Если я проживаю на территории Евросоюза, могу ли я заказать карту по адресу в EU и потом пользоваться ею на террии СНГ?
Если я проживаю на территории Евросоюза, могу ли я заказать карту по адресу в EU и потом пользоваться ею на террии СНГ?
2649806:Если я проживаю на территории Евросоюза, могу ли я заказать карту по адресу в EU и потом пользоваться ею на террии СНГ?
Сможете, когда для жителей Евросоюза будут запущены карточные программы.
Подскажите пожалуйста, если снимать деньги с карты, а как налоговая к этому отнесётся? Или карта будет выпущена в другой стране и Беларусь к этому не какого отношения не имеет?
2630791:Подскажите пожалуйста, если снимать деньги с карты, а как налоговая к этому отнесётся? Или карта будет выпущена в другой стране и Беларусь к этому не какого отношения не имеет?
Ты же имеешь к РБ отношение? Вот и Налоговая отнесется положительно. после уплаты 16%.
Andybel:2630791:Подскажите пожалуйста, если снимать деньги с карты, а как налоговая к этому отнесётся? Или карта будет выпущена в другой стране и Беларусь к этому не какого отношения не имеет?
Ты же имеешь к РБ отношение? Вот и Налоговая отнесется положительно. после уплаты 16%.
Услышал звон, а не знаешь в чём. Прежде чем ответ писать, почитай несколько раз о чём вопрос.
2630791:Подскажите пожалуйста, если снимать деньги с карты, а как налоговая к этому отнесётся? Или карта будет выпущена в другой стране и Беларусь к этому не какого отношения не имеет?
Платить налоги - святая обязанность гражданина республики. Знать налоговая не будет о вашей карте, если вы сами не придете и не расскажете. Ну или, если не купите 2 яхты и 3 особняка в Дроздах.
что-то в последние дни совсем всё плохо с SMS-авторизацией =(
как у кого?
или если придет, то через такое долгое время, что уже просрочен пишет
freakn, есть кнопка "отправить sms повторно", должна помогать. Также sms в принципе не очень надежная вещь, лучше перейти на токены двухфакторной авторизации. Имея программный токен, можно получать пароли в онлайн-мессенджеры.
Demanus:Как полнить через карту?
Вы спрашиваете о том, как пополнить счет в ADV картой? В разделе "Пополнение счета" внутри аккаунта опции, связанные с картами, показаны самыми первыми. Карты доступны только верифицированным аккаунтам. Выбирайте валюту пополнения, вводите сумму, кликаете на нужный тип пополнения (Visa, Mastercard, Мир и так далее) и следуете инструкциям. Вся нужная информация показана, включая лимиты, дополнительную верификацию и так далее. Если есть какие-то вопросы по вашему аккаунту, поддержка всегда будет рада на них ответить.
Хорошие новости для тех, кто ждал, когда вернутся переводы на международные карты Visa/MC в долларах и евро. Дождались Вывод работает в полноценном режиме, поддерживаются карты Visa и Mastercard из большинства стран мира. Список недоступных стран, лимиты и вся прочая информация — как всегда у вас в аккаунте на соответствующей странице.
Удачной работы!
1590853:Карты когда уже начнете эмитировать для РБ (перевыпускать) ?
Скоро Вот уже первые весенние ласточки появляются.
advcash:1590853:Карты когда уже начнете эмитировать для РБ (перевыпускать) ?
Скоро Вот уже первые весенние ласточки появляются.
Хорошая новость
advcash, Какова будет разовая комиссия за выпуск карты уже решили ? Будет ли ежегодная (ежемесячная) комиссия за использование карты ? Будет ли комиссия за неиспользование (отсутствие движения по счету) карты свыше 6 мес ? Или условия как и прежде ($5 и все) ?
1590853:advcash, Какова будет разовая комиссия за выпуск карты уже решили ? Будет ли ежегодная (ежемесячная) комиссия за использование карты ? Будет ли комиссия за неиспользование (отсутствие движения по счету) карты свыше 6 мес ? Или условия как и прежде ($5 и все) ?
5$ уже не будет, будет чуть больше. Дождитесь официального запуска, чтобы узнать все цифры
Месячных или годовых сборов точно не будет, как и комиссии за неиспользование.