
Договор с ЖРЭО пока не подписывали, т.к. идет переоформление договора на электроснабжение. На этой неделе ждем инспектора. При этом часть сетей остается на балансе Барэфа, и будет подписан трехсторонний договор между ТС, Барэфом и Энергосбытом. ЖРЭО такой вариант не очень нравится. Так что пока справляемся без ЖЭСа своими силами.
Вообще ситуация в ЖЭСе меня беспокоит, т.к. главного инженера у них еще с прошлого года нет, а уборщицы говорили, что соль от гололеда покупали за свои деньги в магазине...
По поводу лифта я говорил прорабу. Вообще при наличии замечаний можно звонить в любое время в диспетчерскую Беллифта, номер есть на лифте.