byfly123:бывает пропадает сеть но сайт
загружаеться прошивка родная мтс
стоит.что это может быть?
ну если сайт загружается и обрыва сети нету, то проблемы тут тоже нет.
byfly123:бывает пропадает сеть но сайт
загружаеться прошивка родная мтс
стоит.что это может быть?
ну если сайт загружается и обрыва сети нету, то проблемы тут тоже нет.
помогите!!!прошива на телефоне меняется первый раз как устоновить Android 2.2 на U8110&&
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
935 |
13 лет на сайте Город:
|
И так скачал прошивку 2,3 скинул на флешку зажимаю положить трубку+громче
и вот ответ
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
У кого есть прошива лайфа или бэкап? Сбросьте если не лень вам. Ответ в лс. Спасибо.
уронил в воду, достал, вытер, посушил не реагирует никак
что делать?
вообще спасти реально или нет?
может толковые мастерские подскажете?????
офлайн
EGORechitsa
Senior Member
|
|
597 |
12 лет на сайте Город:
|
Прошил его 2.3.7 cyanogen Mod, частоту поставил 480 Mhz, батарею меньше садит, с прошивой было 614 MHz, поработа и перестал включаться, доходит до места, где надо ПИН вводить, но клава не появляется, стоит колом, ни на что не реагирует. Прошил этой же прошей ещё пару раз, ничего не изменилось. Что с этим барахлом?
офлайн
Abramyshin95
Junior Member
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Прошей другой прошивкой. Например 2.2 Froyo. У моего друга такая же беда была с этим телефоном и на такаой же прошивке. прошили на 2.2 и всё стало нормально
офлайн
Abramyshin95
Junior Member
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Лим:подскажите пожалуйста, а навигация в нем работает без поддержки интернета?
в зависимости, какую программу навигации поставишь. Например программа Navitel будет работать от GPS без выхода в интернет.
Спасибо, а какие работают с выходом
посоветуйте стоит ли его приобрестина лайфе . Мне он нужен как навигатор и как точка доступа wi fi к нетбуку или что то другое приобрести
или всетаки мал экран для навигации
офлайн
Abramyshin95
Junior Member
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Лим:Спасибо, а какие работают с выходом
Добавлено спустя 2 минуты 50 секундпосоветуйте стоит ли его приобрестина лайфе . Мне он нужен как навигатор и как точка доступа wi fi к нетбуку или что то другое приобрести
Добавлено спустя 17 минут 36 секундили всетаки мал экран для навигации
с выходом в интернет работает стандартная программа навигации. Также можно скачать из интернета программы для навигации с выходом и без выхода в интернет.
Можете приобрести телефон у любого оператора. А на счёт экрана, то для навигации нормально. Лично я не жалуюсь. Напомню, что экран 2.8 дюйма с разрешением 240х320. Конечно же можете приобрести Huawei u8500 (МТС Evo) там и экран 3.2 и разрешение 320х480 - этот телефон будет лучше для навигации, но в цене дороже.
есть желание взять на лайфе. Может отговорите? нужен для нета и gps, и форекс мониторинга. Можно ли добиться от сабжа двух дней работы, не очень люблю ежедневную зарядку. Вроде ветку кое-как прочитал, но как-то по делу мало написано.