я лично ничего не понял. аф это и есть автофокус
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 14.2 Мп, без объектива (body)
caxap-box, для стекол AF нужна "отвертка", т.е. на D3100 автофокуса не будет, но будет работать подтверждение фокуса, экспозамер и автоматическая диафрагма.
Теперь еще больше ничего не понял. Кит же с аФ? Видать я недопонял.
Или разговор о отсутствии отвертки?
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
TriveR:Теперь еще больше ничего не понял. Кит же с аФ? Видать я недопонял.
Или разговор о отсутствии отвертки?
Вы в каком значении употребляете "КИТ"? Тушка аппарата, объектив или и то и другое вместе?
В тушке автофокуса нет. Поэтому, если не желаете крутить кольцо фокусировки самостоятельно,надо брать объективы с мотором (автофокусные). Соответственно их и кладут в китовый набор к тушке.
Как уже сказали, в камере есть экспозамер и дальномер (подтверждение фокуса). Все новые объективы, совместимые с никон (байонет f) будут передавать данные об экспозиции в тушку.
Вы в каком значении употребляете "КИТ"?
Кит 18-55 или 18-105 Я понимаю,что в д3100 нет отвертки.
Но Вопрос звучал так. Поэтому я не понимаю Вашего ответа(Хочется для себя разобраться,что б потом не путаться.)
На этой модели обьективы AF будут автофокусироваться?
Получается если перевести этот текст,он звучит так.
На этой модели обьективы без мотора будут автофокусироваться?
Просто я считал,что АФ это и есть автофокус.
caxap-boxИдите в тему Никон с этими вопросами,они не касаются д3100.
caxap-box, здесь из новых:
http://catalog.onliner.by/compare/d90+d7000+nikon_d700+nikond3x+n ... nikon_d3s/
TriveR, не будут. Только объективы с мотором, которые обозначаются маркировкой AF-S.
вот тут доступно и понятно про автофокус у Nikon
http://review.lospopadosos.com/avtofokus-v-chyom-raznica-mezhdu-a ... obektivami
офлайн
malcolm666
Senior Member
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
Фото, используя d3100, проф бумажный фон и родную вспышку, перенаправленную на потолок:
malcolm666:Фото, используя d3100, проф бумажный фон и родную вспышку, перенаправленную на потолок:
Самое главное не сказали, обьектив какой используете?
malcolm666:родную вспышку, перенаправленную на потолок:
первая мысль у меня как ?????