От проблема, повесить велик дома на стену
Я тоже люблю погонять... Вот у меня проблема, не где будет лодку с мотором ставить. Может помещение ТС под лодочную оборудуем?
От проблема, повесить велик дома на стену
Я тоже люблю погонять... Вот у меня проблема, не где будет лодку с мотором ставить. Может помещение ТС под лодочную оборудуем?
tsar65:От проблема, повесить велик дома на стену
Выходит, проблема.
tsar65:Может помещение ТС под лодочную оборудуем?
Мне бы ещё место для турснаряги тогда уже
Если серьезно, то в радиусе 1-1,5 км, есть гаражные кооператив, да и частный сектор под боком, можно человек на 10 под велики гараж снять. Или в подземной парковке, машиноместо арендовать, под 10-12 велосипедов.
Так и планирую поступить со своим снаряжением, сообразить на двоих, троих единомышленников.
Турник с брусьями замутим, только попозже. Нужно сначала дома душ с туалетом обустроить)
tsar65:Или в подземной парковке, машиноместо арендовать, под 10-12 велосипедов.
Насколько помню, в подземном паркинге места под аренду не предполагаются. Только под выкуп.
tsar65:Так и планирую поступить со своим снаряжение, сообразил на двоих, троих единомышленников.
Если что, готов подумать над участием в подобном. Потому как снаряга нужна далеко не каждый день.
Утрировать не надо, лодки, еще что... Давайте без ерничанья. Нет, "делать не будем как надо", а "возмущаться будем" - это в т.ч. и ваши проблемы, не убедительно совсем. Это проблема - общая. Мне, например, чужие дети неинтересны, давайте вместо детской площадки сделаем парковку. Ну как-то доходит же, что это показатель цивилизованного отношения в целом.
За 1,5 км я таскать туда-назад тоже не буду.
Гараж подумать можно.
Но лучше все же подумать велопарковку. Хотя бы.
Что она, такая дико дорогая или займет так много драгоценного места?
malinkaby, вот о чем я и говорила. Что ж там не жалуются в 2 клика, а? Дому, чай, уже не 1 год.
vadim326:А кали ключа абяцаюць аддаць людям?
Вроде, обещали начать с этим разбираться ближе к концу июня. А сам процесс на несколько недель растянуться может.
kkk1984:Давайте без ерничанья.
Сложно реагировать без ёрничания.
kkk1984:Мне, например, чужие дети неинтересны, давайте вместо детской площадки сделаем парковку.
Как это коррелирует с "мне жалко места в квартире на мой велик, потому я буду ставить его в подъезде"?
kkk1984:Но лучше все же подумать велопарковку. Хотя бы.
Что она, такая дико дорогая или займет так много драгоценного места?
Как уже говорил, я против выкидывания в коридоры всякого хлама, который дома не хочется держать. А велопарковку лично я считаю хорошей идеей. И, в случае чего, поддержу. Тем не менее, это нужно будет выносить на голосование ТС, вся фигня. А там могут начаться вопросы. И меньшинству придётся подстраиваться под большинство. Хотя, результаты голосования насчёт земли внушают надежду на адекватность большинства будущих соседей. В том числе, и для той же велопарковки нам эта земля нужна.
kkk1984:вот о чем я и говорила. Что ж там не жалуются в 2 клика, а? Дому, чай, уже не 1 год.
Может, слишком привыкли терпеть, я хз. Оттого, что я сейчас найду и скину фотку загаженного подъезда, это не станет нормой и не будет означать, что нам тоже стоит так сделать.
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
diomich:А велопарковку лично я считаю хорошей идеей.
Она у вас будет . Очередной бонус. Не ссорьтесь, девочки (с).
У меня сейчас в тамбуре хранятся спинка от железной кровати, на которой умерла лет 15 назад бабушка, старая дверь, которую сосед поменял лет 10 назад и традиционно ящики для картошек. Были попытки хранить аккумулятор, который опасен вообще держать в помещении. Соседи очень нормальные, привыкли, так повелось. Но сейчас надо пресекать сразу, считаю, иначе "продавать не буду, выбрасывать тоже, вдруг пригодиться". Я однозначно в ужасе от тамбуров или попыток захламления общего коридора. На картинке специальное место для хранения великов, подразумеваю на первом этаже, наверное, какое-то помещение есть. Вот как раз Застройщик и разрешил все, будет.
Застройщик:diomich:А велопарковку лично я считаю хорошей идеей.
Ну и славно. А предполагается такая?
Или такая?
Потому что второго варианта сильно сомневаюсь, что хватит))))
Застройщик:diomich:А велопарковку лично я считаю хорошей идеей.
Спасибо!!! это замечательно.
А еще бонусы можно ожидать))?
Может обмеры БРТИ уже начали?
офлайн
.._Natali_..
Junior Member
|
|
82 |
7 лет на сайте Город:
|
Застройщик:diomich:
А велопарковку лично я считаю хорошей идеей.Она у вас будет . Очередной бонус. Не ссорьтесь, девочки (с).
Ого! Как приятно! Спасибо!!! А можно с этого места подробнее?
Только сильно губу не раскатывайте , что бы УНР 10 раскошелился , это что-то новое...
Застройщик, я вас нежно люблю Куда тортик принести?
diomich:Как это коррелирует с "мне жалко места в квартире на мой велик, потому я буду ставить его в подъезде"?
Мне не жалко, его там объективно нет. Кстати, не конкретно у меня с большего, а у 10 квартир из 12 на этаже.
diomich:Может, слишком привыкли терпеть, я хз.
Оттого. что это бессмысленно
Собирать собрание и блаблабла - точно так же бессмысленно, во-1, оно не соберется, во-2, половина будет вопить "а зачем мне платить рубль за это, если у меня нет велика и коляски и никогда не будет". А третья половина в принципе там не живет и жить не будет, покупали под сдачу. Это я уже тоже объясняла. Поэтому такой способ по факту - всего лишь способ "никогда ничего не решать, делая вид, что что-то решается", проще самим скинуться и сделать, но тут вопрос опять же в правомерности, например, сооружения на земле ТС, найдутся потом те же воплюны, которые будут считать это незаконным строением и опять окажутся недовольны и будут строчить жалобы с требованиями снести.
Volha_m:На картинке специальное место для хранения великов, подразумеваю на первом этаже, наверное, какое-то помещение есть.
Покажите, по-моему, там только "колясочная" которая типа консьержная стала.
diomich:Ну и славно. А предполагается такая?
я в доле за такую)
Застройщик, можете лично на меня 1/10 счета выставлять)
офлайн
Natalia_Yuri
Junior Member
|
|
35 |
6 лет на сайте Город:
|
Александр! Это ссылка на межкомнатные двери, которые выбрали мы http://pokosh.by/catalog/katalog-dverei/dveri-klassa-premium/dp-2. У нас двери этого производителя стоят сейчас (только другая модель). Они из массива . Коробка - цельная по индивидуальным замерам без всяких доборов. Установку дверей делал их же мастер. Никаких замечаний к дверям за 7 лет нет. Дом кирпичный , никакой осадки , двери не деформировались даже в ванной и туалете, где присутствует влага. Соответствие у них цены-качества хорошее. Плохо, что они сейчас напрямую с завода не продают. Только через свою дилерскую сеть. Доборы для входной двери они сделали из того же материала , что межкомнатные двери. Для особо замороченных на дизайне, они делают внутреннюю накладку из МДФ ,соответствующую форме межкомнатных дверей, и передают ее СЛ для изготовления входной двери . Извините, что пишу здесь. Не могу писать длинные сообщения в телефоне.
Natalia_Yuri:........Это ссылка на межкомнатные двери, которые выбрали мы ......
Большое спасибо!