Ответить
  • kvalitet Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kvalitet Junior Member Автор темы

90

14 лет на сайте
    пользователь #262273

Написать сообщение

90
    # 16 сентября 2010 22:19 Редактировалось kvalitet, 167 раз(а).
  • lindy Member
    офлайн
    lindy Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #202979

Написать сообщение

260
    # 18 мая 2011 07:53
    yulia_sun:

Моя подруга была у себя на собрании в ЖСПК 890 (Лебяжий) от ПРУП "Геосервис", там сказали, что дом № 11 УКСовский и еще пару домов в Лебяжем замораживаются,т.е. стройки не будет.

А дату конца света там случайно не сказали? :D

А если серьезно, не надо плодить слухи, напишите уж тогда конкретно, кто именно сказал что именно и в каком контексте, чтобы можно было проверить информацию.

И вообще не припомню ни одной замороженной стройки в Минске, тем более дома с заключенными договорами на все квартиры, для такого решения нужна очень серьезная причина.

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 18 мая 2011 14:36

о-очень интересно.....будем жить в ледяной избушке?

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 18 мая 2011 14:41

повторю свое сообщение 4-месячной давности. Если есть желающие присоединиться, пишите.

NaNiKo:

Уважаемые будущие соседи! Отзовитесь! Пора нам знакомиться и объединяться. Жду ваши данные в ЛС: ФИО и контактную информацию(телефон, мэйл, скайп и тд). Информация не будет разглашаться. В общем доступе вывесим только ники тех, кто строится в нашем доме. Если есть какие-то предложения, пишите.

• oksa2007 Member
    офлайн
    oksa2007 Member

307

17 лет на сайте
    пользователь #88927

Написать сообщение

307
    # 18 мая 2011 15:58

Сегодня уже на многих информационных сайтах пестрит информация о том, что мно-огие стройки вынужненно будут заморожены. В частности, на [censored].

• lindy Member
    офлайн
    lindy Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #202979

Написать сообщение

260
    # 18 мая 2011 16:05
    oksa2007:

Сегодня уже на многих информационных сайтах пестрит информация о том, что мно-огие стройки вынужненно будут заморожены. В частности, на [censored].

Эх, любит наша "журналистская братия" нагнетать обстановку и писать не изучив суть вопроса.

• yulia_sun Member
    офлайн
    yulia_sun Member

353

17 лет на сайте
    пользователь #84075

Написать сообщение

353
    # 18 мая 2011 23:17

ДА вы что? А вам то каким боком 11 дом???

Раньше хотела стоиться в этом доме. Даже заявление написала в первых рядах. Поэтому интересно, что у вас делеться.

а ЖСПК 890 (Лебяжий) от ПРУП "Геосервис", случайно не замораживают. ????

Нет, на замораживают. У них уже есть 2-3 этажа и стройка идет даже в выходные и когда уже темно.

• aleks80 Senior Member
    офлайн
    aleks80 Senior Member

754

16 лет на сайте
    пользователь #143203

Написать сообщение

754
    # 19 мая 2011 08:24

Раньше хотела стоиться в этом доме

[

yulia_sun

хотела надо было строиться. Нечего слухи не обоснованные распускать

• baraev666 Senior Member
    офлайн
    baraev666 Senior Member

1737

18 лет на сайте
    пользователь #62072

Написать сообщение

1737
    # 19 мая 2011 08:40

Вчера был на приеме директора УКС,было сказано,-что,к концу мая будет свет,все концы проведены,как я понял к подстанции,осталось подключить,не вдавался подробно с чем связано задержка,так как уже все сыты его обещаниями,поэтому пока они будут делать около недели какие то ячейки.Сослался на плохую работу подрядчика,если так будет и дальше,то мы его заменим-слова директора.По поводу цен на кв.м.,они не планируються подыматься,так как все материалы белоруские,поэтому и рассчет происходит в этой же валюте.Это самые последние новости.Есть номер тех. надзора,чтобы можно было узнать о ситуации строительства нашего дома,правда директор,почему то,всеми мольбами просил чтобы мы не звонили:shuffle:

Умный человек найдет выход из любого сложного положения.Мудрый в этом положении не окажется.
  • street87 Member
    офлайн
    street87 Member

317

14 лет на сайте
    пользователь #312277

Написать сообщение

317
    # 19 мая 2011 08:52

Спасибо, baraev666.

повторю свое сообщение 4-месячной давности. Если есть желающие присоединиться, пишите.

NaNiKo (цитата):

Уважаемые будущие соседи! Отзовитесь! Пора нам знакомиться и объединяться. Жду ваши данные в ЛС: ФИО и контактную информацию(телефон, мэйл, скайп и тд). Информация не будет разглашаться. В общем доступе вывесим только ники тех, кто строится в нашем доме. Если есть какие-то предложения, пишите.

Отпраляю в 4-й раз. Может, не умею. NaNiko, если не дойдет через ЛС, то оставлю прямо на форуме свой сотовый, а вы тогда свяжетесь или через sms. Так что дайте знать.

• svetikus Member
    офлайн
    svetikus Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #308781

Написать сообщение

145
    # 19 мая 2011 08:54

Странно как-то: во всех стройках используют материалы, помимо белорусских, из России и Украины (пример тот же Минскстрой), а наши и чисто отечественными обошлись... Что-то с трудом верится. Может у кого другого ещё поинтересоваться, например у подрядчика, страну производства используемых стройматериалов.

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 19 мая 2011 09:54

Отпраляю в 4-й раз. Может, не умею. NaNiko, если не дойдет через ЛС, то оставлю прямо на форуме свой сотовый, а вы тогда свяжетесь или через sms. Так что дайте знать.

street87, иногда оказывается у онлайнера бывают глюки по отправке сообщений. Сразу сообщение попадает в список исходящих, а после того, как оно доставлено получателю, попадает в отправленные. Вот смотрю свои папки сегодня. Вчера отправила лс светикус, но сообщение до сих пор болтается в исходящих, то есть человек его не получил. Также обнаружила несколько писем с ответами, которые я отправляла в январе и марте. Прошу прощения у тех, кто ждал ответ и его не дождался. Я была уверена, что письма все получили.

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 19 мая 2011 10:00

Сослался на плохую работу подрядчика,если так будет и дальше,то мы его заменим-слова директора.

сразу надо разобраться в чем заключается его плохая работа, лично я на сегодня против смены подрядчика. Я вижу только спустя рукава организованную работу укса. Строители говорят, что они готовы строить. Поэтому махать шашкой сгоряча и менять подрядчика, не разобравшись, не стоит. Для начала пусть представители укса и генподрядчика на совместной встрече с нами расскажут, кто из них виноват в таких темпах.

• lindy Member
    офлайн
    lindy Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #202979

Написать сообщение

260
    # 19 мая 2011 10:47
    baraev666:

Вчера был на приеме директора УКС,было сказано,-что,к концу мая будет свет,все концы проведены,как я понял к подстанции,осталось подключить,не вдавался подробно с чем связано задержка,так как уже все сыты его обещаниями,поэтому пока они будут делать около недели какие то ячейки.Сослался на плохую работу подрядчика,если так будет и дальше,то мы его заменим-слова директора.По поводу цен на кв.м.,они не планируються подыматься,так как все материалы белоруские,поэтому и рассчет происходит в этой же валюте.Это самые последние новости.Есть номер тех. надзора,чтобы можно было узнать о ситуации строительства нашего дома,правда директор,почему то,всеми мольбами просил чтобы мы не звонили:shuffle:

Поэтому обязательно надо позвонить!

• mogikanin Member
    офлайн
    mogikanin Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #331548

Написать сообщение

412
    # 19 мая 2011 11:06
    NaNiKo:

Сослался на плохую работу подрядчика,если так будет и дальше,то мы его заменим-слова директора.

сразу надо разобраться в чем заключается его плохая работа, лично я на сегодня против смены подрядчика. Я вижу только спустя рукава организованную работу укса. Строители говорят, что они готовы строить. Поэтому махать шашкой сгоряча и менять подрядчика, не разобравшись, не стоит. Для начала пусть представители укса и генподрядчика на совместной встрече с нами расскажут, кто из них виноват в таких темпах.

а чем виноват подрядчик, что УКС не обеспечивает его самым необходимым для нормальной работы - ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЕЙ:), я думаю что каждый знает что такое когда "нет света" дома - нет телевизора-DVD-компьютера- чайника-плиты.... и прочих благ цевилизации.

На данный момент есть только работа УКСа, которую сложно назвать хорошей:moderator:

• baraev666 Senior Member
    офлайн
    baraev666 Senior Member

1737

18 лет на сайте
    пользователь #62072

Написать сообщение

1737
    # 19 мая 2011 11:18

NaNiKo, lindy, mogikanin, Надо ведь кого то обвинить,а самому сухому выйти из воды

Умный человек найдет выход из любого сложного положения.Мудрый в этом положении не окажется.
  • aleks80 Senior Member
    офлайн
    aleks80 Senior Member

754

16 лет на сайте
    пользователь #143203

Написать сообщение

754
    # 19 мая 2011 11:36

сразу надо разобраться в чем заключается его плохая работа, лично я на сегодня против смены подрядчика

поддерживаю. При смене подрядчика стройка может затянуться еще на неопределенное время (пока найдут нового) и в результате мы получим нового подрядчика (не факт что он будет лучше старого) с новой ценой квадратного метра

• MurkaAST Member
    офлайн
    MurkaAST Member

282

14 лет на сайте
    пользователь #277606

Написать сообщение

282
    # 19 мая 2011 13:04
    NaNiKo:

NaNiKo :

Пыталась повторить в ЛС, но чего-то не получилось. могу написать телефон тут. )) Реально не всегда есть возможность заходить на сайт - всё пропускаю.

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

15 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 19 мая 2011 13:56

MurkaAST, Ваши данные есть. Я уж не помню точно, но на какой-то странице выкладывала, чьи данные есть

• MurkaAST Member
    офлайн
    MurkaAST Member

282

14 лет на сайте
    пользователь #277606

Написать сообщение

282
    # 19 мая 2011 15:30

NaNiKo, я знаю, но решила повторить )). Если можно, мне либо в почту, либо смс, я тогда доступнее. ОГРОМНОЕ СПАСИБО заранее.

• MagnumSS Member
    офлайн
    MagnumSS Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #160903

Написать сообщение

108
    # 19 мая 2011 23:40